世纪风 發表於 2012-5-17 20:50:44

这淘宝卖家是要逆天啊!居然给顾客寄带血的卫生巾!

事情大约是这样的:
  几天前到淘宝的一个卖家那网购了点东西,后来因为东西的质量不好就给了差评。

与此同时,有另一个买家也到那卖家那买手机。但是最后没有买,就退单了。

于是,
  于是,,,
  在那买家退单过后的某一天,他收到了一个包裹。

并且接到包裹之后他忽然觉得很臭。

于是他小心翼翼地打开了。

于是他发现了里面有一个袋子,装着,,,卫生巾。

尼玛!居然是卫生巾!

卫生巾也就算了!还尼玛的是用过的!

用过的就算了!味道还非~常的浓!

味道浓也就算了!还是带血的!

带血啊!混蛋!!!

用过带血的也就算了!尼玛还用老子的个人资料给他寄的!尼玛!!!

老子是男的也就算了,老子是妹子你还我资料寄给她!尼玛!!!

老子都没来大姨妈你寄你妹的WSJ给他啊!弄得我节操都没了!

你屎了,老子要报复你!!!虽然我不能亲手把卫生巾甩你脸上!

但是我要把你这个2货的事情和你伟大的卫生巾贴出来!传到MOP!

你就等着火吧!卫生巾卖家!我会让你火的一*的!

希望广大猫友各种吐槽各种人肉!老子,,啊不对,妹子在此谢谢各位了!

附:聊天记录(我和那个卖家的) 、那卫生巾卖家的淘宝ID

iom520 發表於 2012-5-18 08:46:41

恶心啊,今天一天没胃口了

hup1123 發表於 2012-5-18 11:10:48

简直无敌了

luoweisa45 發表於 2012-5-19 01:44:57

。。不晓得咋说

ty467723164 發表於 2012-5-19 01:57:36

有人还收到了寿衣了,那才精辟 .

cc519442631 發表於 2012-5-19 02:18:55

坑爹的货一律枪毙

hu0513 發表於 2012-5-19 02:46:15

恶心啊,今天一天没胃口了

87692732 發表於 2012-5-19 02:54:40

坑到家了  嘎嘎

shenhua1211 發表於 2012-5-19 03:30:40

我操。。。拉出去枪毙500次

fwh1209 發表於 2012-5-19 04:22:15

太可恶了 必须曝光
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这淘宝卖家是要逆天啊!居然给顾客寄带血的卫生巾!