tangluo 發表於 2012-7-4 14:03:16

被插习惯了吗?

chang0211 發表於 2012-7-4 14:03:36

日本女人果然很敬业啊

fzclan 發表於 2012-7-4 14:05:21

强悍的女人

andu 發表於 2012-7-4 14:06:01

是敬业吗,还是BT心态惹的。

SAYLOOK 發表於 2012-7-4 14:21:23

认为不可信,流血也死了

lunelune2 發表於 2012-7-4 14:31:46

神马情况

jiangwei199204 發表於 2012-7-4 14:41:22

哎。。。。原来看过的新闻

yuzhibozi 發表於 2012-7-4 14:41:43

中普:没图你说个JB
英语:you say J8 without a pictue
日语:JBはありがとうございました理解しなかった
法语:JB ne vous ai pas la figure d’un
俄语:Безфота член говоришь
德语:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意大利:JB non ha figura di un
拉丁语:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
希腊:JB δενσα? ?ριογια το
朝鲜:JB??? ??? ???? ????
.
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
.
爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
加利西亚:JB non figura por un
海地克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon
希伯来语:JB ?? ????? ????
印度文:???? ?? ?? ?? ??? ???? ??
匈牙利:JB nem alak, a
冰岛:JB ekki tala vie tig um
印尼:JB tidak angka anda untuk
爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
拉脱维亚:JB neparādījās jums
立陶宛:JB nebuvo figūra jums
马其顿:Б. нети е за
挪威:JB ikke finne deg for en
波斯:??. ?? ?? ?? ???? ??? ???
波兰:JB nie posta? za
葡萄牙:JB n?o figura por um
罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
塞尔维亚:?Б ниси цифру за
斯洛伐克:JB nefiguroval vás
斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
西班牙:JB no te diste cuenta de un
斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
泰国:JB ??????????????????
土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
乌克兰:JB непоказникза
越南:JB ?? kh?ng tìm b?n cho m?t
威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
火星:⊿????◎??☆■⊙◆□?(。入。)屌?

方言
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川:莫的图你娃说个锤子哦
广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林:没图你讲我条卵阿.
河南:木纽图说个JB啊
湖南:图都冒得你讲个毛啊
浙江:那度侬国国JB啊
广州:冇图你讲禄漆啊
浙江温州:闹图你过改堕落炮啊
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
上海;么读弄刚则卵泡啊
湖北武汉:冒的图你说个雀雀。
山东日照:木图你叨叨个屌!
广西桂柳:么图你讲个卵嘛
广东潮州A版:母图你哭吓着
广东潮州B版:无图吕担么浪耙啊
江西:毛图、弄话个屁啊
甘肃兰州:没图那你说你跌的个丘
成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊
云南:图都某得么你讲个毛线
福建沙县:莫督列挖价级吧
江西莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?
湖南常德:没得图你港个JB啊
河南周口:没图,你侃个屁啊
四川绵阳A版:没图你娃说个铲铲!
四川绵阳B版:没图你娃说书哦!
安徽怀宁:谬头恩港果JB

店小尒 發表於 2012-7-4 14:41:49

无图无真相

八字徒 發表於 2012-7-4 14:45:46

有病啊,什么玩意儿
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 牛!日本女护士遭人暗算 腹部插菜刀坚持上班