ydpuskas 發表於 2012-5-22 10:52:52

NSFW:想要喝你的尿的网友

Karley 是Slutever的一个主持人,帮助人们解决烦心事,聆听小秘密等。今天,则是一个重口的小故事。

Sissy Sarah是一位来自伦敦的54岁异装癖老者。我在互联网上与他相遇。大约在一年前,我收到了一封来自Sarah的电邮,他透露给我关于他恋穿女装的小秘密。 比如洋娃娃睡衣,女用贴身内衣裤,调情专用的雪纺裙等等。他告诉我,每当他独自在家的时候,都会打扮成另一个自己。衣服和名字都来自他已故的亡妻,他很少向他人透露这样怪异的痴恋。而且,他经常幻想自己被人们发现这个秘密并被公众羞辱。 "Sissy"一词, 在BDSM(绑缚与调教、支配与臣服、施虐与受虐)的世界里,是指一个以获得情色方面羞辱的强迫自己女性化的男人。

另一件让人无语的事是Sarah承认自己还有喝尿的怪癖。在他发给我的一封电邮中写道:我有一个梦想,与一个美丽的姑凉出去共进晚餐,我们都穿的漂漂亮亮的,我们举杯欢庆,她的杯中是红酒,我的杯里是她的尿。那将美味至极!在线下见线上的网友,特别是你已经知道了一些关于他们的私密的故事,见面会变得尴尬异常。就像我看过不下30张Sarah勃起的照片,每张照片都是一套不同的装扮。所以,当我们真正见面的时候,如果还说“很高兴见到你”之类的话,感觉真是太怪了。当然,我们的见面还是很美妙的,而且我还尝试调了人生中的第一杯小便鸡尾酒(小贴士:小便鸡尾酒最好能够保持温暖状态,并加入半个柠檬)。

最后,Sarah 给了一个他所有邮箱联系人的名单,她希望大家围观她的 VICE主页,以获得被羞辱的快感。

fu041 發表於 2012-5-22 11:42:32

这人不是神经病就是精神病

liudaweidavi 發表於 2012-5-24 17:59:58

。。还有为他作诗的人才哥呢

小小蓝调 發表於 2012-5-25 11:34:52

,真是重口味啊!

syb927043406 發表於 2012-5-25 16:30:35

重口味{:7_268:}{:7_268:}

神经病反复发作 發表於 2012-5-25 18:42:21

还可以,没吐

waltppk 發表於 2012-6-19 18:22:50

可以理解。。。

shiyi 發表於 2012-12-1 19:27:58

理解...理应得到援助

jiaochiyu 發表於 2012-12-3 21:33:29

岛国还吃屎呢。

mwj 發表於 2012-12-3 21:41:26

无雨了
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: NSFW:想要喝你的尿的网友