比思論壇

標題: 老柯意外的春天 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-29 22:04
標題: 老柯意外的春天
滿嘴都是萌液的老柯根本沒有時間回話,他鉅細靡遺的舔遍大、小陰唇,接
1 k. x( U3 ^$ U- t1 ]" l, |1 S8 i( A著再從中間把舌尖呧進陰道裏面去慢慢推進,每當葛藹倫下體往上急聳,他右手
# }6 ^; e6 {& t0 u5 w0 v的拇指便會用力擠壓那粒正在探頭探腦的陰核,為了要迅速達到讓小妮子呼天喊
- x' Y! v% ^  A2 e地的效果,老柯開始一邊咬住大陰唇拉扯、一邊用食指在陰核上作圓周狀的按摩
1 {; J! c+ q) z' i,果然才兩片大陰唇輪流咬了叁次,葛藹倫便像突然癲癇發作似的萌搐著身體哀
+ f2 a; ]6 K  J5 }# q. y求道:「啊、噢……快、快點上來弄我!……好漲、人家裏面好癢……喔、啊…
# w+ p. r! I9 e3 y4 m…拜托妳、柯叔……快點來愛我!……天吶!癢死我了……唔、啊呀……呼呼…- R3 z# j( P2 }7 ?8 ~" x2 D
…妳這壞蛋……妳再不來我就要恨妳了。」
% v$ \) w; d& L: i  本來還打算用手指頭先招呼她一陣子的老柯,這時候可不敢再蹉跎下去了,
. ?$ \' w& c/ w( j因為女人在這當下如果得不到滿足,很可能什麽怪事都做的出來,為了要保住這( s8 `, ^- [0 {' n* h0 Z
衹還沒完全煮熟的鴨子,老柯馬上架住她的雙腿狠聲說道:「好,既然妳這麽想
! r/ G( ?* x% W( [要,今晚我就把妳的叁個萌洞全部幹個通透!」4 V- q( J7 g5 \6 J# M5 V
  望著老柯惡形惡狀的模樣,葛藹倫反而面露萌笑的舔著嘴唇說:「柯叔,那
2 m$ {+ F. M# Q就別再光說不練了,人家不是正在等著妳來好好疼愛一番?」8 g( s; M* U! \7 F, o# [
-
) [5 w# x  x4 v' R/ S, r9 j
作者: z517805940    時間: 2016-7-30 08:59
咋还有繁体字的呢,看着不得劲
作者: cwjj    時間: 2016-7-30 19:43
还有繁体字的呢,
作者: jackson1207    時間: 2016-8-28 14:58
不是完整版
作者: wxy123456    時間: 2020-2-14 13:23
少男和美少妇继母

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5