比思論壇

標題: 我的淫生(第一部 1-2集) 作者:brankie [打印本頁]

作者: axlailll    時間: 2015-8-18 11:39
標題: 我的淫生(第一部 1-2集) 作者:brankie
嗯……啊……嗯……嗯……好舒服……這樣……插……好/ \" k9 d6 B( X6 D+ M* j' m/ b) w

: a2 J9 ~3 N) [& L, _  舒服……8 {/ N/ \7 Y6 @- A5 P

2 o! ~/ H( I$ T4 k  我正跨坐在阿雄身上,身體時而前後,時而上下擺動,套弄着插在我穴* \9 Q7 L  G/ z" J

/ ]% x6 N% u/ Q  h& d5 l: \7 _  裏的雞巴……而阿雄則坐在馬桶上,聳立着雞巴,享受着我的淫穴……
4 f0 j( v, ~0 K/ K& G, ~. ~3 ~) T- [$ s
  沒多久我就不行了,大力扭動着屁股高潮了……高潮的餘波尚未消去,4 U- W5 ?" m2 c' B1 O4 V) D' [
! K5 t8 B2 p( r" S! y
  我抱着阿雄,癱在他的身上喘着氣……阿雄并沒有射精,以他的持久力  W& s% L, W. J* i

. a( x! i5 [5 C+ g  ,最少能讓我3次高潮……
2 H- }: R$ W6 m5 y3 }& Z6 p& M8 F& f# F- B, B" U
  休息了一下,我滿意地親了下阿雄的嘴唇,又開始擺動着屁股,讓阿雄
$ S! H8 z/ h; \6 i) j5 L" l4 u5 Z, B  B7 r6 a' E; ~9 h+ |
  插在我穴裏開始有點點變軟的雞巴重新硬起來……很快又漲大到充滿了$ I9 w  k9 V% x- ~; }5 _

' |8 ?- D6 h' Q5 w  我的陰道……我慢慢地擺動着屁股,輕喘着說:不怕她突然跑回來,撞見
& Z7 |+ l1 l2 C/ y+ R
/ O$ r  i* [5 |" Z  我們嗎?$ n, O: k4 B  B: Z
  o, l. m' B% \+ X- h% O; O% }; g
  阿雄淡定說:不怕啦,阿慧今天上晚班,我們最少可以幹到10點……我
" O' g! ]$ T, H# b" `$ c) L1 b& Z( H' m& h% Z
  聽罷嬌羞地說道:讨厭啦,人家才不要做這麽久……阿雄笑了:怎麽
* z. H4 r+ E; @( t
' o2 U" ~" W. p  ?你還不想做這麽久?我看不插你插到10點正,你都不放過我呢!被
2 C2 W$ e2 m* i& Z  [; M5 j. t& _( \- m8 E4 Y8 ?
  他說中了,我不好意思地打了他兩下,沒辦法反駁……& V4 e" T0 K& i7 j8 ^& b$ }$ C
/ K) z% y( j1 d
  接着阿雄要我起來,雙手撐在馬桶上,他要從後面插我,對比跨在男人4 n/ O: |; J9 E  h( a: x
, d0 m/ {) O* s# u
  身上,其實我更喜歡男人在上面或者後面幹我,這樣主動權在男人手裏
- d% I$ V1 ?- r  o9 M( u& u. J
! H7 b! \  M* Y$ b, U  ,讓我有一種被征服的感覺……
8 T; k$ p! e8 {7 j, l0 S5 g4 B) f9 \2 w
  果然,阿雄從後面插着我的淫穴,時快時慢,時深時淺,插得我我不能
0 k7 _* }- A2 Z' u' V* F: @& ~! \+ I" c8 H
  自己,欲火燒的更旺……隻得閉着眼睛仰頭呻吟着……
7 g2 e, ?8 v! {; G/ d0 d9 X( ?7 C: |8 D  x% W
  阿雄見我進入狀态,加大了抽插的力道,每一下都插到我陰道最裏面,
. w* u5 |3 P. W; W3 ?% e: t. B4 I8 N  n6 R0 E
  速度也很快,我隻好雙手放下,趴在馬桶上,把身體壓低以便能把屁股) {3 v* U- ~0 ?9 w& f9 e
  t5 v' |- @6 X5 @9 o
  翹得更高來配合他……馬桶上殘留的尿騷味提起了我的騷勁,我隻得更大# T! m% O  u4 Q) P

. z( l3 Q- o# @+ \' z) T; P. l  聲地呻吟來宣洩我的性欲……
/ N3 R7 g: O$ _  [7 Y: U& V; c; m. ^5 e& h' N8 A9 S6 `
0 r. l/ Q  o) X

作者: yinban    時間: 2015-8-19 12:15
不错是不错
作者: hf891206    時間: 2015-8-22 00:16
不错是不错
作者: Ginghan    時間: 2015-9-5 22:29
. @; ]$ g) _9 @" V
不错是不错
作者: dselang    時間: 2016-9-1 22:33
这个没看过
作者: wmywsy0124    時間: 2016-9-6 14:38
) {9 A. Z$ K+ U% ]- c9 m1 ?
看上去不错
作者: lf1645    時間: 2017-10-28 09:09
是地方好几块
作者: 静静弟    時間: 2017-10-28 22:32
看起来不错呀
作者: dong332174522    時間: 2017-10-29 12:47
作者: 365992228    時間: 2019-5-6 17:07
看看再说,分享辛苦
作者: 365992228    時間: 2019-5-6 17:09
这个没看过

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5