比思論壇

標題: 中秋節後母女發生的一件事 (母女戀) [打印本頁]

作者: 王joen    時間: 2013-9-19 19:12
標題: 中秋節後母女發生的一件事 (母女戀)
  女的原来名叫阿芳,今年十九岁,脸上长了一张俏丽的脸孔,唯一美中不足
的就是胸前的乳房如洗衣板一样,男的叫小忠长得英俊潇洒,身旁的女友可多的
是,难怪面对小芳这块洗衣板会?不起头了,况且他的心正在想着别的女友,难
怪阳具会挺不起了!
  两人终于斗起嘴来了!
  「小忠!?什?你的那个总是软棉棉的嘛!」女人很气的说。
  「小芳!我怎会知道呀!」小忠很不耐烦的说。
  「小忠!你的心跟本不在我身上,我的胸围解了你碰都没碰一下!」
  「小芳!可能我忘了吧!」小忠很随便的回答。
  小芳听了小忠这样的回答,拿起手袋的内裤穿上后,扣上了乳罩整理好衣服
便一气之下走了,小忠也没有追上小芳,只顾着打电话给另外一个女友!
  我想小芳会不会立刻跑去找一夜情呢?好奇心驱使下跟着她看个究竟!
  原来小芳生气而回到家里,想不到她母亲对我很诚心的叩拜,她母亲的乳房
很大呀,?何小芳的乳房会这样扁呢?
  小芳的母亲见女儿回来便走过来看看她。
  「小芳!中秋节怎?这样早回家呢?没有约小忠出去玩吗?」
  「妈!说起小忠我就生气!」
  「小芳!你到底和小忠发生了什?事呀?」
  小芳独自沈思没听到母亲说的话!
  「小芳!你听到妈跟你说的话吗?」
  「噢!对不起!想得太入神而没听见,您说什?呢?」
  「小芳!妈是问你到底和小忠发生了什?事呀?」
  小芳思索了一会脸红的向母亲发了一个怪异问题!
  「妈!您可以让我看看您的乳房吗?」
  「女儿!你今天怎?了?竟然想看我的乳房?平时你不是看过了吗!」
  「妈!我现在想看看可以吗?」) i+ r# a: u0 K

4 ~/ j' q6 j" p2 J: F( `. n6 n  (這篇文章很有意思,大家可以下載看看)+ F( c8 K6 u7 e

作者: LICEN333    時間: 2013-12-7 01:46
不喜欢这样的
作者: 寂落飘林    時間: 2020-1-31 16:46
楼主推荐就看看
作者: wxy123456    時間: 2020-1-31 20:33
收藏了
作者: q1250453502    時間: 2020-2-2 00:32
顶一哈
作者: zzhh01    時間: 2020-2-3 11:10
有点儿意思

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5