|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 650|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說討論] 论番茄,土豆,火星引力等人的断更,拖更技巧,

高中生

• 簽到天數: 407 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 文明人 文章勇士 中學生 男生勳章 高中生

樓主
    咋啦,就是要谈,写小说嘛,钱赚够了,拖更,钱还没赚够,换个汤再煮一份药,实在是妙
    土豆——一本斗破换了2次汤,盆都不换,就写出两本‘‘神书’’。
    成长历程——萧炎:我认识你,你是林动,放眼整本武动乾坤,也是凤毛麟角般的存在。
      林动:我也认识你,你是萧炎,一出手,就能震惊整本斗破苍穹
      萧炎:想当年,在乌坦城,我们萧家是三大势力之一
      林动:想当年,在青阳镇,我们林家是四大势力之一
      萧炎:想当年,在乌坦城,我得到了一枚戒指
      林动:想当年,在青阳镇,我得到了一枚符文石
      萧炎:我的戒指里有药老,他来历神秘
      林动:我的符文石里有貂爷,他来历也神秘
      萧炎:乌坦城有个拍卖行,我常在那里卖丹药
      林动:青阳镇有个地下交易所,我也在那里卖丹药
      萧炎:我有个妹妹叫熏儿,不是亲生的
      林动:我也有个妹妹叫青檀,也不是亲生的
      萧炎:我的红颜知己小医仙是厄难毒体,本来很受罪,控制了毒丹就厉害了
      林动:我的青梅竹马青檀是阴煞魔体,本来也很受罪,控制了阴丹也厉害了
      萧炎:我的目标是上云岚宗,击败纳兰嫣然
      林动:我的目标是去大炎林家,击败琳琅天
      萧炎:我还有个身份,是炼丹师
      林动:我也有个身份,是符师
      萧炎:我们炼丹师靠得是精神力
      林动:我们符师靠得也是精神力
      萧炎:我们那有座塔叫丹塔
      林动:我们那有座塔叫符塔
      萧炎:药老带我去修炼
      林动:貂爷陪我去修炼
      萧炎:我修炼的目的是去找异火
      林动:我修炼的目的是去找祖符
      萧炎:有了异火我就是强大的炼丹师,实力倍增
      林动:有了祖符我就是强大的符师,实力也倍增
      萧炎:我的第一次给了美杜莎
      林动:我的第一次给了绫清竹
      萧炎:我的第一次……不是自愿的……我失控了
      林动:我的第一次……也不是自愿的……我也失控了
      萧炎:完事之后,美杜莎要杀我,却又救了我
      林动:完事之后,绫清竹也要杀我,也又救了我
    萧炎:我在斗王的时候可以越级挑战斗皇.
    林动:我在小元丹境的时候也能打败大元丹竟.
    萧炎:我每到一个新的地方,总有看我不顺眼的人。最后都让我给消灭了。
    林动:我每到一个新的地方,总有看我不顺眼的人。最后也都让我给消灭了。
    萧炎:我每到一个地方,那个地方总有一方势力需要我救火。
    林动:我每到一个地方,那个地方总有一方势力也需要我救火。
    萧炎:我的出场在最后一刻关键点上,总是很雷人。让别人目瞪口呆。
    林动:我的出场也在最后一刻关键点上,总是很雷人。让别人羡慕不已。
      萧炎:……
      林动:……
      萧炎:我是一个叫土豆的家伙写出来的
      林动:我也是一个叫土豆的家伙写出来的
      萧炎:如有雷同
      林动:实属巧合

恐怖如斯梗(●—●)
    第一百二十二章 地阶斗技:焰分噬浪尺!
    震惊地望着虚空上的残影。萧炎半晌无语,他没想到。药老的速度,竟然恐怖如斯。
    第两百二十五章 抽离火种
    没想到,青莲地心火的温度,竟然恐怖如斯…
    第两百四十九章 纳兰
    “嘶…”望着那一缕火焰竟然恐怖如斯,大厅之内,所有人都是倒吸了一口凉气,
    第三百五十二章 云岚宗的底牌!
    凌影一击之下,几乎是将整个云岚宗,搞得陷入了一种瘫痪状态,斗皇强者,居然强悍至此,恐怖如斯!
    第三百六十四章 生死之局
    完态的佛怒火莲。破坏力。竟然恐怖如斯
    第三百八十章 离开加玛帝国!
    城门口处,望着那被一掌便是轰出了圆圈界限的蒙力,所有人都是陷入了沉默,好半晌之后,方才有人低低的呻吟了一声,斗灵级别地强者,仅仅是一回合是直接吐血败场个看似还不到二十岁的青年,竟然真地恐怖如斯?
    第五百四十七章 八极崩与大裂劈棺爪的碰撞!
    劲气风暴所造成的破坏力,直接是合得看台上响起了一阵咽唾沫的声音,这可是极为纯粹的?斗灵的力量啊,破坏力竟然恐怖如斯。
    第五百五十章 大裂岩与焰分噬浪尺的对碰!
    柳擎全力一击,竟然恐怖如斯!
    第六百四十八章 斩杀
    云帆的身影也是露了出来,只不过此刻,这位平日高高在上的云岚宗长老,却是一脸惨白,嘴角还有着残余血迹,双眼带着几分惊恐与难以置信的望着天空上那黑袍青年,先前两人交手不过三回合,他便是直接陷入重伤状态,对方的实力,居然恐怖如斯。
    第六百八十章 杀无赦!
    斗宗强者,居然便是气势,便已恐怖如斯!
    第八百九十六章 最后胜者
    火莲之威,恐怖如斯
    第九百零六章 炼制成功
    最后狠狠的拍打在山壁之上,令 得整个深洞都是为之一颤。仅 仅是一拳之力,威力居然便是恐怖如斯!
    第九百五十三章 龙潭虎穴
    两人交手之力,居然恐怖如斯!
    第九百九十章 古界
    原来那所谓的古族,居然恐怖如斯,
    第一千一百四十章 锤炼兽火
    斗尊强者,恐怖如斯!
    第一千零八十章 冰尊者
    以一敌二,反而是占据绝对上风,这冰尊者,居然恐怖如斯
    当年先祖的那场大战古籍里记载的可是恐怖如斯阿。
    第一千五百八十五章 据为己有
    灵魂声波震翻魂元天,沿途还将众多魂族强者生生震翻,一些实力稍弱者,甚至连灵魂都是当场被震爆,帝境灵魂,竟然恐怖如斯!
    “天蚕土豆,豆之力,三段!级别:低级!”测验魔石碑之旁,一位中年土豆,看了一眼石碑上所显示出来的信息,语气淡漠的将之公布了出来…中年土豆话刚刚脱口,便是不出意外的在土豆汹涌的广场上带起了一阵嘲讽的骚动。“一天三更?嘿嘿,果然不出我所料,这个“天才”这一年又是在原地踏步!” ,“哎,这个废物!” ,“就这样的实力还想打败番茄,三少和长东大侠!真是痴人说梦!” ,“听说他还经常拖更呢,总是骗小朋友的月票!” ,“这人也忒无耻了吧!” “……”
    中年土豆压住全场的骚动,转身对天蚕土豆道:“看来你让大伙很失望啊!”
    天蚕土豆微微一笑,满不在乎道:”别人笑我更新少,我笑他人更太多。不见起点月票少,无话无更也赚钱!”
    一本大主宰,写了4年还是几年,没看,一月更不了一章,不太清楚
    番茄,(我吃西红柿)现在拖更严重,以前稳定更新,现在嘛——说请假就请假,请完假还不补更,之前承诺稳定2更,时不时来个一更,现在到好,稳定一更。他的账你永远算不清,还让他说的一愣一愣的——说什么一个月休息2天还是4天,稳定更新,结果啪啪啪打脸。举例:每天下午一更,半夜一更,今天半夜3  4点来1更,这一更本来算上一天的,结果你去看,不经意间就算做下一天的
    火星引力——一本逆天邪神2014年至今,还在写,关键还没写多少,拖更之王,死活不太监
    还有一个恰恰相反——爱潜水的乌贼的武道宗师,先谈一波恋爱,主角刚崛起,不写了,完结了,不多谈
    欢迎加入讨论

大學生

奮斗
    昨天 20:56
  • 簽到天數: 3704 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 高中生 大學生 伴壇終老

沙發
    总结的人也是神人

教授

奮斗
  • 簽到天數: 1586 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    涨见识了

教授

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 856 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    当年的斗破追过,经常请假,甚至有一段时间一个月不更,然后各种说补更的,说好一天三更的,但是到最后能两更就不错,一更甚至有时候又没更了,就偶尔来点三更,而且,本来两章可以搞定的剧情,硬是被他写成了十多章,当年真的是佩服。各种说话不算话,那时候还没到斗王,所以就果断弃了,过了四年才开始又看到了斗皇,然后又弃了,之后又过了三年才完整的将它全部看完
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 510 天

推廣值
    貢獻值
    神人,膜拜一下下

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 762 天

推廣值
    貢獻值
    说出书友们的心声!说得好顶一个。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

• 簽到天數: 407 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 文明人 文章勇士 中學生 男生勳章 高中生

土豆惯用语,恐怖如斯;番茄惯用语——眉毛一掀,任何情绪眉毛一掀,不信的去看看盘龙
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-20 22:48 , Processed in 0.016034 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.