比思論壇

標題: 《染指教师姚婧婷》 作者:onion12456 高H肉文 绿帽绿母文 妈妈是美艳教师却在学校里被校长、学生等上了,太难受了! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-6 20:41
標題: 《染指教师姚婧婷》 作者:onion12456 高H肉文 绿帽绿母文 妈妈是美艳教师却在学校里被校长、学生等上了,太难受了!
女人的低吟不见了,只有细小的哼声「嗯……嗯……」断断续续的,好像很幸福。仔细听还能听见吞咽口水和男人兴奋的喘息声,听起来他们在接吻,和这样一位美腿的骚老师接吻,校长真是艳福不浅啊。: d+ w( u0 m/ y  I
两人保持着接吻的姿势,又将女人的腿抬高了一些,我从隔壁水平看去,只能看到一丝黑色的鞋尖。男人脱了皮鞋,双脚都从地上消失了,我仔细看了看他的皮鞋,做工和皮料都十分名贵,全校能穿得起这种鞋子,除了校长也只有屈指可数的几个骨干老师,可鞋面上满满的灰尘却让我一时琢磨不到头脑。
. i# c6 `5 T# X0 L, }" l) L挡板并不高,我直起身踮起脚尖就能看到里面的全貌,但是碍於里面可能是校长,我还是忍住了自己的好奇心。
( p& _5 ]+ X& o/ [( d「咚……」又是一声巨响,不知道他们谁撞到隔断上了。
, I# e8 {( v+ C1 a# o  E「嗯!嗯!嗯!……」女人的哼声和刚才简直不是一个分贝,呼吸也急促得多,透过这些干扰,还能听到肉体蘸着水拍打的「啪啪~~」声。这明显的水声不难想像女人的阴唇有多麽湿润,腔隙有多麽滑嫩。
% `! _/ O3 l6 p% y- A! S6 j/ k0 [校长的大鸡吧已经整根肏进了老师的肉屄,放肆的占有了老师湿润的花房!
' r9 ?! V7 K  {9 ?「吱吱……」突然传来令人毛骨悚然的一声,是女人用指甲刮着木质的隔断。
) d+ Q9 h0 D# Q% A, B. G0 O7 H* P她是爽得昏迷了,还是抒发不满?亦或变相的反抗?( N+ H; h& k4 L  _  T* m+ H4 ?
「唔……别咬!」看起来女人的反抗有效,男人松开了她的嘴唇,可从抬起腿的高度来看,那本来能看到鞋尖的程度都没了。
* C! f& v0 E- y( j5 {别咬,看起来校长松开嘴唇并不是因为女老师的反抗,而是想用嘴唇爱抚女老师的其他部位,咬,他会咬她哪里?乳房?不知道这老师胸前是否有料呢?肯定不及我那胸脯大到夸张的巨乳妈妈。我回忆起偷窥妈妈换衣服的画面,那对硕大如篮球的豪乳,坚挺如木瓜的一对乳瓜,什麽时候我还能吃到呢?
- b- a. d9 J9 C, s- V' q. L「别咬了……轻点啊啊……痛啊……」0 E' h/ W7 X/ X0 H1 C' N: b
女人已经掩饰不住她的呻吟,这时候要是有人来上厕所,一定会发现校长和老师的偷情。咬她的乳房,看起来在我来之前,校长已经解开了老师的衣钮,并且爱抚她的乳房许久了。
1 Y1 C/ A: C1 X: s8 L; _「别啊……别……」女人依然在拒绝。
0 i2 k2 P2 Z6 m+ c/ ]; c「老师,你真不想要麽?」校长好像停止了抽插,接着听到「啵」的一声,应该是校长拔出鸡巴的声音,两人的性器结合的太紧,才出现这种启封红酒瓶的剧烈响声。
) K- Z5 `; u: `  ^# d8 {「既然不想要,那我走了。」黑色的漆皮高跟鞋被放下,接着能听到校长穿衣服的声音。
/ V3 q* X6 ~- ^  R& h: f2 V5 A3 T  S; G「不,不……」女教师的声音欲拒还迎,真不知道她到底是希望校长继续侵犯,还是希望校长离开。
$ h" f4 v4 e& d# k7 g  K1 A「骚货,到底不什麽?不想要,还是不想让我走?」校长质问。2 h! v# L- k& _4 n$ V  D" z$ N
「不想走……」女人声音小得像蚊子叫。; e2 P. \% p( `; b/ ^# \& R+ d
「不想让我走,就叫两声好听的来。」校长啪的拍了一下女人的屁股,听清脆的声音就知道这女人的屁股肥而不腻,柔软有弹性,不知翘挺度咋样。2 R) t/ W( }7 V
「老……老公……」女人声音很小,但是叫的甜美,可不知为何,我能从甜美中能闻得一丝忧伤。- b9 U) ]! Y% s" q: o# F
「哎!我的好老婆。小骚货,明明骚得要命,心里渴望得要死,每次还跟我装矜持。快下课了,抓紧时间。转过身去!」校长命令道。
! R/ k4 a0 E/ w9 q8 L黑色的漆皮高跟鞋转了个面,和放在坐便器两侧的皮鞋程同向。我去……这是要後入式啊,15岁的我只见过狗用这种姿势。
' r# M6 b0 O9 |! u/ p0 h' q「屁股撅高一点。嗯,骚老婆的屁股真大,真翘。」校长说着又在女老师的屁股上打了一下。  M3 c. p7 F9 r( B! M
「嗯……」女人的呻吟平滑沉稳,应该是龟头抵在兴奋的阴唇上,敏感的肉体得到满足的声音,她一定在渴望进一步的满足。
  L9 Z5 a! I' q3 Y「咚……」这次巨响不是手掌打在隔断上的声音,而是肉体撞击的声音。8 N* I& b4 ~" o; S' }
「啊……」紧接着传来女人撕心裂肺的哀嚎。
) t) Y( K5 H7 e: L  ?% h6 Q5 a巨响是校长插到女老师子宫的声音?
% @; J. `+ F+ L8 b  I0 w7 J这老头年纪不小了,腰劲也不小啊。
/ u6 i- {0 ?5 X「咚……」校长的力度让我这正在发育的年轻人也佩服,这力度大蒜也能捣成蒜泥了,插得这麽用力,根本毫不怜惜,到底不是在插自己老婆啊。6 V" W* M7 v0 |3 G% ~
「啊……」尽管女人努力的压低声音,色情的呻吟还是响彻整间厕所。  z  A5 y/ I# m4 l& h
「老师,刺激吧?」
2 @) ]5 A6 K# @「啊…不…不要这麽用力…喔…顶到…顶到最里面了…」
. ?. ?. X6 ^+ A+ d  _「唔…唔…怎麽样…老师…很爽吧…」! }+ S! y) d* |. q# ]1 R: `: r
「太深…太深了…喔…」1 B# J' d8 V+ [$ c8 x& d2 ?9 B! K$ X
「你先生没有这样插过你吧?唔,不说话,看我的厉害!」
$ Q. W. O. F  w随着校长又一次的冲刺,女教师痛苦的大叫,紧接着听到有东西划过挡板的声音,我抬头一看,隔断的挡板上竖起一条肉丝纤细小腿。什麽?她为了方便校长插入,尽然摆出这种姿势迎合?女教师的腿真够长的,包裹着肉色丝袜的纤细小腿露出一大截在空中摇曳,随着她低沉的呻吟一颤一颤的。5 A! K, e% ~! D4 a8 V& R0 n
我去……伸这麽高是传说中的「一字马」啊,後入式加站立一字马,这种高难度动作肏屄,校长真是爽到家了,女老师的身材也真不错,看样子腿长超过一米一了,不求能真像校长这样爽一次,哪怕让我一睹女教师美腿的全貌也好啊。不知道和妈妈的比起来咋样。
# p; d, ^4 F) n5 ], }! z妈妈虽也是个长腿美女,可她总是把腿用长裤包起来,为了不突出腿部美好的曲线,她还专门穿一些加肥加大的裤子,裤子不够长就用短靴弥补,真是可惜了她的一双修长笔直的美腿。
0 E" L- P/ B- l) {「对,老婆,腿伸直!别压抑了。爽就叫出来。」% d8 S' x1 w$ H$ r: A
「啊啊……老公,我的小老公……」
5 R  D! N! @6 \4 C/ w, w5 `
- o) Q/ R0 i* |7 {5 q7 Y. W8 f1 m# p* R0 J; ?
《染指教师姚婧婷》 作者:onion12456 高H肉文 绿帽绿母文 妈妈是美艳教师却在学校里被校长、学生等上了,太难受了!* D- _0 k2 d2 `  o$ ~' m& [( R
下载:[attach]29800225[/attach]
! M0 A) C! U& k' v% ^
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-6 20:51
尊重作者,看贴必回!
作者: crystalever    時間: 2024-9-6 22:04
为了金币
作者: 平步青云    時間: 2024-9-6 23:52
木质的隔断
作者: QQQ017    時間: 2024-9-7 00:14
真心不错的小说。
作者: NH006    時間: 2024-9-7 00:18
毫不怜惜
作者: NH008    時間: 2024-9-7 00:50
又一次的冲刺
作者: huahuayao    時間: 2024-9-7 01:11
尊重作者,看贴必回!
作者: jiji11jiji    時間: 2024-9-7 01:29
先回帖在下载
作者: juckal1234    時間: 2024-9-7 01:50
即時上載留言
作者: myaqnomoney    時間: 2024-9-7 05:50
精彩故事引人入胜
作者: zhengjia12    時間: 2024-9-7 23:01
为了金币
作者: chengbbb    時間: 2024-9-9 01:30
这个可以
* q8 [9 D! f. E0 o% T+ r
作者: yjss    時間: 2024-9-9 17:56
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5