比思論壇

標題: 我和岳母 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 15:02
標題: 我和岳母
我赶紧拉着岳母的手赔不是道:「妈,我哪里是这个意思呢?我只不过好奇
6 h6 e3 k; \; U" V' R
+ L7 h, M. g" p" F    你这方面咋懂得那么多则,啊惠那么新潮都不知道。」" c6 C; X* d: V4 s8 ^

! v2 ]* r: E5 T9 _0 l3 M9 _    岳母打趣道:「雁儿,是不是你也叫啊惠抓住你的水枪射过水啊?」3 ~) ?; `8 Q0 E8 \* p2 I2 |, w  @

% r8 `8 C: T/ e( S0 o8 t6 I6 S    我笑着说:「别看妈你年纪大,可哪方面可是比啊惠懂得多,开放的多,就3 x/ w7 T1 e5 U6 N9 D; r
4 Y% b6 W1 z3 u4 g' I6 d, |& z
    拿我穿女装内裤来说吧,啊惠就看不过眼,妈你就很支持。」
) y0 _/ ]7 q! O) q
2 D/ p* ^$ G6 S5 N/ V6 g4 h- Y, R7 W    岳母又用扇子拍打我几下说:「你岳父在世的时候也是个文化人,在学校教2 ?- y# M5 s& L* U! m
: g3 n- d) p4 u  y
    生物课,在那时候也属於开放型的人。平常有空你岳父就喜欢到山里採集一些植& e5 I% C. x" @* @: D- q
  Y* J5 @* I+ A2 p
    物标本。那一次我还没有和你岳父出去採集标本还没有结婚,两个人谈恋爱一起
$ ]: H6 S7 }5 g8 S, z4 t* |. S. T7 _9 V1 z7 m& W, b
    到山里玩也顺便採集植物标本。走着走着就下雨了,刚好我俩走到一个悬崖下面,0 u# p; _) \! b& {8 R

, Q( \! G  }3 _2 r, `& U" H    就站在哪里躲起雨来。人家说下雨天尿多,你岳父说想拉尿,哪地方也没有多大
1 I* h5 S4 u0 C- k- A
+ d! y2 w, w0 j0 q. s    的地方,加上我猜你岳父也想在我面前露一露他那玩意。那时候可不像现在,见
5 a1 s; z9 L9 u2 y! N; ]% e* a* @8 d' A  r) l7 r5 W
    面没有两次就上床了,那时候不到结婚是不会发生关系的。」
2 B" _' W; u6 S% y. X
3 x, X7 ^* G. X8 g1 E    我打趣的打断岳母的话明知故问到:「妈,是什么关系啊?」
- {' ]$ W( o6 T2 S3 D9 o
0 [/ Y( |% U) @& u/ c0 @    岳母怒怒的对我说到:「雁儿!再这样下流我就不说了。」
7 ^" W0 m& {3 N) l' B( j& T
5 ^8 z" o! u& b3 a, Y    我像个猫一样,不出声蜷缩到岳母的大腿上,岳母抚摸着我的头继续说道:
. l. W4 ~( u2 L& @! }! p& u. k* [( p: s$ z
    「我实际上打心眼里也想瞧瞧男人那个地方到底长的是什么样,那个年代可不像; W9 x* `0 u% U: N
' c! |  K+ @) d$ V
    现在那么开放,可以上网看,那个时候除了看过一两岁的小男孩的小鸡鸡,真的! g# _0 }9 J2 c" G0 N" |
  Y) `8 l9 s. B/ L7 L7 I. h
    不知道男人长大了那个地方到底是咋样的。就算是看那些一两岁的小男孩的鸡鸡
" f! M6 W  q( e* p3 N6 y/ m
( z4 m% ?& M4 Q% J: t3 W) K    也是远远的偷偷的瞄上一眼,那个时候的女孩子哪里敢在近的地方死楸啊,再说
: y: Z8 W( b2 ]4 }; T  u- O3 F9 p. j( k' M* e  c
    啦,小男孩的哪点东西都还没有发育成熟呢,不就像个兵乓球那么大点吗?光溜1 _' D- x4 n6 K. f& S' o. c) W: @
. O3 O$ J1 L# t1 A5 W
    溜的看了也没啥大意思。」说到这,岳母的脸红的好厉害。3 ]3 \# k$ M, o0 y: r8 h

9 c' g5 V) T* C; i9 }7 o    我枕着岳母的大腿仰望着说:「妈,哪你是第一次看男人的小家雀了?」
+ Z6 Y5 I; e8 v5 k2 ^, t5 d7 M$ z! G$ U
    岳母红着脸说:「是的,看你的也只是第二个,可不像现在的人那样那么开
% ^/ M) r) O) M
: p. e; ]: O( {# j    放。但你岳父哪里可不是小家雀,比你哪里还大呢。」
8 l) R$ q4 I9 F9 q1 L
3 j  P6 z& n% _: n, j' k. c    我红着脸怒怒的瞪了岳母一眼。
+ d7 j4 p3 K( u# f. }# u) b: B: X# \* K  R
    岳母继续说道:「你岳父往旁边走了两步掏出他的傢伙就尿了起来,我侧侧
& d% @  @2 c& k8 ?( Z- X  i( L2 E4 S
# L* ~. j, c4 v& a7 Q    头偷偷的望着他哪里。因为光露出来鸡脖子,没有看到鸡身上的毛,不过已经很
5 h& n6 C# f7 S7 N
9 L' `( ^* F8 [: R    害羞和兴奋了。你岳父好像专门要给我看似的,手抓住鸡脖子到处射,不想一阵! z9 W* w" Q. ]" ~4 P3 {, ?8 T
. x6 Y. ~% ?9 ^+ C# t" \
    风吹过来,尿都吹到自己裤子上了,你岳父赶紧转过身来,正好对着我,这下我' @/ [0 M) ~& s! B  Z6 T

5 \4 X6 _5 O! P$ t+ i    看的正着。我见他往我这里射,我就惊叫到。你射哪里啊,看都尿道我这里了,7 q+ N& N3 k8 Q6 W
1 g& h/ d% \: T( W( y
    你知不知道害羞啊,当着我的面拉尿,耍流氓啊!」6 Y# Q% I% A/ Q% X
6 k3 m2 R$ m+ d2 f& N& X+ T
    「你岳父笑着说:这不好啦,你不用偷偷的看了,刚才谁在哪里偷偷的看呢?; R' i! N3 h+ v( j

- \; |8 J/ s$ u) T& U    这下看个全乎了,得了便宜还卖乖。「  @6 t9 W8 o5 A. {
2 G) E7 `9 v" A/ F' s
    我瞪着他说:「谁稀罕看你哪里啊?」9 `9 C0 ^6 i: \( z# ~
& I% H3 b: s! U0 Z
    「你岳父当着我的面用手甩甩他的鸡脖子,把他那东西放回去说到:意思你& O7 O; \: \: J- V# `' F
2 q9 w' H, @$ E
    不想看了,哪刚才还偷偷的看?」% P( T+ x  m1 u5 @) V2 b
7 [7 g9 p: R2 a' z
    我怒怒着说他:「你都当着我的面拉了,我怎么办啊?再说啦,你难道不是1 D+ Q' y+ w% P* ~
. j+ l' c+ L2 b2 n  |) j4 a1 X
    想我看看你那东西么?」! O# H- m4 E' D  N

. N8 J! `1 p; N% I* F    你岳父说:「想看就直说啦,装的害羞又偷偷的看。说完就解开皮带,把里
" q+ e( w. j3 p% v/ X9 U- O4 f2 a1 G* `# Y& {
    外的裤子都脱到了下面,我那次是第一次看到成年人的哪里,你岳父的鸡脖子下9 ?  B& N. r' b2 M3 H( r( n

# ]5 N( o7 ?4 p    面长满了好多毛毛,鸡脖子雄赳赳的扬着头,鸡头红红的,连鸡嘴都长开着,只: w9 [3 D, e3 E: l/ B) J& d7 o9 c
* J9 o7 ]* ]4 g3 v5 E1 t
    是鸡嘴只张开一个小口,下面的嗉囊黑黑的,皱皱的耷拉在鸡脖子下面,所以我0 Q% `# W6 q* C. `5 V

$ |8 M- c6 f6 Z" W) E' B7 v    跟你说你们那东西就像一根棍子挑着一个包袱嘛。我害羞的正想过去摸一下,就  V3 v) X. ?- E+ l3 ^

- m) S' o/ k  i    听到附近有人走过来,你岳父赶紧把裤子穿了回去,你们男人就是想让女人摸一2 C3 ~8 I# v3 j8 v3 V2 d: L& @/ x
* e5 f, ~9 V$ n
    下的贱骨头心理。」( g% N$ }9 H1 z( M( x

. a( c. [+ O9 `. c; f    我又怒怒的瞪了一下岳母说:「妈,你刚才不是说也想摸摸得吗?」- u9 V% u$ ~3 i5 x6 ]5 }
6 l- r3 }7 T; j% Y
    岳母生气的把我推开了,不让我枕着她了。
1 x9 E8 u, m( G' c# }& x
" |8 g+ ]) b# V5 ]3 p6 W    第八章:摸到没看到
% {1 S5 S- E. k0 c) R0 l, q  T* A' L6 i: ^
    岳母腹部做手术住了院,这可是做女婿出力的好机会,再加上平时和岳母关
) p8 |" i, Q/ X- A7 y" x
; S3 X/ u& w  d; n: J8 G* E+ X    系也很好,更是尽心。
. ]6 J, i% h$ j! u7 a5 `) S. g/ H7 j& @! Q% B
    在医院里忙前忙后的,又是端屎又是到尿,吃饭喂药不再话下。看的同室的: E' |8 ~/ ~6 ~8 [% _, j

0 S8 X  U8 v: U( Y& y# T    病友都眼热,加上女人之间的话本来就那个,听起来使你又感动又好气。2 p/ X/ o* Q' x- w

! z+ [  m: n% x3 D! ]# w# D    那天刚手术完,岳母要拉尿,我把床帘子拉好,再把尿盆从床底下拿上来,1 o  x2 y9 f' S8 i5 V; B! L8 r! N

( e/ P: m, _; S9 C8 I    帮忙把岳母的病号裤子解开,可能是打了死结或者是兴奋一下解不开,想着这下
" Q; k/ E0 G$ m  j
1 L9 k0 T% k  O" V  S' q    可以近距离看看岳母的那个地方了,不用害羞的偷偷看了,以前净是我脱光了给
. N7 `6 F6 n" e5 @5 Q, I, O
9 x, [- x7 ?. t, s& I    她看了,这下可要报复的好好看看岳母的那个地方,但越是想快点,却越是解不
' ]1 X, G, N4 K/ D7 ]8 S) Q  s7 l( _
1 U0 X9 {- s' x; e3 @8 U- N5 O3 f    开,好不容易解开了病号服,刚退下外裤,岳母就用被单子遮住了哪一片地方,9 C% n( d) z1 ?1 l

8 y: {; u; s8 B" }; _/ Q) ~* H+ R. Q% c    对我撇嘴笑笑,我把手伸到被单里把内裤退下了,而后轻轻声说:「妈,你真封
3 P( }* s1 c! I+ q9 W, B
$ s$ ?/ v  b" x, ^' f! |' q0 {    建。」
: w, h+ l: [% O1 x; _$ w' R0 h9 a. @" G9 s
    再把尿盆放到岳母的屁股底下,过了一会,岳母拍拍我的手暗示拉完了,我
! j* Q: t" J6 i4 e/ T" n
$ \; k' w. n& p% H3 b    移走尿盆,又细心拿一些纸巾要帮岳母擦擦下面,岳母想自己来,我调皮的摇摇
; H5 b$ J- f$ ?& e2 x* q3 f
7 u2 w' o5 a* g5 f7 }! |    头小声说:「妈,你就别封建了,让我帮你吧。」说着把手伸到岳母的下面轻柔. }# N! {- j8 X! h2 d5 ~/ T
- w) d  C8 K7 d
    的擦起来。$ U2 I0 _; Z6 {) r& \; M/ s) j

9 ]& u( p! V( S$ M# H( N9 J    我看着岳母的脸泛着红晕,两个腿轻轻的夹着我的手,我趁机有意擦的久些,/ n" J2 K% c  K" R" U; D$ C1 I$ D% ]
  A, B( _% {" e5 V, z% b& s* T
    这可是第一次有机会用手接触岳母的下面,虽然还隔着那么一层纸,在擦到那两
" r2 w- a5 Q" W+ i. l' p6 c" G, p7 t. g+ }7 K
    片嘴唇时候有意柔柔哪里。
: P/ v1 Y7 p$ u* n$ C
0 [- z: }, X  V' O' E, V6 D    岳母腆怪的用手拍拍我说:「真调皮。」# q  ?5 A4 M# e
+ ?" t8 x/ B! P/ V) w; ?
    而后还用湿毛巾把岳母的屁股都擦擦,岳母比较丰润,但不臃肿,屁股圆圆
8 m- X  ?- q1 I1 d1 I" S" y% w
+ u: J+ ?& o' D  n, G$ p    的很有手感,或许因为紧张害羞,屁股夹得紧紧的。擦完了岳母赶紧自己把内裤
* W4 Q" E0 r; n5 K- l3 _8 u6 Y6 A6 a; ^
    提上来,我向她瞥了撇嘴。
! ~: x0 c& d2 b. _: A- h2 w$ }. w# t4 I( P
    病房都兴称床号,就像监狱里叫编号一样,我岳母就是12床。
+ n8 d' ^, [2 f' E
6 O) U4 |: M% ~# S, H6 i4 ^    旁边床的说:「12床阿,你真是有福气了,嫁了个怎么年轻的丈夫,还那8 T5 t* O! ^' d& l0 \# C
. E8 C: F6 h# f. N" x6 `2 {+ t
    么好心,忙前忙后的。」
) a3 I/ W1 t* @9 F* L" V8 o1 P6 {* q; O. t2 n* u0 z2 T6 A4 N1 L/ g
    这边话还没完呢,那边就又开了,「喂,13床你也别羡慕别人,你老公不
2 a  H: X$ V9 K& Z/ Q
# Z6 g, a* j1 C# k5 z    也不错嘛。」
" _8 v# f% |$ c! {+ H/ r/ ?& z* Z6 ?
    「你们都别说了,这年头再好不如丈夫年轻,那人老了干那事都没力。」
5 T9 m9 @7 P$ p' w2 p! u
: {& M, `2 z# T1 f* Z. @8 V/ `/ l    「干啥事啊,干啥事啊。」她们七嘴八舌的说道。
, D' ~! `8 ^( P9 k0 u
9 I7 ^6 i3 H/ W2 J+ s    13床撇着嘴说道:「你们装傻啊?住院几天你们就不想赶快回去啪啪,你" v  p1 ]' t" _: ?. i2 d: i
0 z3 u) p3 z; d% K/ y; D0 r- d
    们那里就不痒痒?」
0 t1 O. T, z) y" z
# L+ P: T& |7 Z+ M, q    我岳母实在听不过去了,打断她们的话说到:「你们积点德吧,人家是我女' ]% p2 `: R* m/ P
! y  E. S- q) S) X8 r# x' h8 x' g
    婿。」' M' W/ m. C% f# ^
2 [2 Z1 f' l3 }3 q& W5 P
    不说还好,这样一说就更炸锅了,我赶快到外面去了。病房外面有凳子坐在
1 y/ p+ `+ o9 o( V/ S3 V9 b3 L, R; Z
3 a$ q( p9 s# s4 R; l/ X+ S' o    那里,她们以为我走了。
1 Y1 j$ t, w: m) N6 p2 T
& g* A- J4 ~- U1 w# A2 T) |3 F    「现在可开放了,女婿,女婿,婿婿就续上了。」6 U/ k2 t3 @1 F7 A* n

! H5 \/ `/ b) h    「唉!就许他们男人搞女人啊,我们就不可以和其他男人好啊,什么世道。」
4 o0 X% z" |8 _$ o; r) W
3 z# x+ U  `; a- G# ]* O2 P5 _    「你别说,别人的手摸上去就是感觉不同。」( o6 l$ [  W. ]9 G$ A+ q
" M8 [% p3 Q% x1 R! y4 Y
    「13床,看来你是给别人摸过了。」, Z0 O& A8 Q1 @& n0 Y0 _$ W

+ K* A1 F( B( B; |+ L. a    「11床,我是想啊,可有人摸才行啊,我可没有人家12床好福气,你看0 E9 e* f+ u/ s

' s5 J! U. e$ [1 m9 V    人家女婿帮她洗澡抹身的,你不想阿,别假正经。」
) o# F+ [6 H9 O- Z8 v5 X
! R* J) U# e' ]4 L    「确实,那家里的松树皮手,摸到那里就跟刷子一样,没啥意思。」0 T( ?3 u3 U1 a! J% G6 Y) j
; P. I2 W% T; A1 W
    「哎!12床,说说看,女婿的手摸在身上有些什么感觉,和老公摸有什么) G0 M; `4 w- j  @" _$ V9 v
& o+ I# C) i0 `  B+ \5 {! S1 w
    不同?特别是摸到哪下面的时候兴奋吗?说来听听,等咱们也分享一下。」* Z$ z7 ~  a+ V' D5 e
+ S0 z$ \; v: E5 Q; X+ e
    这边岳母还没有回话呢,那边就抢到:「反正是男人的手摸的,不都一样啦。」
5 V. [$ a0 S- N) }7 `2 T8 K
$ l! l; `. Y# N+ t+ g    这边立即有人说道,「你当我们傻逼啊,老公的手和其他男人的手摸上去差; J$ o* f$ H2 l* G, S- Q

4 x( D) f. d+ V9 j* H3 s' B8 b5 w    远了!」
( H8 O2 l6 p. m4 V$ i  a6 W8 v6 s/ e! o, A4 y
    你别说我岳母,有时说话很到位。「等明个叫我女婿给你们抹抹身不就知道; x0 |  j7 U0 Z

- v/ b. p- b  f6 ]3 B' i    了。」/ h3 k0 W6 ]  u4 x( ~6 ^5 S( F
- j$ V: a1 ~+ Q. n; I' |
    这话刚说完,13床就说了:「12床可是你说的,俺哪家的这两天都不来8 d% f4 d! N1 l8 o7 t) S
. h  i1 y" J( M6 }" Y, @
    看看,刚好叫你女婿帮我擦擦身,可说好了。」
( Z8 y6 F+ r) ~
5 {! u/ P& s- O4 l7 `3 S" @    还好这个时候医生来查房了,要不是还不知道说什么呢。
作者: 2675750136qq    時間: 2018-6-30 22:56
看看咋样
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-4 15:00
真不错!
作者: wocaowenmin    時間: 2020-9-5 00:30
这个可以有。支持发帖
作者: bh22225    時間: 2020-9-13 11:54
支持牛逼
作者: 森林2333    時間: 2020-9-16 18:14
8 q6 o) ~+ m! R' C1 i( w, u; d
看看咋样
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-23 08:49
隔壁村的也有福气。
作者: bh22225    時間: 2020-9-23 22:52
历害历害
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-5 23:50
医生来查房了,
作者: 993863386    時間: 2020-10-5 23:55
看看咋样
作者: bh22225    時間: 2020-10-6 07:08
支持牛逼
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-6 07:54
thanks for sharing
作者: tjtgly    時間: 2021-5-21 22:28
拜谢楼主
作者: 642639YTasc    時間: 2021-6-20 12:12
隔壁村的也有福气。
作者: ctkjs6063    時間: 2021-6-20 14:00
历害历害
作者: 一切都是她    時間: 2021-6-20 15:01
那曾经求而不得的粉润小嘴儿
作者: dawanghao    時間: 2021-6-20 20:03
感觉挺有意思啊
作者: liji0989    時間: 2023-9-4 23:13
让他寄可能
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 17:07
国七http://18我也看看是不是说思议3 c$ ~$ {! J/ i/ {+ a/ v2 |. I( s

) x8 e! Z/ J. h% G0 d
作者: abc119110    時間: 2024-6-17 23:50
认识了我现在的后母,

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5