比思論壇

標題: 献给哥哥 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-12-6 21:00
標題: 献给哥哥
一个难以入眠的夜晚,对深山中的偏僻乡村而言,今年的夏天真是太闷热* w7 H# L# \! e% Q% ?4 ~6 S
了。4 E- N# X  M4 R# e3 L* L

( |& J( M+ ~+ M  笼罩在黑夜里的中庭,树梢随风摇动,是强风的缘故吧。尽管如此,拉开0 v6 [- g% Y. g3 n, l9 u/ A/ P7 \
窗户的房间中,空气仍沉淀淀地停滞着。
9 V( s. G. ~5 \  F0 ^! r$ x4 f( y- Y: p4 v$ l
  我闭上眼,朦胧地眺望橘黄色的夜灯,慢慢翻过身。
; u! A4 }9 @# T. J7 X3 A0 d1 a" E7 w" P
  突然,渐趋糊的意识被阵风吹袭着,在我眼前不到五公分距离处,出现了2 ?9 q9 s" o; H* s% X6 R& A
一副长发少女的睡脸,是我那安稳沉睡的妹妹。4 s" k7 i$ t% C2 Y; H+ V, ?* ?
4 c/ ^$ c, `0 \+ t
  为何妹妹会睡在这里呢?我的意识与身体,都被剧烈的冲击翻搅着。
" R- f! D6 O& e, @7 V
* h3 V- C0 O5 N  l: n  本来,妹妹应该在隔着走廊相对的自己房间中睡觉才对,不知何时她竟睡, x0 ?, ]  n& }, b
到我身旁…我慢吞吞地起身坐到毯子上;由於连日来的闷热,妹妹并未盖着棉
8 k  x) Y9 w  X9 A. t" O被,她缩着身的娇小模样,直接进入了我的视野。穿在身上的白色浴衣略为凌
7 L$ i7 q) |( T% n7 O- J乱,颈部及大腿,在夜灯下散发出不可思议的丽。9 ]6 `( ~/ Z+ G

8 ]4 J/ I8 J" M. i5 j; h* Z, W[attach]12360079[/attach]
* ]: v7 n0 m' h
作者: tallme    時間: 2016-12-7 14:58
下载看看,感觉不错
作者: crcwl88    時間: 2017-2-25 14:35
怎么没有献给我的呢
作者: doco2012    時間: 2018-10-1 11:51
还可以吧
作者: 365992228    時間: 2019-4-11 09:40
看着不错的样子
作者: 365992228    時間: 2019-4-11 10:04
还可以吧
作者: Reverend    時間: 2019-4-11 11:17
喜欢这种的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5