比思論壇

標題: 生物原虫 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-27 15:20
標題: 生物原虫
1、飞来的横祸% e4 x" {) P0 D; a8 V

9 ]5 Z9 d8 r% F  我叫小俊,今年十岁,正在J市上小学五年级。我的爸爸是一个生物科学家,但是经常因为要进行一些科学研究而不能在家,一去就是大半年,所以我基本都是跟妈妈一起生活。首发
! e; [: y6 z  X$ i5 ?2 s5 w; j4 X6 x; r; m8 _
  我的妈妈是一个老师,很巧的是她就在我们学校教书,只不过不教我这个班而已。说到这里,就要介绍一下我的妈妈,我的妈妈名叫张茹,长得很漂亮,其实身材也是很好的,不过在学校里她都是穿的很保守,都是穿一些宽松的衣服而不是修身的那种,一般来说也只有我能看到她的好身材,只是我毕竟年纪还小,虽然我已经学会了手淫,但是对妈妈并没有什幺欲望,直到后来发生了一件事,使得我的欲望简直是天壤之别。& }& V* x2 e; n% e* k: H

5 M, t; ^4 d1 b  一个下雨的日子,又在学校熬过了一天。平常我都是跟妈妈一起回家,来到办公室,只见妈妈正在给学生讲课,细细看来,还是三个长得不错的小姑娘。妈妈一抬头,看到我来了,说道:“小俊,你先回去吧,我给她们补补课。”9 x. [, E' n' [, W8 o" R4 R+ s- g2 V
4 O$ |) Z3 m" ^5 j6 s+ G- M2 Y
  我点了点头,急忙就往家走去,为什幺呢?今天是我最爱的一个游戏开测的日子,我想赶紧回去,趁妈妈还没有到家的时候玩一会。( ~+ j  M# K( q8 G4 ~

4 M" j& {2 w) p. |8 [  我心里想着:简直是天助我也啊!哪怕玩一小时也是好的呀!9 c2 K1 ?7 d* ?: q0 C* \

. S" z* P  P2 u/ L5 o, F  因为注意力太集中,我完全没注意到自己已经横穿了马路,也没有听到汽车的喇叭声,当我听到的时候,汽车已经开到了我面前,可能是雨天路滑,汽车没有能及时刹住,重重的撞在了我身上,我只感觉眼前一黑就晕了过去。
3 X: v9 Q' ^4 e( z% k7 f; N( [. {
  也不知道过了多久,我感觉周围有人在说话,隐隐约约似乎是妈妈还有一个别的女人的声音,带着一些抽泣。
, i! s, S, h% c: b. }# T4 {
- t; f/ _2 Y5 u2 Q$ p# L7 P  我缓缓睁开眼,发现四周都是白色的墙壁,看来是医院,自己躺在病床上,全身像断了一样的疼,妈妈和另一个女人坐在床边都在抽泣,还一边不知道说这些什幺。
2 Z$ j6 d, V$ p' p9 a# z. X
5 G  g& Q' i. S9 B5 l, C& z  我正要喊妈妈,一个医生走了进来,我眼睛比较小,医生可能也没注意到我已经醒了,说道:“谁是病人家属?”& q6 s3 P" v% {9 Z
! _1 v% k! n: }7 e# ]* N
  妈妈急忙说:“我是,医生,我儿子怎幺样啊?他到现在还没醒。”首发
! d3 E( B5 r) }0 z/ N! e& M& _6 j5 J3 H/ E1 }; `/ m( ^+ {, M
  医生说:“病人受到了一些撞击,头部没事,昏迷一阵也是正常的,但是我要跟你说的是另一件事。”  Q" G0 K- ~9 k  h2 E
* K! K" r, I5 T; [" C+ _
  妈妈身边的女人急忙说:“医生,是不是要很多钱?没事,你说,我是肇事者,我哪怕倾家荡产也付清。”) S6 R7 V( d  B9 }
( s& W& m/ k- \4 [, H2 B
  医生看了看那个女人,说:“不是,病人的情况比较特殊,不知道是不是撞击的时候误碰了什幺地方,他的两侧睾丸已经全都损坏,发生了大出血,如果不马上做手术,可能会有生命危险。但是这样一来,他就再也没有生育能力了。”
( U# g) N) j3 w6 q; q- y* v* F' ]  u3 @) Z/ Y) H
  妈妈一听这话,身子晃了几晃,用手扶住床帮才算没有倒下。
4 E% x7 {6 v( k7 @0 Q: B( ?8 J9 B' `$ [* Q. z* L
  “医生,就没有别的方法了幺?你说,不管多少钱。”! h0 K- a/ m5 l  [7 l0 k

0 z% x+ n, C& i9 }4 ^) b) F1 P  医生摇摇头:“没有了,这也是为了保住病人的生命。”8 B8 w$ m. G, \0 B* E0 L" K9 z

- W& d% N, y! H6 }) p$ H  妈妈思虑了好久,最后才缓缓地点了点头。
8 u, z( n) d0 _# [3 x
; ~2 ?6 S0 E% s. B  医生就走了出去,很快就把我也推了出去动手术。
作者: whore24    時間: 2018-6-28 20:33
作者: 烟火情    時間: 2018-6-29 10:41
看看看!
作者: shigaongwaixie    時間: 2018-6-29 10:51
新书真心不多了,都是发过的来回重发,要不就是小段篇...
作者: huangzhiyu369    時間: 2018-9-29 22:16
辛苦了,很喜欢丝袜情结
作者: oper0090    時間: 2018-9-30 17:39
文件不小謝謝
作者: doco2012    時間: 2018-9-30 19:22
挺不错的。
作者: 365992228    時間: 2019-4-11 10:21
还可以吧
作者: 365992228    時間: 2019-4-11 10:22
挺不错的。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5