比思論壇

標題: 夜勤病栋~淫虐集中治疗室 [打印本頁]

作者: q6653825    時間: 2015-2-12 12:27
標題: 夜勤病栋~淫虐集中治疗室
“好了好了!你只要张嘴就好了!”
  c* G. Y  n) k7 e) `1 {6 @: {% R. e  p- \1 j: v. [
  说完用两手抓住我的头用力的扭动他的腰。; y% ?8 [+ T& U+ F9 G, u
7 t$ H' K) s5 M2 B0 a
  “嗯咕呜……!”
" J' f: \% W$ L3 ^- V) T2 m9 U( U
  一瞬间碰到了喉咙的深处,让我产生一种强烈的呕吐感。
, u2 {6 G8 `# L# \) q4 B7 ]
$ d9 f% a9 }' P( X9 t  当我拼命的推开他时,口中出现了黏黏的液体。
) b  O6 C0 q+ a0 M: a
# a( n" M0 F) R0 f' n  他强迫我吞下去,顿时舌尖上充满了苦涩的味道。" k' _( g6 r! P2 g$ Y

9 `$ }/ d! h& o  这天的恶梦并没有这样就结束。8 \7 k+ t5 t7 T9 G+ |) F9 _

6 e3 a2 M( Z+ {  `+ f  他把我带到手术室说要进行一个叫扩张实验的计划。
' O# v3 N7 A  h6 z- u3 S1 `$ w. o% c. E8 B6 f
  我被绑在手术台上,下体被强制的放入震动器,受到他无理的爱抚…9 H9 l* a+ ]) c4 H+ m3 x

: Z: s  F/ ~7 c( g$ G( }  我一面失禁一面到达了高潮……: z# X) C, X  _
  W# t  ]: W- m
  下体的伤尚未痊愈又被他再度蹂躏,体内又有他的精液……
, |# Q1 m3 C' C
5 S; I  l# F) Z4 d, X$ y* R  但是……我还是强忍着这种屈辱。& P% B& o- x! a

3 X( g- e7 }" U, A, {  (这些都是为了悟!)6 S+ q- E$ A7 H8 i9 y3 E, p

' m+ ^& ?: I0 J" N: ?  只有这件事才能使我支撑下来。
% e$ c" d" X* y3 v' U$ `2 l) E, A% \" Z/ f- y+ h0 V3 b$ C; P0 u
  工作时也会利用午休时间去悟的病房看看他,一天一次是必行的惯例。那天
# q/ {7 t: L8 P# S. ^0 Z/ p悟正好睡着了,但是看了他可爱的小脸我就非常满足了。
作者: 路过看见    時間: 2015-2-12 12:42
我也看看
作者: sgcbs    時間: 2015-2-12 15:02
先下看看!
作者: musiclld    時間: 2015-2-18 01:13
看片段就觉得很不错
作者: huangdavy    時間: 2015-3-6 21:43
感謝樓主分享~
作者: jk775754893    時間: 2015-3-9 13:14
看样子还不错这口味啊
作者: wxy123456    時間: 2020-2-9 12:29
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5