比思論壇

標題: 豪乳老师刘艳 1-2部 1-188 [打印本頁]

作者: lizhijian    時間: 2021-7-9 18:39
標題: 豪乳老师刘艳 1-2部 1-188
豪乳老师刘艳1 M) H$ X$ L  C( v
, x( J1 a/ L* b. T# d1 B! |
, c" ?& l  ~( L/ F8 V: k* M
$ ~: r2 |8 Q: R5 N5 {
第1部:
& }( I% g( Q! S8 C9 x第1章:上了熟妇班主任
9 J# q5 H* z- v( G7 h) P4 j
+ w+ g+ a8 q; U/ E4 {' s
! L. A$ G1 e* q1 P, X( K4 V; \3 U& ~% u  F! a+ S- G5 S
  马军是一名高一学生,学习在班里还算是中等,不过个头很高,将近1米75,在班里的男生中也算是鹤立鸡群。
) K, ]/ j; G, t3 j( |5 ?+ E6 l6 R& [( K
  这天上午课间操的时候,马军没有去,而是和班里几个男生躲在厕所里抽烟,烟是一个叫黄国新的男生从家里偷出来的,黄国新的父亲是县里城建局的副局长,家里很有钱。
- f# `( m9 H3 P6 A: k
, P% R9 n5 ~: K2 u3 f6 o$ C! z2 b  “黄国新,你和李婷的事怎么样了?”
1 ?! }5 }: ?" w8 p( J" v9 c/ X0 R0 m" y* C9 z0 G, u3 B' S
  另外一个男生忽然问道。3 b2 G+ @7 U" h3 R3 K7 [
; w) i& u( n* _# G4 E$ d% `
  李婷是他们班里最漂亮的女生,身材高挑,皮肤白皙,可以说是全班男生的梦中情人,黄国新早就叫嚣着要追到李婷,可却一直没得手。: J* [; W3 j# u4 r
! `  ]" ~2 Q! w$ u) k$ |
  “没问题,李婷早晚是我的女朋友。”* X* s, h. j) _: A% Y
" U  O# U( Q# x* z8 ~3 N7 i& w
  黄国新得意洋洋的说道,忽然有些不安的说道:# V  s# a: l" r( E3 W
4 S& \0 U' J/ P' ^
  “你们几个可不能挖我的墙角啊。”- }# Q1 `+ H5 U+ c. P( \& g
7 l+ A5 _: q# w1 J8 E2 a/ @
  “狗屁。”
+ v* O) q  Y5 B: o9 x
! c2 f1 I3 k0 U, d! q0 K: t0 `  马军不屑的说道,把手里的烟头弹到茅坑里:
! F1 X1 L  |7 @3 ]3 x9 ^  J( f* O+ m: t+ U1 C
  “你自己没本事,就别怪别人下手,要是让别的班男生抢了先,那我们可就丢人了。”, ^5 z+ D+ K* o: l( B, @

7 E' X0 t4 x  o- M& u9 A3 J  “再给我点时间,我一定能把李婷给拿下。”+ v% y  ^8 f/ B4 g( Q  X
1 U- O7 p! Q+ S7 \& c! c
  黄国新脸色一变,他还真的担心马军会和自己抢李婷。
: c6 C" T8 e- T
) p* a6 K$ g4 d  “放心吧,你看上的女生我没兴趣和你争。”6 O/ h5 n, v/ Y& A

5 B, V; K5 l  K6 f
作者: qylxz    時間: 2021-7-9 19:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: gjj537    時間: 2021-7-9 19:52
支持发帖
作者: jy518494    時間: 2021-7-9 20:02
内容可以,挺好
作者: wind9921    時間: 2021-7-10 14:39
终于又更新了,等好久了,先下为敬
作者: zcy001    時間: 2021-7-11 08:28
内容可以,挺好
. E0 F* w9 H4 [  Z
作者: 252981875    時間: 2021-7-11 15:46
不错,赞一个
作者: 9898333    時間: 2021-7-14 15:04
内容可以,挺好
作者: jian5201314min    時間: 2021-7-16 08:01
作者: jian5201314min    時間: 2021-7-16 23:59
作者: 38145725    時間: 2021-7-17 00:21
升级要紧
作者: I6877    時間: 2021-7-18 18:10
内容可以,挺好<font class="jammer">' u. ?# B( F2 i</font><br />
作者: 67578397    時間: 2021-7-19 15:58
豪乳老师刘艳 1-2部 1-188
作者: forme    時間: 2021-9-2 12:23
支持顶起
作者: 45824088    時間: 2021-9-2 23:49
不错的书
作者: cy461552669    時間: 2021-9-7 13:00
不错,这个应该最全吧
作者: bocoli    時間: 2021-9-7 13:31
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2021-10-1 00:10
你看上的女生我没兴趣和你争
作者: bixiji010    時間: 2022-3-22 20:54
精彩好看的小说
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-3 19:21
与男主似乎也存在情感纠葛
作者: tianshuang    時間: 2022-4-6 01:28
应该是比较齐全的吧
作者: 2317636967    時間: 2022-11-10 10:16
支持顶楼主
作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-10 11:19
下载下来好好品味
作者: wl11012601    時間: 昨天 15:26
日后再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5