比思論壇

標題: 2011西班牙伦理片【吾栖之肤/我的华丽皮囊】 [打印本頁]

作者: lbh891123    時間: 2012-5-12 12:54
標題: 2011西班牙伦理片【吾栖之肤/我的华丽皮囊】
      吾栖之肤并没有充斥着暴露的血腥与割裂,它给人的恐怖紧张感是一种扭曲过后无言的疯狂,电影讲述了一位疯狂医生为了纪念死去的妻子而在活人身上进行全新皮肤移植手术,创造着不怕焚烧与动物叮咬的最完美皮肤。当这个男子经过6年的变化之后,不仅拥有了最为完美的皮肤和精致的面容,并逐步赢得了班德拉斯的信任让他视自己为挚爱,在情欲交融后,班德拉斯被其枪杀致死,而这位变性了的可悲男子最终才能回到了自己母亲的怀中。
       不得不说看完这部片子我深有感触,或许是价值观的改变吧,我对结局不太满意,我反倒希望变性后的”
女人”薇拉能和医生生活在一起,但是朋友说我的想法太变态了,医生的死是必然的,不知道大家看了有什么想法。
       需要提醒大家一下,这部片子虽说画面没有多少冲击力,但是剧情的确有些让人难以接受,总之大家根据自己的喜好来选择观看吧。[attach]2445845[/attach][attach]2445850[/attach][attach]2445847[/attach][attach]2445846[/attach][attach]2445849[/attach][attach]2445856[/attach]

作者: bella    時間: 2012-5-12 13:48
貌似不错哦
作者: lbh891123    時間: 2012-5-12 21:38
求回复啊
作者: lbh891123    時間: 2012-5-12 22:28
上次发的帖子图片挂了,所以重新发了一个,大家帮忙顶啊
作者: wudi333    時間: 2012-5-13 10:04
……可能电脑出问题了 看不到图
作者: void_main    時間: 2012-6-13 20:21
好像还行啊
作者: 战公子    時間: 2012-6-16 07:34
怪吓人的地说

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75:8080/) Powered by Discuz! X2.5