比思論壇

標題: 《东方不败在射雕世界》雅风-txt全终下载 [打印本頁]

作者: 3512237aaa    時間: 2014-6-15 22:00
標題: 《东方不败在射雕世界》雅风-txt全终下载
东方不败从黑木崖陨落,再次醒来却发现自己来到了两百年前不一样的江湖世界,连样貌也年轻了十来岁。$ n) o$ f: G% \" W
这是有东邪西毒,南帝北丐中神通的射雕世界,/ D: z0 i1 \6 D
当七分邪三分正的黄药师遭遇了风华绝代的东方不败,- }# B" N$ T2 U7 r- w7 b2 n& q0 B
当绣花针对上弹指神通,5 k: B( u/ i9 ]5 c3 h/ V: g
会擦出什么样的火花呢?
本文的CP很明确,东方不败VS黄药师,治愈系,只想让东方这辈子生活得快活
, ?. @( t$ @& t8 m[attach]7790950[/attach]

- d; R' P, r! ?' I, Y) C. o& g: ?/ i, @% @9 {# H5 G' x4 l

8 H# _5 u) n$ b; w9 h
" u: s$ J; D; N% n4 n- E7 x/ ~; n; D8 s. w
  A0 b' f3 M0 f0 z3 Z) j
8 T4 d% }" _; ^: G1 k6 {8 h* x

作者: a1024414870    時間: 2014-6-27 17:50
你发错了吧
作者: duantianzhan    時間: 2016-2-25 11:14
???????不是吧
作者: Troy松岛枫    時間: 2016-3-2 16:06
看看,希望还不错的
作者: kkmmb    時間: 2016-3-3 11:24
有点短啊!看看
作者: 小厨娘    時間: 2019-4-24 08:36
写得不错
作者: oper0090    時間: 2019-4-24 09:46
东方不败黄药师CP?基情滿滿讓人望而卻步,
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 02:11
不男不女
作者: 八零年代    時間: 2019-9-26 09:42
被郭靖鸡奸了
作者: moshen1987    時間: 2019-9-26 12:02
不是吧
作者: a748202418    時間: 2019-9-27 21:18
时代乱入啊,可以看看
作者: a748202418    時間: 2019-9-27 21:18
楼主多发点带剧情的就好了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5