比思論壇

標題: 美华航空公司 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-8-11 22:54
標題: 美华航空公司
这时我脑门突然一股血气的冲动,一手轻扶座舱长的后脑勺,一手将我的鸡
7 h+ l  m. }! f5 F" ~% x巴扶好对正空姐的唇间塞了进去,硬是将对方小嘴用龟头撬开,座舱长此时似乎9 I# J; C5 Q7 E" B. {8 ?) R
被我惊吓了一跳,但毫不抵抗地任我粗暴地把鸡巴顶进她的嘴巴中。长驱直入的
& Q5 x' f' X' m4 \龟头似乎深入顶到她的喉咙,她反射性地吐出来并轻咳了几声。' L1 |( W" h  n
  「对不起!」我对突然失去的理性心生悔意。
% ]5 d: u4 |# P+ \9 L, q  「不!是我不对!」她如同做错事般道歉,并再次将头缓缓对准我。- I" Y' o1 Y% x+ T
  这次我较缓慢地慢慢插入,仔细地看着龟头、阴茎缓缓滑入座舱长两片樱唇, L, ?0 m# ~% Y8 L' G
之间,突然我想试试她能含到什么程度,便又轻压其后脑勺迫使进入更多一点,' Z) w( X4 U/ ^3 c
阴茎一点一点地滑入,座舱长双目亦看着我的眼睛,眼睁睁地让我尽情测试。# u  c1 R6 k2 I+ R) \
  最后我顶到底了,整个傢伙进入空姐口中,我发现我的阴囊正贴着座舱长的
$ _0 z$ h: }. l( S- H, k- x9 X下巴,阴毛正搔着座舱长的鼻尖,并可清楚感觉到鼻子呼出温热的气息,而座舱* X, k2 z. g7 U# a& [( g0 g
长亦仍睁开美目目睹这一切。3 K  |+ K! Q5 Z1 Z1 E
  我的龟头不停感到阵阵的轻微压迫,似是座舱长正极力避免触及喉咙根部以* l3 O- \3 y' g+ Q  [( H
免又引起咳嗽。我的内心正汹涌地翻动着。被像这样被含着肉棒连作梦也没想过,1 a9 {$ o. i# l2 }5 y3 x, }
而且是这样的美女空服员。当我目光再次触及对方眼神时,我发现她的耳朵开始( n$ {9 O, @- u/ R! d2 k! a: `  i
因害羞变的通红。' q) ^- X. L" u( W$ [& p0 v
  欣赏一阵后接着我开始缓慢移动臀部,进行所谓的活塞运动。座舱长亦轻含
; k7 n3 M, e9 l; ~5 p4 b' M吞吐着,低头看去肉棒正在两片丰盈的嘴唇中进进出出,一时闪动着口水反光的
; ]4 `! L' v# v: P( ?5 E9 m2 u0 E光辉,一时消失在美丽空姐的嘴内。喔……天哪!座舱长的舌头正在舔弄龟头。
9 S! D# k  S' X6 n1 v  真是难以形容的舒服。
' _% m$ @! T( ?: m" G+ F* c  座舱长的吞吐动作渐渐越来越快,索兴我就不动任由她采取主动,座舱长似8 Q4 j# N0 z! K0 `' p0 j
已知我意般,一手轻握住肉棒根部更加卖力地允弄,真爽!0 C( f+ |; c' q' a7 e

3 |; a1 W6 h/ T. B
作者: xixing80880    時間: 2016-8-14 15:12
精品资源,不容错过!
作者: 蛋痛的小笑鸟    時間: 2018-7-5 20:16
精品资源,不容错过!
作者: zymn1314    時間: 2019-5-7 22:10
支持鼓励
作者: clvs18    時間: 2019-5-8 00:05
可惜有点短啊
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 01:47
老文了
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 01:47
美化
美化
作者: xiaolong79    時間: 2019-9-26 09:13
飞机上面做很刺激的吧?
作者: 八零年代    時間: 2019-9-26 09:58
淫乱集团
作者: WEIwebber    時間: 2019-12-6 11:37
礼貌
作者: a5663001    時間: 2019-12-18 23:29
的喉咙,她反射性地吐出来并轻咳了几声。! ?6 Q' m2 r1 o( A0 Z
  「对不起!」我对
作者: jwz167    時間: 2019-12-19 08:05
大力支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5