比思論壇

標題: 警花相伴 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-27 15:00
標題: 警花相伴
今天是周五,深夜了,我躲在房子里。
/ C2 l1 U/ \' ~1 {/ _- u7 x' l5 i
" a2 i- _0 P7 i4 H7 b4 w
% u. s( p" I: n; S7 I9 b: p+ x! T+ P* _; M7 ^0 R( D
  这是位于G市某高档小区顶楼的复式套房,房子装修低调而奢华,没有华丽( v  @; T/ u" ]( i6 h$ a
7 o1 T' S8 r+ d
的装饰,却有着独特的优雅品味,每一件家具都是用料考究,精心设计的。
( a% m8 b9 u3 S1 B9 G7 a5 R/ n
1 b' b3 K$ U# A4 j! E2 w4 k' G( T: z! B$ v; _, ^
$ X0 H2 X; r6 B% p) w
  在卧室的床头上方,挂着一幅婚纱照,婚纱照里是一个英俊帅气的男人,还0 l: ~3 I; M' D
  k8 L7 c" }! }7 f
有一个清丽脱俗,美丽动人的女人,雪白的肌肤吹弹可破,秀美的面庞透着幸福7 u" R& m+ |4 G8 Z- F1 V

3 d, f1 a& B) K1 U1 `! I2 E和温柔。
/ M7 J; y# z8 P( z' p# U
+ H- \1 N0 [1 x/ \  @
( b" x6 w+ [& [1 \, H7 ?+ |  A- u( L0 I0 x
  然而,我却很清楚地知道,千万别被她的外表所迷惑了,她是一个警察,而. v# O% z. u4 R+ c6 O! G8 J/ |6 w+ q
& K8 w! w7 ^' s. D0 {
且她的身手绝对是警察中一等一的,枪法更是神准。
* h/ y& |: [, {. p& B; A/ S; [- t& k. w$ F& P/ C( m+ T

' |; U; h+ F( T+ q# y
" o% s8 }% c# r3 [1 A5 w' j  想到这里,我的小腿上就一阵发疼。
- p8 D6 G' t0 k4 ?3 V9 o2 q3 m" R/ X) G
# u2 _4 e7 y1 S( u7 d# _( a8 g3 B

2 t. {. F( p' Z' i- w  我,叫李波,今年二十六岁了,四年前大学毕业之后,便一直不得意,凭着5 E" S+ r' N2 h$ l
6 @$ n% c1 U4 Q: Z4 i( B7 O
自己能打身体好,走上了强盗之路,有一次,我偷到了G市一个副市长的家里,8 M8 c# [4 s: |+ c/ N, z

* @1 E* ?: @' [这个贪官,家里竟有价值数千万的名贵珠宝古董,我便一次性全都掳走了,还顺& P8 V6 a5 W2 b6 P6 ?, r8 Z7 Q( @
& ~5 ]: N5 o9 W( ^
带把他家的几万块现金也一起弄走了。
0 D! G4 C& w! x8 d! f" Q' ^6 W( C0 F( J
* ]$ W/ d8 ]" Z" s" Y0 Q* ]3 g
8 q& I5 f- @9 p
  最后案发,那个贪官只敢说自己家丢了几万块现金,对珠宝古董的事一个字
. s# x7 [& \6 _/ U+ U6 P; o
$ V* C7 {! _( r4 z2 P2 D- `7 c也不敢提,我也不敢立刻销赃,把珠宝古董藏了起来,正当我做完一切,以为安
: f6 H* h5 C+ f; b9 j: ^* V; T0 y5 m" Z# G) d
全的时候,就遇到了我现在跟踪的她。
作者: x6569575    時間: 2018-6-27 19:15
制服诱惑刺激啊
作者: doco2012    時間: 2018-6-27 19:46
还可以吧
作者: 贱人1    時間: 2018-7-13 23:11
这可是要看看才行
作者: doco2012    時間: 2018-7-13 23:27
貌似不错
作者: 大天狼星    時間: 2018-7-18 10:34
制服诱惑刺激啊
作者: 朔夜    時間: 2018-7-18 11:35
回帖子是一种美德~
作者: xxpok    時間: 2018-7-22 03:46
都好快啊
作者: 下一秒等待    時間: 2018-7-27 14:22
这本不错的
作者: xinchang0126    時間: 2018-10-7 23:56
、完整性及立場等,
作者: qing123    時間: 2018-10-8 11:13
好,看着比我看过的长。下来看看
作者: q66    時間: 2018-10-9 10:21
WHICH MAY OFFEND AND
作者: Ronshanxi    時間: 2018-10-9 10:35
好文!就是不知道完结了没
作者: 贱人1    時間: 2018-10-9 14:46
8 Z* A, G) N8 s/ n+ p( H# Z6 r
这可是要看看才行
作者: henren123456    時間: 2018-10-9 14:53
我就喜欢这类的制服诱惑
作者: 随云    時間: 2018-10-9 17:07
作者: doco2012    時間: 2018-10-9 19:00
还可以嘛。
作者: c910478292    時間: 2018-10-9 22:51
这是到第几章的啊
作者: 傷淚痕    時間: 2018-10-11 10:48
谢谢lz分享
作者: hhxxttxs2012    時間: 2018-10-21 18:17
默默的支持
作者: create1250    時間: 2018-10-25 11:16
看起来不错的
作者: 20653    時間: 2019-1-4 17:19
- R# ^1 D9 ^+ _% m% c
制服诱惑刺激啊
作者: hhxxttxs2012    時間: 2019-1-6 16:22
默默的支持
作者: samandwufeng    時間: 2019-1-19 20:52
46章了  不错
作者: dong332174522    時間: 2019-1-20 20:16
作者: 辉煌虎皇    時間: 2019-1-21 15:15
楼主威武,加油!
作者: zhm800323    時間: 2019-10-2 01:06
妇文章啊
作者: vip20160707    時間: 2019-10-2 01:20
貌似不错
作者: zxy138618    時間: 2019-10-3 11:48
, s3 Q, J1 s5 l; m, }
回帖子是一种美德~
作者: wf9921    時間: 2019-10-13 15:10
家亏劳模喇叭啊
作者: 迦叶云逸    時間: 2019-12-4 02:53
挺不错
作者: snqimtd123    時間: 2019-12-16 01:27
内容不知更新没有
作者: 熟女大爱    時間: 2019-12-16 14:11
貌似不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5