比思論壇

標題: 【隐形胸罩】 [打印本頁]

作者: 王心怡    時間: 2014-11-19 20:12
標題: 【隐形胸罩】
但是当我看到胸前那两个美丽的隆起时,我终于下定了决心,实际上,面对 目前的情况,还有什麽选择还有什麽可怕的吗?还是直面自己真实的内心,做出 自己的选择吧!衣橱裡玲琅满目,摆满了各种各样我从未见过的物品,但是旁边 的一沓整齐摆放的纸使我很快明白眼前所有物品的作用,我的行动开始了。
0 }+ `6 i0 g, Q$ R6 n1 `& p7 S0 e6 Y" ?- Y5 U& N0 Q+ F5 T: {+ P! i
    首先是一个肉色的内裤,只不过内裤有些特殊的构造。前面,内部是一个明 显的插兜恰好是为自己的下部所准备的,而前后各有两个奇特的小孔,却不知为 何用。按照说明,我在向上拉起内裤的同时,将自己的下体完全的塞了进去,当 然也包括两个多余的球状物了。内裤很紧,我勉强将它拉上,感到下体涨涨的, 臀部完全和它紧迷的连在一起,没有一丝空隙。有一点兴奋的感觉,但是遗憾的 是却根本无法勃起,因为不知什麽材料的内裤将它彻底的弯曲在那裡,而两个蛋 蛋也被强迫的缩入腹腔之中。至于后面的臀部,显然有些多余的物品,使我感觉 到自己的臀部变得微微翘起,十分的优美$ c, c% a+ |8 A# N
" b' l; x# u3 l8 P' t! i; i7 P

作者: shichao331    時間: 2014-11-20 12:55
先评论4 E" x  H! R& l/ T2 }
再观赏。露点值多少
0 R) V1 }. i0 o6 G9 d
作者: 寂落飘林    時間: 2020-1-31 16:33
楼主推荐就看看
作者: sxm2851    時間: 2020-1-31 20:38
没意思
作者: wxy123456    時間: 2020-2-1 13:08
不明觉厉
3 c8 M3 G" L1 H) T7 p

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5