比思論壇

標題: 《《薇薇的特殊经历》(1-13章)》作者:水风清【chm+txt】 [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-2-15 10:38
標題: 《《薇薇的特殊经历》(1-13章)》作者:水风清【chm+txt】
$ h9 p8 b  s6 S, g2 l7 P% z
《《薇薇的特殊经历》(1-13章)》作者:水风清【chm+txt】
' a  K! E! ~+ ~, t
& a! ~" n9 s. \  流浪汉已经睁开了眼睛,两只眼睛都要喷出火来,我失去平衡一下子倒在他的身上,他的手开始伸进我的衣服里,当他粗糙的手接触到我光滑的后背时,他竟然像野兽一样乱抓起来,我感到背上被他的长指甲抓的生疼,此时我越是挣扎他越是将我抱的紧,他的手慢慢的往下探索,我的牛仔裤是很紧身的那种,他的手无法探入,于是他隔着裤子开始蹂躏起我的屁股,这样的流浪汉根本不懂什么性爱的技术,他所表现的只是人作为野兽的本能而已,他恨不能用他的指甲划开我的裤子,但是我的裤子材料很好他怎么也无法撕开,又因为他要抱着我不让我跑,他没办法来解我的裤子,他发狂般的抓捏着我的屁股和大腿的根部,我疼的娇嗔连连,我感觉到他的下体也已经像铁一样的坚硬不时的和我摩擦着,他的嘴也开始不安分起来,在我的脸上乱添着,似乎要把我吃了一般。  f7 g8 m3 }9 k8 Q. @
. ^  t4 p6 o, G3 `1 J3 x

6 K1 b7 f/ T( {% v. u6 X3 C[attach]7221485[/attach]) N: l+ C0 d( ?4 a

作者: benjamin82    時間: 2014-3-8 23:27
看起来不错的样子
作者: wpjacky    時間: 2019-10-2 08:05
不错啊,我看看啊
作者: 王昕鹏    時間: 2020-2-4 16:42
楼主头像真性感
作者: 王昕鹏    時間: 2020-2-4 16:42
楼主头像真性感
作者: kevinsfsex    時間: 2020-2-5 15:22
先回复再看是美德!
作者: yang881223    時間: 2020-2-5 15:34
加油,努力。奋斗
作者: fjxmwzp456098    時間: 2020-2-7 01:02
dfgvfghgrthhhtyujtyjtyjyyu
作者: fjxmwzp456098    時間: 2020-2-7 01:02
dfgvfghgrthhhtyujtyjtyjyyu
作者: kevinsfsex    時間: 2020-2-8 20:02
先回复再看是美德!
作者: cj001531    時間: 2020-2-8 20:20
不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5