比思論壇

標題: 【太太,你快吃我的肉棍】 (里番插入加料加肉版 )日系风 高H肉文 描写细腻,文笔不错,值得一看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 昨天 16:30
標題: 【太太,你快吃我的肉棍】 (里番插入加料加肉版 )日系风 高H肉文 描写细腻,文笔不错,值得一看!
最终以完全没有遮挡的姿态,暴露在秋月明眼中!
3 u) ^+ m" p& ^' T9 x“那么,我开始了喔,华代子太太,不要忘了感受。”
6 e7 j& H/ K1 Q5 x8 q秋月明沿着膝盖,朝着深处慢慢移动。
7 a& F. d; P# D9 v& W: X3 C“秋,秋月君的手,从,从我的裙子下,下方伸了进来。”
' V7 a) X8 F7 w0 O7 y: [0 T华代子整个人几乎快要靠在秋月明的身上,娇喘的声音从那薄薄的红唇中发出。4 y7 Y3 Q, M9 f) Y2 S% q  x. F
“我的大腿肌肤,现,现在被抓住了。”0 L2 C6 n% p' K% ^+ u/ s0 A
“被抓住的感受如何呢?”* b* V- H3 ^$ n  T/ O8 o
“好,好爽!”华代子喘气道:“被自己女儿的男友,用手抓住了自己的大腿,这,这样的感觉好爽,而,而且秋月君的技术很,很棒,揉捏起来很,很舒服。”
0 U2 t5 g* g4 c( T“那么要更加进去了。”
( A: n* P& S' i$ ?: L( ]+ J6 L“等,等一下,秋月君,那,那个不行……唔。”
* q7 P/ l* T- f8 g当感受到身体最为柔软的东西。
' j  J/ s9 g0 v5 Q2 X被坚硬的手指触碰到时。
* y8 R* J9 p2 h" R: {1 a4 i8 Y1 j华代子完全无法再掌控自己的身体。
  |3 |+ U( ~3 u& z) F滚烫的洪流,沿着秋月明的手指,滴答滴答落在地面。
( F8 G% ?" T' M/ T8 N9 q0 R7 v“秋月君,这,这里是不行的,不,不能碰的!”华代子娇喘连连。- j2 U" z/ B$ C1 L. l) J
“没有关系,我只是摸一摸,并不会再做更加过分的事情了呢。”秋月明说道:“更何况,这也是推拿的一部分,华代子太太该不会忘了之前所说的交易了吧?”& ]0 T. g* j  @, ?* C' S4 m+ f
“不,不能够再,再过分了!”
$ G/ V, X1 O& L' C“当然,我只是为太太在推拿而已,让小茓变得更加有活力。”9 W* y4 G, v" W1 t
在华代子瞪大的眼睛下,秋月明的中指,缓缓插入到了那极为狭窄的过道中) [( `) x1 o& u
“等,等一下啊……”
0 H! e0 }" V: Z5 s+ [8 Z如若瘫软的软泥般,华代子完全失去了任何的力量。
% |0 f1 @; Y- ^1 l! ^* |8 U* \如同木偶般平躺在穿上。- G: y/ {7 M3 P( u6 ]
被做了。
$ A( j# o3 l3 J不仅仅被女儿的男友看到。
1 ^$ y: z! F" |, e0 F" o1 m还被对方用着手指,插入了自己私密的地方。& r- d3 V4 x" P4 j- n% u
在这个时候,华代子想到了真理奈,想到了她就在楼下,就在墙壁的另一边。1 {3 P/ H% l& M5 g% }! G% q, }' R
自己却背着对方,做出了这样的事情。- t! [1 F9 g0 d; a
“秋月君,不,不能再那样做了,绝对不可以了!”
% x& p! O- _1 _# x/ d3 s% S6 a凭借最后的理智,华代子紧紧握住了秋月明的双手。# q7 B5 c' m) |+ O$ `# c
“可是很舒服的吧?”2 X2 Q8 Z2 v- U, G& i) q
“你是真理奈的男友,而我是她的妈妈!要是你继续玩弄我的小茓,我,我会坏掉的!”
9 _' S; `" l, R! Y" E“只要不被发现,就算坏掉了,也没有什么关系吧?”秋月明轻声道。
4 [4 }1 m: S0 D! r. k“更何况,太太你的身材这样好,要是不能够享受到男人的强壮,岂不是太过于浪费了吗?”4 Q6 J! J9 n1 z( p! r! p
“不,不行!”8 Y* W$ ^2 ~+ J  `3 T
“那么就让真理奈现在进来,让她看看自己的妈妈,在自己的男友面前,究竟做了什么样的事情喔。”秋月明露出了人渣式笑容,“不过只要满足我了的话,那么这一切,都将成为秘密,真理奈将永远都不会知道,同样,你的丈夫也绝对不会知道。在只是结婚了几周,自己的妻子,自己妻子的小茓,就已经成为了另外一个男人抽插的肉便器。华代子太太,现在看来,您似乎并没有多少其它的选择了吧?否则的话,可是会让好不容易组建起来的家庭破碎的喔。”
  }" F- t+ a- @, O“你,你真的,不会说出去吗?”
. O+ Z+ A/ e" @华代子同样想到了这样的后果,这是她所无法承受的后果。
7 D3 A9 R6 o: r7 [5 U“当然,如果华代子太太你的小茓被我抽插过,那么我也算是其中的一份子了,要是说出去,对于我自己的名声,可是会变得很糟糕的喔。”
3 x% C8 V; J1 ~( `* V: w! Q7 a“……”
' l9 x+ |* v* @% M$ g( @沉默了数十秒钟。
. C% K: i7 A! V0 Q9 y7 C华代子并没有再有任何的话语,取而代之的,却是实际的行动。/ X- R% Q9 E/ f/ ^8 V5 @
缓缓地坐在床铺上,将双腿收起,而后在秋月明的眼前,以着极为不甘的表情,打了开来。2 m1 s- w" p/ B% e) N; D- n4 v) M
而那早已经泛滥的通道所面对的。( d* P- B- b5 p
已经不再是手指。4 P0 i1 [" M: S7 s. w9 _0 k
而是……
3 c9 ~! T! K+ A! }“秋月君太,太粗了!”3 z' u8 c' a  n
“会,会塞不下的!”2 D2 U6 _0 w8 x2 V/ E% I; w
“进,进来了,女儿男友的肉棒,进,进到我的小茓里了。”( O$ K; U0 G. v$ \
“抽插起来了!”4 n* {* e+ i4 w/ ]4 J
“不,不要,快,快点拔出去,要,要受不了了!”
4 w& p' S: k' ^! t; q8 i“啊!!!”# J! o' Q& r; i% M$ A2 @* ?
随着最后的一阵呻吟。7 R$ n' \- N* j2 ]9 }% H, \
热流从那被支撑开去的小嘴中,喷涌而出。; x& y! m' M3 r+ t8 N6 H
于此同时。1 A3 z! L5 O& A& {2 W( o5 F& G; I
华代子则是感受到了温暖的东西,进入到了自己的身体里。
+ e0 `' x2 R5 u8 M  x% ^/ ^  \逐渐想起了什么。
, Q5 ~: s  d& g5 i" @* l+ _2 I“没,没有戴套……”) `4 h" @. ~6 Q2 R# `# H

7 k( _  W; k  V4 U. K) M" V% }' ^& n6 e" M1 ^  \
【太太,你快吃我的肉棍】 (里番插入加料加肉版 )日系风 高H肉文 描写细腻,文笔不错,值得一看!3 c. A6 L' B# G# F
下载:[attach]30028878[/attach]
, ^8 m$ E% H! |. F
作者: happynewyear888    時間: 昨天 16:58
只是瞪着我一个劲的推搡着我
作者: crystalever    時間: 昨天 17:39

- p# v7 B  [: }9 ?/ Y. n找了很久终于找到了
作者: sunxin159    時間: 昨天 17:53

作者: huahuayao    時間: 昨天 18:09
尊重作者,看帖必回!!!
作者: huahuayao    時間: 昨天 18:12
尊重作者,看帖必回!!!
作者: happynewyear888    時間: 昨天 18:18
我被环的可爱模样逗得大乐
作者: happynewyear888    時間: 昨天 19:13
瞧这小姑娘怎么又回复了过往凶巴巴的模样   
作者: happynewyear888    時間: 昨天 19:27
牢美,你看到了吧,真打不过啊,快下来救我啊
作者: cailei2008    時間: 昨天 19:44
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 昨天 20:31
文笔不错
作者: didi317804    時間: 昨天 21:08
看着还是很不错哦
作者: axel2002    時間: 昨天 22:01
感受到了温暖的东西,进入到了自己的身体里
作者: 一缕阳光    時間: 昨天 22:12
只是摸一摸,并不会再做更加过分的事情了
作者: zhuhuannan    時間: 昨天 23:07
可以啊可以
作者: NH008    時間: 8 小時前
娇喘连连
作者: NH006    時間: 7 小時前
自己的身体

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5