|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 12013|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[小說討論] 至今网络三大神书、看懂一本,得道升仙

大學生

渐渐的我变得贱贱的

慵懶
  • 簽到天數: 409 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 高中生 附件高人 附件達人 大學生 簽到勳章 文章勇士 簽到達人

樓主

排名第三; 九转金身决
    理由;看名字就知道作者水准 奇迹的是 作者至今每天都有推荐票
    会看的原因;我只是来看书评
    懂得:病句错字没关系,只要YY就无敌

排名第二; 网游之少爷天下(已被起点删除)
    理由;残疾者都轻松阅读书籍(含脑残缺)奇迹的是 作者居然签约了17K
    会看的原因;小明教主威武,小弟特来膜拜

懂得:小白常有,17k难寻
    排名第一; 异天途(已被起点删除)
    理由;传说的天书 看懂的话定能参破天机 奇迹的是 在起点连载50万字 登上推荐旁 才被起点编辑删除
    会看的原因;修仙必备 若能看懂 参透天机 一步登仙

懂得:起点编辑的智商
    起点新逆天强书《九转金身决》有感!
    一叹红尘

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    看《九转金身决》触雷后有感,赋诗一首

《九转金身决(决和诀。。很好恨强大)》

先被名字小雷了一下
    主角是孤儿,很好,爷爷挂了,更好,主角轻松了。

俩兄弟啥没有,一个就钱多,一个就权多, 然后主角兜里只有几百快混不下去了。

地球灵气很淡泊。。所以,主角很惭愧自己用的时间有点多,半月才金丹,一月才元婴了。。好,很好很强大,如果不淡薄,那恐怕一天金丹,两天元婴,三天元神,四天还虚,五天就渡劫,六天就合道,七天飞升了。。

师傅很牛B,三百亿年没收徒弟,之前还收了某师兄,师傅年龄几百亿年以上,宇宙200亿年寿命,您老开天前就存在了,圣人啊。

主角练了两年回家……然后……

主角刚回家,兄弟就敲门。
    一人一套功,谁也不落空。
    兄弟太白痴,筑基就一年。
    还好能作弊,一年就两天。
    义气兄弟仨,效仿刘关张。
    别的不知道,一人俩干妈。
    短短就两章,触雷亿万发。
    今日观此文,方知白真意:

自古白文多如草,三岁五岁都能搞。
    若问谁人站顶峰,唯有此文万人倒。

————————————————————
    三江水准让人笑,编辑几年没看书?
    原先以为要文笔,如今才知要比白。

不管小白还大白,反正你得特别白。
    脑残狗血还不够,要能雷人是关键。

改明咱也写一本,不管文采先道白。
    书名错字不要紧,开篇病句小意思。

虽然但是分两段,语法什么靠边站。
    剧情老套加狗血,合理逻辑鬼扯淡。

书名要猛要雷人,简介广告不能少。
    从小死爸又死妈,出场还要死个爷。

钱权自己都没有,不怕只要有兄弟。
    一个有钱几百亿,一个有权混中央。

出门旅游救小妞,管它护栏在哪里。
    龙套小妞真脑残,为嘛偏要去找死。

掉了悬崖咱不怕,一觉醒来屁事没。
    找个山洞拜几下,无敌师傅就出现。

又送**又送宝,临走还送一师兄。
    咱这**真是妙,狗屁仙劫滚一边。

直接修神才六转,九转神佛也是菜。
    随便练练就金丹,再练几天元婴现。

如此写书倒简单,一路鬼扯到完蛋。
    读者小白纳头拜,三江编辑摇旗喊。

网络神作太少见,作者赶紧来签 约。
    强推封推三江推,上推下推中间推。

神作虽然质量高,还需包装来打造。
    编辑护航小白推,不出俩月就上榜。

先拿新人头一名,再夺周点冠军位。
    月票周推不放过,板砖第一也不怕。

从此白文多如狗,三江编辑笑哈哈。
    自叹网文档次高,人人都能进三江。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后解释一下,《九转金身决》是起点前不久的一本备受争议的一本书,之前有朋友十分好心地“推荐”我去看了一下,谁知道看了一千字不到我就直接吐血了,看完第一章,我不得不感慨,现在的作者为何能够如此逆天!抛开N个错别字,众多的“通假字”不说,单单是那小学生般的词语搭配和语义逻辑,就足以让各位恶心半天

发下 网游之少爷天下的第一章
    界真的是很美啊!世界是一种愉快的心情,没有世界我们的地球将会毁灭了,全部都毁灭了!美丽的世界啊!本集的故事将会怎样,游戏将会怎么样!见后分晓!
    一些故事,是凭着自己的记忆里想出来的,但不是自己抄出来的。。是自己想出来的。

公元前2046年,王小明出生在小村庄,父母满着微笑终于生下你的儿子,父母们都高兴啊!

王小明3岁时和父母一起去旅游,玩得非常高兴啊!

王小明5岁时开始上幼儿园了,王小明一直是很不错的人的.

王小明的父亲说:“母亲要孝顺我的儿子。”

王小明7岁时,王小明点火,一不小心全家里发生了一场救灾事故,父母去世,王小明值得非常伤心的样子,王小明活不下去的样子,好象要自杀的样子。

挨了一刀时,父母们(灵魂)说:“王小明,你不要死,要靠自己实力生活下去。”

只有一个孤儿,他叫王小明,他为了学习的到来,王小明希望考上重点大学,为父母的荣誉争光啊!!他长大之后,他只靠学习,王小明离开了父母,没有家人也没有亲人,王小明去找一下亲人,过了几天,王小明找到了保姆,王小明去保姆家里,王小明看着保姆。

王小明说着:“开门,我是路过的,我没有父母了,请你帮帮我做一件事。”

保姆说着:“年轻人,你要说什么。”

王小明说:“我没有父母,能和你家住一下好吗?”

保姆说:“好,你没有父母,我相信你,让你住多少年吧,对了,你多少岁了。”

王小明说:“我才7岁。”

保姆说:“你进来吧,我帮你做好吃的东西给你吃。”

王小明只有7岁,他要想着父母们,他要想拼命地学习,吃苦劳累的人,王小明首先要做的第一件事情是为父母安葬起来。

王小明说:“我长大起来,我要长大成人,我要刻苦学习。”

王小明的理想马上要实现了,王小明读了1年级,他的成绩非常很好,大家要想他学习啊!读了2年级之后,他成绩一直很稳定,不错的成绩,他的排名比全班得了第1名的名次。

王小明读了3年级的时候,他心里想着父母,但是他的考试成绩不好,怎么办呢,把心静下来才能学习啊!过了不久,他考试的成绩非常很好,受到老师的表扬之下,同学们也和王小明说一句心里话。

王小明说:“受到老师的表扬之下,我也赞扬班里的每一位学生,我也赞扬老师的支持下,我们为班里争取胜利而来,同学们,加油啊!”

王小明读4年级,他考出来的成绩基本上都考得很好,老师叫他,老师说着:“王小明,你的成绩基本上考得不错的成绩,你继续努力啊!”王小明一学期要过去了,差2个年级,马上利用放假的时间来学习一些社会上的知识。

王小明读了5年级了,他已经对老师说的一句话是:要好好学习,才能天天向上呢?保姆要和王小明说了一下,说:“王小明,你要不要去旅行啊,要的话叫几位同学一起去啊!”

王小明说:“好。”

王小明读了6年级,他毕业了小学,他读的学校是重点中学,他小学的成绩一直排在第1位的名次。

王小明终于考上重点中学了,他才14岁,还有,他还想着父母们,他的学习成绩不断地上升。

王小明读了初一(1)班,他的成绩考得非常不错,值得受老师的表扬,他的成绩一直很稳定,全班排了第1名的名次,王小明去和父母们说说话。

王小明对父母们死去地说:“我终于考上重点中学了,我的理想终于实现了,你们可以安息吧。”

王小明读到初三时,他的成绩也是很稳定的样子,也是排了全区的第4名的名次,他考的中考的总分达到了700分以上,他考上了重点高中。

王小明的生活过得很好,他的学习成绩不断地上升。

王小明读的是重点高中阶段,王小明读高一的时候他考得非常得很好,他的成绩的总分达到700分以上。排在全班第1名的名次。

王小明对保姆说:“我的学习成绩一直很好,我努力,我要考好重点大学给死去的父母们看。”

保姆说:“好!有你这句话就行了。”

王小明毕业了高中,他的总分一直很稳定,他考上了重点大学了。

王小明读了重点大学,他的成绩很稳定一些,希望能毕业大学阶段,他考上博士阶段。

王小明毕业了大学,他这几年中,他一直还想着努力学习的到来。

几年后,他要想去做工作,王小明的工作真的是好辛苦的。

过了几天,王小明终于找到了工作,他要做的工作是做生意。

但是王小明还拼命着去读大学,他考上了科学博士,王小明已经是26岁的人了。

王小明的精神状态很好。王小明经常做运动。

姓名:王小明

身高:1米67

年龄:26岁

王小明的学习经历总算结束了,接下来讲王小明的一段生活。

王小明的生活非常得好,一直拼命打工赚钱,一直赚了好几百块钱。

老板说:“小明,你赚了几百块钱,你要努力啊!迟到了就要扣钱喔!”

王小明遇到了一位朋友,她叫陈小红,今年25岁,今年大学毕业,陈小红和王小明去做工作呢?

但是小红笑着说:“王小明,你今天好帅啊,不错,你好帅啊!”

王小明说着:“小红,好久不见啊!今天第1次见你,你好漂亮啊!”

王小明和小红一起,他们好高兴啊!

现在,小红在王小明家里呢,他们正在吃饭,小红去欣赏王小明的家呢?

看懂的基本可以成仙了~《异天途
    起点曾经的第一神书,发到50万字的时候被删了……想我孤陋寡闻,居然现在才发现……这种书能发到50万字,不转一下太对不起作者了……以下为第一章:

地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防空壕机了看法恢复哈发挥法哈里发哈浪费计划发酒疯龙卷风划时代开会看来发挥护身符还是看来发挥和是看见法防护林阿洛菲立刻花岗石删节号感是好看铃声客观后客观上客观后和核黄素立刻后数理化立刻联合联合国联合国铃声和事老乐观后搞活领事馆胜利客观还是棵愤怒铃声后果后和一个时毫十好似该搞活时光可是萨克管后士大夫上.

恢复爹好看符合好和搞活上可是搞活上可控硅而后外搞活立刻告诉个我个就.

发额外法分亿分分斤亿度旧啊啊啊啊.

发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防空壕机了看法恢复哈发挥法哈里发哈浪费计划发酒疯龙卷风划时代开会看来发挥护身符还是看来发挥和是看见法防护林阿洛菲立刻花岗石删节号感是好看铃声客观后客观上客观后和核黄素立刻后数理化立刻联合联合国联合国铃声和事老乐观后搞活领事馆胜利客观还是棵愤怒铃声后果后和一个时毫十好似该搞活时光可是萨克管后士大夫上.

恢复爹好看符合好和搞活上可是搞活上可控硅而后外搞活立刻告诉个我个就.

发额外法分亿分分斤亿度旧啊啊啊啊发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防空壕机了看法恢复哈发挥法哈里发哈浪费计划发酒疯龙卷风划时代开会看来发挥护身符还是看来发挥和是看见法防护林阿洛菲立刻花岗石删节号感是好看铃声客观后客观上客观后和核黄素立刻后数理化立刻联合联合国联合国铃声和事老乐观后搞活领事馆胜利客观还是棵愤怒铃声后果后和一个时毫十好似该搞活时光可是萨克管后士大夫上.

发额外法分亿分分斤亿度旧啊啊啊啊发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防空壕机了看法恢复哈发挥法哈里发哈浪费计划发酒疯龙卷风划时代开会看来发挥护身符还是看来发挥和是看见法防护林阿洛菲立刻花岗石删节号感是好看铃声客观后客观上客观后和核黄素立刻后数理化立刻联合联合国联合国铃声和事老乐观后搞活领事馆胜利客观还是棵愤怒铃声后果后和一个时毫十好似该搞活时光可是萨克管后士大夫上.

最后一本是真正的神书,无上宝典。

看懂的基本可以成仙了~

以下为解释、、
    第一卷 第一章 打多多发的

我们先看第一句“地发酒疯防空壕发挥法发解L 放就事论事计算机告诉十分难看飞机防空壕机了”那么这句话是什么意思呢?

“地”这个字在这里其实是一个通假字,是皇帝的帝,所以前四个字就不难理解了。“帝发酒疯”就是皇帝喝多了,到处去耍疯,那我们说,皇帝为什么要耍疯呢?因为他喝酒了,为什么喝酒了呢,我们从下文来分析,这可能是因为忧愁过度所致。借酒浇愁嘛!

那么问题就来了,他,堂堂皇帝,为啥发愁啊。我们继续来看下文。

防空壕发挥法发解这句话的意思很明显,皇帝躲在了防空壕里,发挥着某种特别的作用。那么这里我们就奇怪了,皇帝为什么要躲在防空壕里呢?

再往下看就清楚了。 解{}放!也就是有人反了,皇帝没法,只好跑到防空壕里“就事论事”了。

那么他论的又是啥事呢,后面给的很清楚,管计算机{也就是电脑}的官员脸色十分难看的告诉他,敌人的飞机已经盘旋在防空壕上面了。

所以我认为,他论的应该i是一下这三件事情之一。

(1) 逃跑
    (2) 投降
    (3) 自尽
    那么他选择了什么呢,我们往下来看。
    “看法恢复哈发挥法哈里发哈浪费计划发酒疯龙卷风划时代开会看来发挥护身符”这一句话看似表达不是很清楚,但是仔细读来,还是能揣测出一些端倪。

看法恢复哈发挥法哈里发哈浪费计划这句话说的可能是皇帝要执行某种特别的计划,计划的目的是恢复自己的权利,计划的内容是“浪费”。

那么,皇帝要浪费什么呢?

“发酒疯龙卷风划时代开会看来发挥护身符”

这句话给出了答案,喝了酒的皇帝发起了酒疯,不顾一切的执行了一个叫龙卷风的危险计划,并且为这个划时代的计划紧急开会。并且把这个计划堪称自己的护身符

还是看来发挥和是看见法防护林阿洛菲立刻花岗石删节号感是好看铃声客观后客观上客观后和核黄素立刻后数理化立刻联合联合国联合国铃声和事老乐观后搞活领事馆胜利客观还是棵愤怒铃声后果后和一个时毫十好似该搞活时光可是萨克管后士大夫上”.

再说这句话的大致意思。

会议上,有不同看法的“防护”(可能是一种官 ()职)林阿洛菲拿出一块有破损的花岗岩,对着防空洞的墙壁敲出有节奏的声响,来客观的表示这种花岗岩的坚硬。又拿出了一种叫核黄素的物质与花岗岩合成了数次理化反应,得出了可怕的结论。

林阿洛菲认为这种结论会导致一个叫lianhe国的机构的不满,这个机构和可能出面做和事老干扰皇帝的计划。所以建议皇帝在lingshi馆这个地方下手,贿赂各国guan员,以平息世界的愤怒,得到一个好的时机除掉祸国殃民的士大夫萨克,并前接管他的实力。

从林阿洛菲这段话中我们可以看出,这个计划跟一种叫核黄素的东西有关,他要对付的是士大夫萨克!

“恢复爹好看符合好和搞活上可是搞活上可控”而后外搞活立刻告诉个我个就.

发额外法分亿分分斤亿度旧啊啊啊啊.”

这句话的意思很明显是说:“林阿洛菲啊,爹爹很看好你,准备恢复你的地位,你可以亲自主持这个计划,凡事可以先斩后奏,并且把控制一种叫“硅”的物质和搞wai交的人物都交给你,你可不要辜负亿万人民度日如年的期望啊!“

从这句话,我们看出,林阿洛菲是皇帝的私生子,并且并不受到宠爱,不过这一次,皇帝看到了他的睿智,改变了对他的看法,准备恢复他皇子的身份。并前把计划全盘交给了他

本帖亮点在27~29楼 观得道飞升的神人后有感

大學生

渐渐的我变得贱贱的

慵懶
  • 簽到天數: 409 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 高中生 附件高人 附件達人 大學生 簽到勳章 文章勇士 簽到達人

沙發
    因为内个内个 所以 内个内个 而且 内个内个 所以这些字我全改颜色了然后内个内个  没事了!

大學生

開心
  • 簽到天數: 9 天

推廣值
    貢獻值

文明人 男生勳章 回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章

板凳
    我好像看过那个九转金身决 确实够烂的..
    狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。

大學生

難過
  • 簽到天數: 484 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 簽到勳章 中學生 附件高人 高中生 簽到達人 附件達人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    这个确实是
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

難過
    11 分鐘前
  • 簽到天數: 2528 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 文明人 女生勳章 簽到勳章 高中生 文章勇士 附件高人 附件達人 大學生 簽到達人

确实是神书
    我收获,是因为心胸开阔;我快乐,是因为心志淡泊.

教授

奮斗
  • 簽到天數: 753 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 高中生 簽到勳章 大學生 簽到達人

神书,牛B ,佩服。

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 330 天

推廣值
    貢獻值
    没看过,学习了

1萬

版主

KILL ME!BABY~

奮斗
  • 簽到天數: 1540 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

不是杨家洼  白洁  三姐妹吗?

教授

擦汗
  • 簽到天數: 3997 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 大學生 附件高人 教授 伴壇終老

这些书都挺牛的……

大學生

擦汗
    5 小時前
  • 簽到天數: 1091 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

起点编辑太忙了……
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-23 19:23 , Processed in 0.018311 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.