比思論壇

標題: 【背叛:妻子的谎言】(完)秋天的鱼 绿母绿妻文,6.8M,快三百万字 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店…… [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-30 20:49
標題: 【背叛:妻子的谎言】(完)秋天的鱼 绿母绿妻文,6.8M,快三百万字 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店……
第1章 屈辱婚姻
* o8 b9 E- H+ m3 W8 H+ x3 W* J# h
    一次意外,我跟现在的老婆闪婚了。
9 p9 ~3 Z- Z" z% Z0 T3 W; A; O# C# h
1 L' t. n- M2 d5 V: C+ v    本以为她家有钱,还是个美女护士,娶了她就算人生圆满了,可没想到一件事却让我彻底改变想法。3 P4 j. h' [; t( ^# Q' _/ [" ?* s
% X8 r( L. e4 p+ X6 V6 H
    这天晚上十点,我算好时间,提前在洗浴中心门口等着客户出来。: N  J4 E" [& |. ^

% T% }; Z, ~! d: z    没有意外,搞定晚上这一局,明天我就能签下市一院的药品订单,拿下一笔可观的提成,我很疲惫,可却不敢松懈,就一直在门口候着。% S- w1 s4 Q. v: Q" g2 D
9 v# {3 U4 T6 O6 G" V0 \
    十分钟后,医院的王主任出来,我刚想去迎接,可回头瞬间,却看到一对熟悉男女。/ j) H# L# ]% J9 ^8 ?, P' ^5 [+ g
# Y' E# F6 i1 }" f: e  b3 Y  ^
    女的穿着很性感,此刻正挽着个男人往酒店走,不但有说有笑,而且还很亲密的样子。3 H% c1 C7 j' i- d( s, p
! j0 l7 A9 p4 E9 a: d! Y: n
    本来这没什么,我也见得多了,可偏偏这个熟悉背影让我迟疑,就多看了两眼。- P& j. p8 o6 D5 O: h* [
2 J& p" L6 R' W: L
    酒店距离很远,我看不清正脸。
5 G' s2 ^* n6 z- E+ w- k% W6 ?2 ~0 a0 u4 i. a7 R& q$ e2 N
    可直觉告诉我,她应该就是那个刚刚跟我结婚两个月的老婆闻可心!
# k* ~- F( j/ ]4 V) g& ~  d' v. v6 A* z: r# r) W
    我不敢置信,下意识要去对面验证,可这时候,一个声音叫住我,让我硬生生停下脚步。$ E: G9 C- `7 w. [* R" V' O1 Y
( e/ N( H5 W2 |4 ?' n8 I9 J* `
    “小陈,你干什么去?要买烟吗?不用,上次你送我的那两条中华还有呢,先回来吧,我喝多了,你扶我一下。”
+ m  o$ |& h& p8 s! E: w1 q$ K# x$ G1 X6 t, y# f9 U
    我站住了,却没有回头,可眼睛却死死盯住对面,盯住那对男女。# ?% P) J* W5 a

# c6 g5 A4 [. J# H' k3 ~+ G2 U    我想看清对面,可距离太远,我就打算直接过去,可这时候一个人却从后面把我拦住。. P  \4 {1 p5 h, n) k
7 G: [) \7 [1 d; |( M
    “陈哥,你怎么了,脸色怎么不对,是喝多了吗?要不我开车去送王主任回去吧,你也好休息一下,顺便回家陪陪嫂子。”1 ~4 A  x* b  O9 R* V

' }. D9 x: {8 v3 v: C- w/ o' r7 B; s    说话的是小刘,跟着我实习的医药代表,他的话本来是好心,可却瞬间将我的怒火激发。
& G  e, H  p2 N+ l; h7 p. |0 B/ T4 ~$ ~
    “不用,我去送,你先把王主任扶上车,我打个电话就过去,对了,办完后再去前台拿两条中华给王主任放车上,你先垫钱,回头找我报销。”8 t) t" N- }* }$ {( i% R! Y7 e

" ~! |( f; C# h& ]5 z, D$ W    听到这话,小刘疑惑,可也没说什么,点点头就去安抚客户了。
. I; Z- c: ?; _" a
/ ]" Y% G" z4 f: n( ?9 ]/ B: b% {% \    我没有浪费时间,就以极快的速度拿出手机拨打了闻可心的电话。" L5 j2 K/ s3 u
; a4 M- F$ |# J6 X. i" g" F9 M
    我期待着她不要接,可现实却给了我沉重一击。0 s! l0 l: e/ A# A9 n: I, V8 m; J7 w

' o  M) u% _0 I; j$ V) j+ i3 T    只见那个即将走入酒店的女人,突然停下,然后很快拿出了什么东西。
  e9 B. S1 M* {# w  F2 B. ^1 S, H3 w. h
    虽然隔着很远,但我却也能清晰感觉到对方的诧异和犹豫。
! N/ ]  F- e5 s% F; X- e( P1 U0 j
    我愤怒到了极点,双眼瞬间变得通红。
7 G# [7 N- f: w  d1 D; Y) T
# ^1 X8 G: T& g. U* ]    我立刻就想过去揪住这对狗男女,然后揭穿闻可心的丑露面目,可却被后面的醉酒声音再次阻挡。3 u2 a& `' q; C; |( U0 k
6 W# C) n( J0 H) d& J9 f2 z
    “小陈,你磨蹭什么呢,好了没有,快点过来。”! u& ~) g  ~6 j
/ {3 p7 p5 }4 {- N' I5 j+ Y* J# Z* k
    面对这不满催促,在她没有接通之前,我快速挂断了电话。' `( X3 e2 |- I7 {6 H. ~
/ w  w& @5 X8 p- Y4 }
    我知道这应该不是第一次了,再过去已经没有意义,我只能握紧拳头,快速的深呼吸几下,调整好状态,才跟着回头。+ u6 M  G1 K. l' |

+ s/ V+ C" ^# ~1 k    “王主任,抱歉,烟我刚刚已经买了,就给您放车上了!”回去之后,我并没有解释,反而迎合一句。$ n# o! t: C% B. O. v, O
6 s6 {' @9 F( i1 D
    刚刚还有些不满的王主任,听到这话,一双小眼立刻变得笑眯眯。
9 A! U, [- |( _8 S+ ]8 Y% ?( y( R) b2 `; ^
    “好,很好,我就知道你小子办事靠谱,行了,先送我回家,明天来医院签合同!”2 o. K3 t5 \* T8 U; i& c

& `( v& Y/ o+ L& k/ c    我没有说话,只是笑呵呵陪着,可心里却有种前所有的屈辱感!
- u; K- q9 B' Q6 w
! l( g: }' W" [/ U# ?2 o( _    送完客户,已经是半小时后的事了,我想掉头回去,可刚刚启动,却又立刻停住。. S+ R7 L$ L' V! C* A
! I$ l/ e4 L2 n3 l( t2 g' s
    半小时,足够让该发生的都发生了!
0 \- }  `7 t, ?: J3 m" m* f
$ p0 q) S% T& [+ t    我不知道怎么面对这一切,只知道低头抽烟,而且一根接着一根,直到地上满是烟头,我才下定了决心。2 u* C9 f! o  t, z
6 E: K" m0 ~0 p
    “离婚,必须要离婚!”
3 V* y% K, j: ^+ U/ {8 X# ^4 N0 l4 l; z' C2 a5 d% L
    有了念头,我立刻朝家奔去。. ?3 Y  b! c, T  M% j
9 E2 O) n1 M8 J5 H
    回到家,看到空荡荡的一幕,我又想起刚刚的事,瞬间,被我压制下去的怒火再次涌上来。
% Y; W# x) T2 }! z- p3 J. q2 b- }7 R5 [) K" ^! \" v( h; _) G) D2 L' Z! ^
    这一次我是彻底怒了,尤其是刚刚酒店门口的亲密,让我立刻就要去找闻可心。
% ~0 k- m$ K4 o, K) k% {; g) ~+ i* K" I* S
    因为就算是离婚,我也要让大家都明白,错的那个人不是我,而是她。
4 U( ?+ v) w  k
4 y$ h$ j! k7 v$ Q" `, P2 @9 T    只是没想到,我的想法才刚刚出现,就被一阵开门声打断了。1 b) \  `' _$ ~1 j

! C0 c8 p' N8 Q& O    “是闻可心!”2 ?% u5 K+ `/ u5 p- E2 d
……
2 v. h- j$ e$ V7 [) {/ q  ^9 ]
6 ?' D: K8 q/ G4 W& `/ ]
* O. ^" d9 h" ~/ c【背叛:妻子的谎言】(完)秋天的鱼 绿母绿妻文,6.8M,快三百万字 偶然发现妻子与陌生男主挽着走进酒店……
: T- L+ U! v) c: y下载:[attach]29746895[/attach]
  u0 L6 ]- M* }6 m
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-30 21:02
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: LBDXGS    時間: 2024-8-30 21:13
看着还是很不错哦
作者: gzp4589    時間: 2024-8-30 21:15
尊重作者,看贴必回!
  s) r( r" t8 K" U楼主长命百岁!
作者: nxfnzm    時間: 2024-8-30 21:27
下下来康康
作者: huahuayao    時間: 2024-8-31 00:52
尊重作者,看贴必回!!!
作者: qwert052864    時間: 2024-8-31 12:22
点了个赞
作者: NH006    時間: 2024-8-31 14:16
回头瞬间
作者: fuck20000    時間: 2024-9-2 10:02
没有回头
作者: weitao    時間: 2024-9-2 11:53
点了个赞

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5