|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2129|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

每日一笑

中學生

• 簽到天數: 473 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    明天要上班心情不好?那给大家说个笑话↓

好不容易买了个高级电饭锅,没想到还得再花钱给报个外语班。

希望有个懂韩语的能站出来伸出援助的手,“闷锅苞米茬子粥水滚了自动起锅”这句用韩语到底怎么说?

其实确实是声控,也能听懂中文,但是确实是声控,只怪你自己声音不好听

如果实在没有办法,那就只能在每句话后面加个思密达,你特么倒是给我煮啊思密达!

同样的悲催,每年二月又到了英国黄水仙上市的时刻,每到这个时候英国总会出一堆 “中国留学生把黄水仙当蒜苗炒了结果食物中毒” 的病例。今年英国公共卫生监督机构对超市发出通知,禁止把水仙摆在蔬菜附近!(@英国那些事儿)

英国人说:谁知道你们中国人什么都吃!
    留学生:不能吃,买来干嘛?

关键这玩意就长着一脸“我配腊肉炒很好吃”的样子啊!

而且这玩意儿真的太像蒜薹了,什么时候给英国人送一把蒜薹,让他们以为是黄水仙插花瓶里!

可能也是英国人只擅长做土豆,所以一直中不了毒。

英国验光师学会日前公布最雷看错案例:男子将自己的助听器看成是腰果吃下,不过这么一看确实挺像啊……(@神奇的美帝)

听力不行视力也不好,牙口倒是不错啊

可是口感也不对,难道英国真没啥好吃的,给大爷都逼急了整个吞了。

这位大爷也被逼疯了
    【美国老太撞见老板与自己家吉娃娃发生关系】美国佛罗里达州一男子承认他和他家吉娃娃发生了性行为,他的妻子当场撞破后震惊之余报了警。该男子被捕时他的妻子悲痛欲绝,因为她进门看到了让她哀痛的场面,然后亲手叫来的警察把自己的丈夫抓进警局。

老太:你们这对狗男女!

大爷辩解道吉娃娃是一个人,只不过是和狗交换了身体。

时代标准又被刷新了,现在不仅防火防盗防闺蜜,还得防宠物,心好累!

日本一位叫做“セブ山”的人经过长期对网络的观察以及各种数据的分析,认为人类更喜欢关于猫咪的内容。但又因为手边没有真实猫咪,于是他决定,变身成为一只猫,并模仿转发量非常大的猫咪推特的内容,来测试这个理论合不合理。看完后我真的非常想送他几颗药。(@秋田六千)

这位仁兄一看就是一只公猫吧,那为了你的健康,我们还是先做个绝育手术吧!

我个人认为这个长期研究还是有效的,关键点是要换张颜值高的脸来扮演。

这只汪星人总喜欢钻花园围墙下的洞去看外面的世界,孩子们路过就会拍一拍他的头,不少路人见了还以为他被卡住,跑来营救时就看到他一直乐呵呵的

汪星人:500年后会有一个东土大唐来的僧人路过救我。

不过这么奇怪的爱好,对脑袋和身材的要求比较高。

美帝的单身狗也是寂寞,情人节还没到就已经到处求爱了。男生们注意了,一周后情人节就送这样一盒巧克力,就算追不成,女生也会很开心哦。↓

大福:如果被拒绝了,她很开心和我有关系吗?
    饭团:拒绝了你也可以追啊,追着把钱要回来啊!

突然好紧张啊,情人节万一收到很多礼物怎么办?我房间那么那么小会堆不下的。万一有很多人请我吃饭怎么办?那么多人请我会吃撑的。万一直接有人送钱怎么办?听说有钱了会任性的,哎呀,我好紧张!都不敢往下想了!虽然我长的丑,但是我想的美啊!

情人节前虐狗的来了
    【汪峰求婚章子怡成功】36岁的章子怡迎来了人生中重要的时刻,昨晚,在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。

也是心疼汪峰,别人求婚成功,都是恭喜新人祝幸福,他求婚成功,却都是恭喜终于上头条了。(@杰克波比)

汪峰:“给我一次上头条的机会,你愿意吗? ”章子怡:“我愿意!”(@小5啊)

感觉汪峰这是一盘大棋,章子怡答应他求婚,头条就是《汪峰向章子怡求婚成功》,要是章子怡拒绝了他求婚,头条就是《汪峰向章子怡求婚惨遭拒》,好家伙,感情不管结局咋样头条他都上定了啊!(@章大话)

今天我们要密切关注世界各地的局势,汪峰也在心里默念TFboys、鹿晗、吴亦凡、李易峰等今天不要发微博。

谁能想到,汪峰上头条的次数,竟然还没有他求婚的次数多(@正宗好鱼头)

继王菲李亚鹏、吴奇隆刘诗诗、杨幂刘恺威、广州恒大之后,汪峰的小本子上,又多了个邓超。(@小野妹子爱吐槽)

怎么也没想到邓超结婚五周年的消息居然领先一步的登上了头条,撒贝宁的朋友圈群组里又多了个邓超。

汪峰把戒指放到无人机上,缓缓地转过身目送着无人机飞到章子怡身边,单膝跪下,深情地问:你的梦想是什么?

那么问题来了,无人机送快递可行吗?淘宝跟圆通合作的无人机送出的首单,起飞地点离买家的距离大概500米。在送到指定地点附近后,买家还得出来与快递员当面签收。对,快递员就是跟着飞机跑的。

为什么还要跟着跑这么复杂呢?因为不跟着跑无人机都会没了。

别的没关系,要是网购锤子、饮料、菜刀的话,一旦从配送的无人机上掉下来,画面太美不敢看!

男:亲爱的我一辈子也不会被对你说谎的!啊!我刚被天上掉的菜刀砸伤了!
    女:滚犊子!

无人机这么新奇的玩意在天上飞,难免不引起人们的注意。说不定在路上就被谁家的熊孩子用弹弓打了。

【这个奇葩贼偷了200个茶叶蛋,吃了整整一星期】浙江警方最近抓了一个小偷,要说他偷的东西,也够奇葩的:一箱砂粮一筐砂糖橘、一袋花生、一锅近200个茶叶蛋…办案民警说,如此认真为自己置办“年货”的小偷,还真是不多见

小偷操着浓浓的台湾腔辩解道:我看新闻说你们茶叶蛋比黄金还贵的啦!

只偷吃的,也算得上吃货中的楷模,小偷中的业界良心了。都想过个好年啊

在英国弗雷里安纳岛上,有一个可能是世界上最简陋的邮局,全部由游人来运营,每个人可以在这里留下一张贺卡,然后拿走一张这里面别人要寄回你的家乡附近的贺卡,帮ta带回去投递掉,就这么互相的帮互相投递贺卡,这个邮局19世纪的时候就在这里,已经存在了100多年了。(@英国那些事儿)

靠不靠谱不敢说,但是肯定比_______靠谱

很喜欢这种感觉,人与人之间像突然之间多了种缘分,一切随缘,又冥冥中有种默契。

同样是考验默契,一年一度的【叔叔/阿姨我真的不能要您红包】演技大赛即将开始,考验各位参赛者在语言上表达拒绝,但如何运用神情、目光和动作让对方觉得【这个红包必须给】。(@梦想家StandbyG)

边说阿姨不能给 不能给!一边摸着厚度估算多少钱,一定要穿有大口袋的衣服,临近离开前方便叔叔阿姨强行将红包塞进你的兜里。(@江南大野花)

查看全部評分

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

教授

奮斗
    昨天 07:49
  • 簽到天數: 3834 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 教授 男生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    留学生英语差到丢了小命
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

高中生

開心
    6 天前
  • 簽到天數: 641 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章

楼主好辛苦啊
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復