比思論壇

標題: 【我的体育老师妈妈(完)】高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情层层递进,描写细腻,肉戏精彩,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 昨天 20:05
標題: 【我的体育老师妈妈(完)】高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情层层递进,描写细腻,肉戏精彩,值得收藏,比思第一本!

0 @- X9 v& {2 j妈妈突然轻吟一声,眼神直勾勾盯着那根在她双腿间翻江倒海的狰狞肉棒,轻声道,「没,洋洋最近……确实很乖……」$ Z3 u) q4 X. x$ ^! u" C3 f

: t" S- ]' _1 T2 [- U: Q8 y
* R' `& |  r3 e1 j  说完这句话,我发现妈妈突然伸手捂住了小嘴,脸颊腾地冒出大片潮红,纤细的腰肢不安地扭动着,原本还有些挣扎的双腿更是彻底失去了所有力气。
7 \+ t. t; }7 `& x
( Y+ i' `1 x  K2 ~2 h# W% _% w! b6 l  「那就好,行吧,你们娘俩赶紧休息,我去看看下个坑的资料。」  k) y( {  p9 b) [1 c- z4 i# a
! S& Z2 s; w6 b. H8 w2 |3 m
  「好……挂了啊。」
! X. x/ l( F7 N$ b; H
7 q  U3 [1 P% b* ^. |  妈妈急急忙忙按掉电话,然后拿起手机砸在了我的身上,拧眉怒道:「宋洋!你反了天了是不是!?」
) G& @. q$ s8 ~
% v9 @/ k# Z1 Y4 u' F+ p" n  我没有回应妈妈的质问,反而抽出鸡巴,拉着妈妈的脚丫送到嘴边,张口含了进去。9 I. v5 r. k% @& b
0 ]+ _2 N2 e# m- Q. z% I1 y7 C
  「放开我!你……啊……别……别舔了……」
2 Q5 Q! R' q% J
' r' G7 E9 e3 `) S  妈妈头一句话还饱含着怒火,可等我的舌头在她剔透晶莹的脚趾上吮过一圈后,妈妈的声音便立马弱了下来,仿佛轻吟浅唱,带着令人骨头发酥的无边媚意。
! Z& S. H  @8 T- R; z2 l
& |0 R& w0 t" p+ d  我张嘴松开脚趾,不等妈妈回过神,软滑温热的舌头已经贴上了圆润可爱的脚跟,然后一路朝上,舔过妈妈白里透红的粉嫩脚心,再调转方向亲吻白皙细嫩隐隐透着青色血管的脚背。
0 f, c8 D3 k  d, n
8 Q" B+ c  H% ^6 i 「啊……嗯哼……别呀……洋洋……快放开妈妈……」6 p( `% i; ?' [# g) z  u

; a: C! |7 z" l5 }  妈妈的呻吟越发娇媚,我偷眼瞧过去,只见那张清丽绝伦的脸庞已重新染上了诱人的红晕,连同露在外面的脖颈都似欲滴血。方才怒视着我的凶狠神情早被浓浓的情欲所取代,那对勾人的桃花眸子里又一次充盈着动人的水润。) f/ L: }4 z) B% e) k& E% [

0 t+ A$ R9 \4 X8 f9 i  我舔完一只脚,转头又去舔另一只,直到将妈妈那对白嫩玉足都沾满了口水这才放开她。7 N5 B1 _! t6 M6 |7 V5 g8 p

& X2 A" S! Z/ O4 Q% g4 H  妈妈此时发丝凌乱目光迷离,我弯起上身,伸出胳膊拉住妈妈攥着床单的小手,用力一拽便将妈妈整个人拉了起来。
# c' P: B* K& O; A" [
0 f2 C* a4 k# m) o" q2 c  「啊!」
- y2 y! S$ w/ Z
1 I( R( o: f# a  妈妈一声娇呼,下一秒便被我拥入了怀中。) m& e4 L  G+ t! X$ @
( F) l" W2 ~* a7 D
  我抱着妈妈滚烫的娇躯,嗅着妈妈淡雅的体香,透过真丝睡衣感受着那丰腴紧致的身体,将脑袋埋入妈妈脖间,伸出舌头在嫩滑的肌肤上疯狂舔舐亲吻。; t+ A: a* ~8 M+ I1 p7 a

- O1 u6 S. J4 @  「嗯哼……洋洋……嗯嗯……」
" ~( Z) [" N/ ^0 o9 G! b4 b( U$ z) D" [* R: m2 C( F
  骤然强烈的娇吟从妈妈丰润的唇瓣间流淌出来,妈妈跨坐在我腰间,修长的双腿绕过后背,双脚相扣紧紧勾住我,两条胳膊也死死搂着我的脖子,随着我舔舐亲吻的动作不断用力,仿佛要把我不断作怪的舌头按进她的身体里。( l3 I0 X/ J# ]$ x9 {

. J' O  |$ f6 {; e! u  我挣扎着对抗妈妈的双手,努力抬起脸去寻找她红润诱人的唇瓣,可妈妈的力气很大,无奈之下我只好张嘴咬住妈妈晶莹剔透的耳垂,喘着粗气吩咐道:「妈,我要来了,麻烦您用小手握住我的鸡巴好吗?」
# Z* f' F. c2 [* X6 E6 T9 v0 r* }% i
  「嗯……别……别说话洋洋……快亲妈妈……」' t1 F& W  ], Z% i0 a1 P
5 z, G6 u4 `* k3 S
  妈妈意乱情迷,话音带着些哭腔,还有几分哀求。, D" D. G) g0 S/ h) A8 q

0 x, V2 u9 ~% F5 }. u1 X+ a7 n8 x" j  我伸出舌头舔舐着妈妈玲珑精致的耳朵,口中喷吐着粗重灼热的呼吸,用带着点命令的强硬语气说:「快点!好妈妈,儿子的大鸡巴需要您!快用您打过我巴掌的小手握住它!」
3 O0 ?4 O; K: J9 \" H4 o( K) {& |& ?8 X
  「嘤……」0 w; C' ^* `- q
( `, h# z4 Q5 c% H' d
  妈妈猛地发出一声高亢的啼叫,松开箍着我的双手,细长的胳膊探下去,用带着湿汗的纤纤玉手用力攥住了我即将发射的肉棒。
8 v! ~' q4 N: w8 q( K
$ }( D; |7 K  C5 e3 r$ @6 N  我倒吸一口凉气,手掌摊开按住妈妈的脑袋往下一用力,妈妈立马娇吟着将红润的嘴唇凑了过来。) l( }! n1 E* Q2 y

# h: J1 X* T8 J3 m  「妈妈,我爱您!」
8 S. \" p# A. J1 C6 m$ p/ U: P3 }. d$ f
/ N, Y, X" X# i6 f! E$ d8 X  我发出源自心底的表白,对准妈妈的檀口吻了上去,灵活有力的舌尖撞开牙关,逮住妈妈香嫩的软舌啃噬吸舔,不断吞食着属于妈妈的甘美唾液。$ D# i' d8 E9 Y+ D, [5 U* c
# ]( R- L5 k$ J# W
  妈妈灼热的鼻息喷在我脸上,喉咙不住地发出闷哼,盘在我腰间的双腿死死缠着我的身体,左手搂着我,右手握着鸡巴疯狂撸动。2 f  N$ t, H" r
6 \# L2 [9 J' K1 C2 C: Q) v
  我感觉阴囊猛地开始抽搐,忙离开妈妈香甜的嘴巴,把脸颊埋入妈妈脖间,呢喃着追问:「妈,洋洋好爱您,您爱我吗?您爱儿子吗?」( X7 e5 r/ G; b! N: G" X

3 r% z! p+ z* H9 T9 r5 |8 a  妈妈的双峰剧烈起伏着,浑圆饱满的乳房挤在我胸前,握着我鸡巴的右手骤然加速,媚声道:「爱……妈妈爱洋洋……嗯哼……你永远是妈妈最爱的宝贝……」. K2 ?9 F5 P# Q% Z$ w

8 ~8 c& u: j. g1 Y1 c- Z  「妈妈!我要射了!」8 Q" c+ W; b2 Y" L4 S7 U

* ?, D0 k3 F+ I  我突然死死抱紧妈妈,低声嘶吼。" g% r% b+ R1 y4 d; A+ {9 x9 H
% o( k+ o6 Y9 W( W4 x
  妈妈也同样死死抱着我,如泣如诉地娇吟着:「射吧……宝贝儿子,妈妈在呢……」
( U3 r' h! R2 H! g4 B* M8 v! R3 B# l$ g5 f* f; `8 c( z& x
  20公分的大鸡巴刚刚脱离妈妈的小手,又被我们母子俩紧紧相拥的身体夹在了中间,我下意识挺动跨部,带着妈妈的娇躯在病床上下起伏,一股股浓稠滚烫的精液从龟头喷出,射入我们几乎要粘连在一起的身体之中……
0 t/ l( t3 X9 n; K- p3 M5 R, f: P0 G: u4 Z

/ T- U. a1 G7 b# A: J【我的体育老师妈妈(完)】高H肉文 母子乱伦纯爱文 逐步攻略美母,剧情层层递进,描写细腻,肉戏精彩,值得收藏,比思第一本!
: p+ l7 y2 e# {下载:[attach]29910341[/attach]2 M- c- H6 p) W, q

作者: cailei2008    時間: 昨天 20:10
尊重作者,看贴必回!
作者: xingqiu612612    時間: 昨天 20:12
我发出源自心底的表白,对准妈妈的檀口
作者: happynewyear888    時間: 昨天 20:31
口罩男跟女子又陷入了新一轮的鏖战
作者: happynewyear888    時間: 昨天 20:45
可欣原本轻声的呻吟越来越大声
作者: huahuayao    時間: 昨天 20:47
尊重作者,看帖必回!!!
作者: happynewyear888    時間: 昨天 20:52
我把以往所有的幻想都在她身上实现
作者: happynewyear888    時間: 昨天 21:04
女人敏感的身子感受到突如其来的刺激
作者: juckal1234    時間: 昨天 21:06
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 昨天 21:12
于是我被深深地绞住
作者: wugangww    時間: 昨天 21:20
我来了,为了金币
作者: happynewyear888    時間: 昨天 21:26
依然一动不动的撅着结实挺翘的屁股
作者: didi317804    時間: 昨天 22:27
看着还是很不错哦
作者: jfscy8308    時間: 昨天 22:53
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 昨天 22:54
以壇為家
作者: NH006    時間: 12 小時前
动人的水润
作者: NH008    時間: 11 小時前
吮过一圈
作者: myaqnomoney    時間: 7 小時前
情深意切激情放纵
作者: gzp4589    時間: 6 小時前
白皙肌肤美女美乳诱惑
作者: mashang    時間: 3 小時前
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5