比思論壇

標題: 【我的母上大人是总裁】1-150章最新最全 作者:裤裆有刀伞 纯爱、白虎熟母、姐弟足控、丝袜舔足、人妻NTL、大洋马,超多肉戏,超级刺激! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-3-29 22:29
標題: 【我的母上大人是总裁】1-150章最新最全 作者:裤裆有刀伞 纯爱、白虎熟母、姐弟足控、丝袜舔足、人妻NTL、大洋马,超多肉戏,超级刺激!
第一百五十章:穿丝袜和玉足
0 v8 _9 c4 t, e0 S5 u1 y; D% t5 v' B
' k% B% J, `2 ?# B2 X4 z: ?  房间静如针落可闻,丝袜摩擦玉腿肌肤轻微的娑沙声,夹着清新的棉香味,在空气中传递扩散,犹如一阵阵击鼓传在我耳朵里,心里剧烈加速跳动着,妈妈螓首微垂,两条纤长的玉腿莹白散着皎洁如月白色的光芒,素白的玉手卷着丝袜蕾丝花边口往一条玉腿缓缓套拉,动作轻柔优雅,脸颊一抹羞涩在漆黑如瀑布的长发下掩盖起来。
4 y0 c$ S; R% f0 V% J9 b
& {" H: ^* I/ u, {5 Y$ A  等妈妈将黑色边丝袜套裹着一条右腿时,我目光所及在床上,一条穿好丝袜的修长美腿和另一条裸白色玉腿形成一副难以忘怀的景象,给我的视觉带来强烈的冲击感,肉棒倏然如充血硬胀鼓高高顶着裤子。
' o# N% u4 a! E9 M8 Q) Y& c5 w0 z" ~; N2 @
  “陈青,你好大的胆子,赶紧给我闭上眼睛。”妈妈穿好这条丝袜后,突然感觉到有两道微妙的视线汇集在身上,猛地抬起螓首,见我双眼灼热如火,顿时羞耻感突生,一双美眸直瞪着我。! l4 E4 r$ t& y$ }1 [8 M) ^6 C
) o! `' Y! u* m- L0 J! E
  “妈,我忍不住想看看啊。”我摸了摸鼻子,掩饰偷看被揭穿的举动,目光直直望着妈妈以及两个粉足,浑圆的臀部坐在床上,两只素白色玉手不着痕迹拉下淡蓝色睡裙,遮挡着双腿,两条腿垂贴在床边,黑色丝足和白嫩的玉足悬空,离地仅有十公分,这诱人的画面如一阵稻草酥挑逗着我的神经,肉棒更加硬胀。
( r7 h# P, `$ Q8 M" ?$ R8 V* B. d( q: M% g
  “你还看!”妈妈感到穿丝袜的情境被我看在眼内,越发羞耻,猛地抓起床上一条黑色丝袜揉成一团朝我扔来。8 M) h: f: c) M. ^" ?: u1 \

' n  V- T+ y0 ?; \" O  D  妈妈坐在床上,美如尤物,宽松白衫内的淡蓝色睡裙胸部处,一对乳房撑顶着衣物,脸颊泛着羞红,坐在床上,美眸怒嗔,撑贴着床边处裸嫩的玉足和黑丝美足,形成一种说不出的美感,气质清冷夹着几分让人心跳加速的冷艳画面,特别两个嫩足,想放在嘴里舔上一番。- G. N: e5 g! U% _( ]1 l2 E
% D" v- ~8 S: Q& }# l# C1 u# M: d9 T
  其实,妈妈本来就知道我不会乖乖听话,也知道我会转身偷看,只是羞耻感让心里的防线瞬间决堤了。' L4 d* e: y( ~0 @5 @% J

( r0 E9 Z% t$ b7 u  “这丝袜很贵的,别扔啊,落在地上弄脏了。”我见到一团黑色影子从半空落下,急忙上前接住软滑的黑丝袜,站在妈妈面前。
8 V- n# t9 W9 n3 j2 r) \, U. Q# s0 Q4 l* K
  妈妈将两条曲缩在裙子内,撇了我一眼,冷声道:“谁叫你买的,脏了就丢了。”0 [  I: ~. b; G. r3 @0 T7 d

6 |* i, U3 v2 A# t" {: x3 ~3 E  “这么漂亮的丝袜,我可舍不得丢,何况花了大价钱买的。”我摸了摸鼻子,见到妈妈将两条修长的美腿缩进裙里,知道一条长腿穿着黑色丝袜觉得羞耻不让我看。
: |3 L0 v6 V$ Q. y5 ]* @7 c
! C# A% @' a+ J! i3 k; Z! n" `  知道妈妈这会肯定有气了,不会再轻易穿上另一条丝袜,但我不会就此罢休,半途而废不是我的性格,我拿着丝袜,收起放肆的心思,眨了眨眼故作认真道:“妈,我帮你穿吧。” ) U3 k$ N/ H; T& u6 E& W, `$ [. L

* Y; p( X+ Y+ M. c" c  妈妈瞪了瞪眼,美眸掠向梳妆桌那蓝色袋子,不知道我买了多少双丝袜,目光收拢,凝望我认真的神情,心里清楚我认真的表情是装出来的,突然轻叹了一口气,接着玉指掐进被褥里,笑眯眯道:“陈青,你是我儿子,是不是觉得我爱你迁就你,你就可以对我为所欲为?”( x' M2 I$ F. k- [

0 w. {# Z& `4 ?" b# f2 u# F# T
2 ^# n- O2 K0 m( ]* h( |7 ]1 T* m8 _9 z  x( G

; a  A% c1 M% \+ }& x7 A【我的母上大人是总裁】1-150章最新最全 作者:裤裆有刀伞 纯爱、白虎熟母、姐弟足控、丝袜舔足、人妻NTL、大洋马,超多肉戏,超级刺激!+ M/ g/ I- y3 a9 K7 e8 a0 O
下载:[attach]28445076[/attach]
1 K: ]" l( p3 \4 |1 }
作者: 你好明天见    時間: 2024-3-29 23:08
肉戏怎么样
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-30 01:41
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-30 01:43
以壇為家
作者: Only997788    時間: 2024-3-30 02:19
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: douliang    時間: 2024-3-30 03:35
看着不错
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-3-30 07:15
先回贴再下载
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-3-30 15:29
可以看看啦
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-3-31 11:00
阿森松岛发广告黑胡椒
作者: q9990999    時間: 2024-4-1 00:39
东西很不错的啊
作者: fight111111    時間: 2024-4-14 17:21
支持国产
作者: xz777    時間: 2024-4-14 22:17
啊啊啊啊啊 刺激
作者: wuyinghuan    時間: 2024-4-15 19:05
很有意思
作者: 宇文泰    時間: 2024-4-15 22:57
非常精彩

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5