adamrobins 發表於 2024-8-29 15:46:33

奇葩的广州只有魔都能超越。

bisi668 發表於 2024-9-1 13:12:25

说真的,我个人感觉,现在新出来的很多东西。有的是有用的,有的则是噱头居多。纯属浪费时间精力。
自家孩子,得根据自家家境和情况去培养。别盲目攀高,不是你这个档次的高度,你上不去的。老老实实的,根据自己能给孩子的程度,去培养孩子,这才是最明智的。也是最现实的。
有些虚头巴脑、有名无实的东西。不符合自家需求的东西。干脆就别追球。别人再耀眼夺目,那也是别人家的命,和你家无关。

自己的孩子,只要在学校别被欺负了就行。而这背后更需要自己家庭来教导孩子怎么做人做事的功夫。
给孩子长点实实在在的本事。比那些浮华扯淡的没用玩意要强。

夕雨飞 發表於 2024-9-6 14:31:11

姜太公的奖状啊,自娱自乐属于是。
老师有福了,私底下不知道收了多少。

何风似荻 發表於 2024-9-6 21:33:24

人生多艰难

范德一彪 發表於 2024-9-9 07:29:52

垃圾桶上

ly411gamer 發表於 5 天前

过于片面,实打实的证据太少的话,发誓也只能成为博取眼球的一种手段。还是证据实在,哪怕是聊天记录和照片

look7747 發表於 5 天前

这个就离谱了

jimdyh 發表於 4 天前

再好的经遇到歪嘴的和尚,一起都是百搭

shede20130601 發表於 前天 10:23

ly411gamer 發表於 2024-9-17 13:05 static/image/common/back.gif
过于片面,实打实的证据太少的话,发誓也只能成为博取眼球的一种手段。还是证据实在,哪怕是聊天记录和照片 ...

你脑子是有包吧,这是啥地方,那个傻逼会跑来这种地方赚流量,找存在。。

ly411gamer 發表於 昨天 08:43

shede20130601 發表於 2024-9-20 10:23 static/image/common/back.gif
你脑子是有包吧,这是啥地方,那个傻逼会跑来这种地方赚流量,找存在。。 ...

看帖回帖,我回我的,就算像你说的找流量,你回复我可能你才有包。
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无耻的家长