比思論壇

標題: 【我的家人后宫】作者:modaoyou22 高H肉文 超爽纯爱乱伦文 全家桶 奶奶、姥姥、干妈、师母、姨妈、舅妈等!值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 昨天 17:11
標題: 【我的家人后宫】作者:modaoyou22 高H肉文 超爽纯爱乱伦文 全家桶 奶奶、姥姥、干妈、师母、姨妈、舅妈等!值得收藏,比思第一本!
《我的家人后宫》
, ]7 S' t- o9 y8 K
3 k4 |) J& p  Z1 t
* e' w7 d+ B' N) H2 ~# }家庭的人物关系简单介绍。
$ c+ T- ^# g( d$ h; O" j  g/ O2 {
( {& ?& V( l# Q1 z, E9 T( X, E0 X' k" M: Z& `. @
  莫凡第一人称的主角也就是我,从小就失去双亲被奶奶一手养大,因早熟的原因加上从小缺失母爱,渐渐的爱上自己的亲奶奶。后因长的太过俊逸非凡,认了一个富婆作妈,从此是走上人生巅峰,还是走上了一条不归路……
2 ~! F  I3 n# ~5 }/ N$ o1 f! l$ @" [! l4 f$ w2 B) z0 y
关秀音47岁  我的奶奶;是个肤白貌美的农村寡妇,还是一个天生白虎,性格温婉居家贤惠,深爱着我。
' }1 w% w- b5 d! x1 t8 N' s
3 R/ w% _: N% {- R* F9 X马晓丽50岁  我的姥姥;性格上有些柔弱,耳根子软的很会心疼人,43岁丧偶成了农村寡妇,再一次探亲中和我发生了不伦恋情,从此爱上了我,我也爱上她。; ?+ @% q7 t& K" Y
! n4 K% ~& ~- E" q) B+ I
陆雪兰10岁我的表妹;性格开朗活泼天真可爱,从小就崇拜着我,是我很宠爱的小妹妹。
; w7 M0 U5 A( I# U
# t3 M7 s5 K5 _% i0 u7 r  李春花25岁是我的隔壁邻居大姐姐;因前任死了很多个,成了不受村里人待见的小寡妇,人美心善从小我就暗恋着她,性格开朗大方,温柔体贴 ,跟我奶奶还是闺中密友,是我发誓要娶回家当老婆的女人。% k6 U5 Q' a/ C  F

0 a1 v; @, @3 E5 c: A  T' J  ^  罗秀娟50岁是我恩师的妻子:温柔体贴,是个家庭主妇,因老师性方面不给力,出轨傻儿子,被发现后跟我通奸,从此迷恋上了我的大鸡巴,我也就这样跟自己的老师成了同道中人……  j( E5 e2 O; [4 g
& |# s1 l/ x9 H
  黄眉梅45岁我的认干妈;善解人意,温柔端庄大方,还是一个身价过亿老板的妈妈,也是个富婆,还是一个寡妇,因寂寞难耐有了恋兽癖。
0 Z! W  a* G* M6 Q6 A" v
- ?1 b" p' ~0 O+ x: }- C  陆梅我的大姨妈35岁;因丈夫有钱后变心,在外包养小三被她发现,后面选择净身出户,投入到我的怀抱。
$ P1 j! q: U3 ~' ]9 b$ k) g
$ U- n8 b. t3 x3 a5 F  陆兰我的二姨妈34岁;性子有些泼辣,有些女汉子的不拘小节,不过偶尔也会撒娇。因长的美经常被村里的男人搭讪,被丈夫怀疑偷人感情出现裂痕。, n0 ~5 F; a7 |, h1 R8 A7 D
0 i# G" e; ^+ T. ?
  陆菊32岁是我的四姨妈;因丈夫是个同性恋,一直没有孩子,还是个黄花大闺女,发现家里人的不伦秘密后,也成了我的女人,也是我第一个一针见血的女人。
, T- i2 X4 D4 R/ j
" l- L, l  j9 G& S9 V  陆小梅31岁我的小姨妈,一个有着7年之痒的女人,被我止痒后一发不可收拾的爱上我。
/ X' Q; K% c- {" Y; Z# z2 O" {
4 q  G# i( y/ \. Z  黄秋文28岁干妈的亲儿子,一家服装公司的老板身价过亿,因为喜欢男人,觉得自己天生是个女人,后来做了变性手术变成了一个女人。
' O( C7 M8 B0 @4 q  {1 l7 U4 P
  d! A2 r, O- s3 J; k4 k5 N% M$ F李云秀30岁我的舅妈,因舅舅赌博入狱,离了婚成了我的前舅妈,因长的美,被黄秋文看上,让她代孕生子并且还和她结了婚。
! M8 K  B3 n$ Y4 S( ^: H) _& ]3 b# F/ n8 E
“姥姥我想肏你的大骚屄,好不好。”在姥姥耳边轻声耳语。. a. m! V7 o1 j3 ~
“哎呀大早上的羞死人了!”姥姥在我怀里扭捏身子,用她那肥硕的奶子摩擦着我的胸膛,骚媚的眼神明显就是勾引我。
9 y3 O& S2 R6 ^* @, d. B0 Y“骚蹄子。”说着我就把姥姥转过身,按到墙边扒下她的裤子,连小内内都没穿。+ x4 L* ~  _! |5 v8 Q, m
  蹲在姥姥大屁股后面,掰开两片肥臀,一朵鲜花的菊花跟美味的鲍鱼出现在我的眼前,我吞咽了一下口水。8 K5 m, X, z' T/ |- N& M0 _6 u# }: c
  急不可耐一口含住已经湿答答的鲍鱼,舌头狠狠地剐蹭上面的鲍鱼汤汁,“滋溜……滋溜…啧啧…啾唧唧……”舔屄地淫荡响动传了出来。
( P: S- E9 Z) d“嗯……小莫…的舌头好舒服…哦……用力舔……啊……”姥姥忍不住摇摆大屁股,呻吟娇喘。; g, ?  l$ G' g6 C
  舔的姥姥大鲍鱼湿淋淋的,大鸡巴也是越来越硬,我这才起身从后面抱住姥姥的腰。9 y9 T5 A% r8 n9 z, E' l
“大骚屄姥姥孙儿老公要进来了哦…”* w% n6 i: C2 ~" f

9 |, m4 j, A2 I. |8 H   挺动腰肢抵在姥姥的大屁股上,大鸡巴熟门熟路,一下就顶到子宫的花蕾,花蕾一口就吞噬了大龟头,让我舒服的一阵哆嗦,姥姥的骚屄虽然没奶奶的紧致多水但是,每次插到底龟头就被另一张小嘴吞吸,那种另有乾坤的快感让我很是迷醉。! U2 w. U% ]- _3 n. C1 I

) f% f& r4 b& s3 C“哦~我的亲哥哥~~好老公~~大鸡巴插得骚屄好胀好深,子宫花芯被洞穿了哦~嗯~~嗯~用力肏死我吧!我的小心肝,小宝贝~嗯~~~哦~~喔~~~”- f6 ~1 P3 I; \' z4 f* ~, {1 H
  “哦……姥姥的屄屄好爽…里面还有一个小张嘴…哦那是什么呀…姥姥……它好吸咬我的龟头好舒服哦……”
  M2 X3 x) c" @  “哦……那是姥姥的花芯啦…你姥爷都没去过的地方呦……只有你这根大鸡巴才能驾驭姥姥的大肥屄……哦……用力肏……那是只属于孙儿老公的地方……啊……要被孙儿干死了……哦…不行了……要出来…了……”姥姥浪叫的很大声,听着她的淫言浪语,这对我的刺激,比吃了春药还有猛烈。
7 I5 |. T2 m; q6 s紧紧地搂着姥姥的腰,疯狂耸动屁股,打桩机一样的高频率输出。0 P3 h; z% O5 C1 x* @
  没多久姥就泄了身子,浑身痉挛颤抖。8 q8 @" [! T" {$ ]6 o
不过我一点没有停下来的意思,还在疯狂耸动屁股肏干着淫娃一样的姥姥。  Y: ^  Y9 F+ n# ^3 o+ f
奶奶自然听到了我和姥姥的动静,回头就笑骂道:“我的好姐姐,你被肏的模样好骚喔!”9 G- J  u" L$ f9 V* H+ C
“哦~~哦~~大鸡巴插地好爽,好妹妹一起来嘛!这大鸡巴快把我给干死了哦~~姐姐有点吃不消了……”姥姥对着奶奶骚浪叫道。
6 @- N: w0 n- x0 \4 b3 N" g“干死你个骚屄才好,大早上的就和我家宝贝孙儿肏屄,不要脸的骚狐狸精。”奶奶说着已经来到我和姥姥的身边,伸手就把趴墙上姥姥拉到白虎妹妹面前……
/ H% A  W# J1 \9 |“这不也是我的宝贝孙儿嘛!哼!别想一个独占。”姥姥反驳回嘴。
5 a- ]% @, d2 l, z. `1 e2 a“还说,你就是个勾引我孙儿的骚狐狸,快吃骚屄。”奶奶一下就按住姥姥的头。
9 Y/ v0 s" R' K) K, D就这样我和奶奶一前一后肏起了姥姥……) b7 g0 r+ G  ~
“嗯……喔……我的好姐姐你这小嘴可真舒服,快用力舔喔~~舒服~~”奶奶半眯着眼睛享受着姥姥的口活。7 ~& Z+ d# U. k7 r- w
  我抓着姥姥的腰肢疯狂如打桩机般地摆动,啪啪啪!!撞击肥臀的淫荡之声不绝于耳,肏得姥姥浑身抖动,圆圆的大屁股被干到变形,荡出一阵阵波浪。
  o3 g* y1 _1 l' K* Z8 H& ^: l8 }姥姥的嘴被奶奶用骚屄给堵着只能发出,呜~呜~呜~地闷哼呜咽。
' ?% `) j4 J  ~4 ]% h5 F6 {/ }" V3 `' k- d9 @$ C! R
7 G& V) F: Y) a$ S! \: y- Y
【我的家人后宫】作者:modaoyou22 高H肉文 超爽纯爱乱伦文 全家桶 奶奶、姥姥、干妈、师母、姨妈、舅妈等!值得收藏,比思第一本!5 ]) ^1 |/ N" `. R+ q
下载:[attach]30029262[/attach]1 ]/ I; @9 A: ]! @0 I3 u1 O

作者: 风尘饿狼    時間: 昨天 17:15

作者: happynewyear888    時間: 昨天 17:39
我被环的可爱模样逗得大乐
作者: happynewyear888    時間: 昨天 18:55
瞧这小姑娘怎么又回复了过往凶巴巴的模样
作者: cailei2008    時間: 昨天 19:11
尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 昨天 19:22
牢美,你看到了吧,真打不过啊,快下来救我啊
作者: happynewyear888    時間: 昨天 19:43
上一次就是这么吓唬我的
作者: happynewyear888    時間: 昨天 19:54
两条腿不知何时翘起了二郎腿
作者: happynewyear888    時間: 昨天 20:13
性子有些泼辣
作者: dyingweb    時間: 昨天 20:23
值得收藏
作者: happynewyear888    時間: 昨天 20:26
身体情动不已,只能任由男人们摆布
作者: didi317804    時間: 昨天 20:59
看着还是很不错哦
作者: axel2002    時間: 昨天 21:54
超爽纯爱乱伦文     值得收藏 !
作者: 一缕阳光    時間: 昨天 22:19
一口含住已经湿答答的鲍鱼,舌头狠狠地剐蹭上面的鲍鱼汤汁
作者: tak318    時間: 昨天 22:24
胸大腰细完美身材
作者: sunxin159    時間: 昨天 22:26

作者: sunxin159    時間: 昨天 22:33

作者: tak318    時間: 昨天 22:48
胸大腰细完美身材
作者: hongxiangjiao    時間: 昨天 23:50
链接打不开
作者: NH008    時間: 9 小時前
一手养大
作者: NH006    時間: 8 小時前
小嘴吞吸
作者: 18707183073    時間: 3 小時前
浮気した俺を軽蔑した目で咎める妻の妹を
作者: yunshangtian007    時間: 3 小時前
为了金币
作者: zhuhuannan    時間: 1 小時前
优秀的作品啊
作者: zhuhuannan    時間: 半小時前
超级强,厉害
作者: 平步青云    時間: 10 分鐘前
疯狂如打桩机

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5