比思論壇

標題: 【暴露女友之遗愿清单】 作者:holdme12 高H肉文 绿帽绿妻文 女友在自己身边被她的男闺蜜艹了,把我气得半死! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-4 19:44
標題: 【暴露女友之遗愿清单】 作者:holdme12 高H肉文 绿帽绿妻文 女友在自己身边被她的男闺蜜艹了,把我气得半死!
一看之下我气得半死,可能女友跟我睡习惯了,竟然迷迷煳煳的靠进了王洋怀里!王洋虽然没醒,但一个香酥软嫩的少女娇躯贴向自己,他这个工科宅男马上有了本能反应,也靠了上去,一只胖手还放到我女友身上!女友平时经常在我怀里撒娇,睡梦中被人抱住,非但没有醒来,还扭蹭着贴紧了身后的男人!就见我女友娇小玲珑的娇躯紧贴王洋肥胖的身体,后背贴着他前胸,圆鼓鼓的小屁股顶着王洋胯下,而王洋的一只肥胖手臂正环着她盈手可握的纤腰,呼吸间吸入的全是我女友的髮香!干啊!我就知道会有这种情况发生!其实是我期待会发生!虽然两人都是无意识的做出这些动作,可我眼里看到的就是自己心爱的美丽女友被一个矮胖男人抱着睡觉!看到这一幕,我的肉棒又胀大一圈。
" q+ c, n, L7 R8 d1 k8 c8 m5 J/ [) R7 \/ y1 L/ {" F" A5 W4 x7 U
    看自己的女友被别人抱着,比看赤裸男女打炮还兴奋!他们好像醒了!小夫妻也发现两人的动静,停下来看着我女友他们。+ Q, D+ p% A: g/ E* G; w/ T& \
6 Q# M. |' ?. z) {7 b
    看了一会儿,发现他们没醒,男人一把将女人推倒,分开女人的双腿,提起肉棒就插了进去。( s' T" f9 Y3 h; r( Q/ L/ i* q

/ y4 {/ X, @3 P" n; j    啊!你轻点!怎麽?你怕那个胖弟弟看到你的骚样?讨厌~~啊!好大!啊!你怎麽知道他是弟弟?男人开始缓缓抽送,边干边说:我们聊过了,他们是大学生。. N7 l+ N! l  Z) j7 E

% w7 s  X6 |5 D5 k; m' l4 g    对了,你还没试过大学男生吧?要不我跟他们提议一下?什麽?莫非那男人也是同好?看他们如此开放,可能真玩过很多刺激的!就见女人捋了捋酒红色长髮,双臂高抬抓着枕头,一边喘息一边说:我才不要!那个男人又矮又胖,一点不好玩。
# y" j+ p  n# V- M$ p- t: j% N  z7 o3 A) x; \( E0 m9 g
    啊!你别插那麽深……啊……老公……嗯……我看你是……啊……看人家女友漂亮,想搞那个小姑娘吧?嘿嘿!那小姑娘太幼齿了,一点都不像大学生,我对这种小女生可没有兴趣。
9 u4 r7 K7 o: ~: O! X% E
5 a3 D- d. D. A3 b! L( N  g    嗯……我才不信!你一直盯着人家胸部看,我早就发现了!啊……我刚才可是看到她的裸体了,特别性感,连我都想……啊……想上她,我就不信你没兴趣。
' I- A5 E5 z) d2 |: |) {) e
5 Z5 i' J1 k6 b8 e  |: S& W3 n    你看到了?跟我说说,她乳头大不大?什麽颜色的?小穴什麽样?干你娘啊!骑着自己老婆,还要用言语侮辱我纯洁的女友!女人却不怎麽在意,喘息着说:你看……啊……露出狐狸尾巴了吧?我告诉你……啊……她的奶子特别白,乳头小小的……嗯啊……你好大……啊……还有呢?小穴怎麽样?我哪能看到那麽多?啊……有本事你自己去看呀!啊……不过她下面的毛很少,估计小穴也是嫩嫩的……啊……你怎麽变大了?真想搞人家女友啊?嘿嘿!我是想看,可我的老婆大人对那个胖弟弟没兴趣,除非你有兴趣看着自己老公去玩3p!千刀杀的王八蛋!那可是我女友,跟那个胖子一点关係都没有!可是听别人如此肆无忌惮地用言语玷污我纯洁的小倩,我已经兴奋得打起手枪了。
0 a5 _* e3 M. \$ ~9 b; W4 a  G( K4 B0 a' G8 s3 q7 l
    况且他们看到的和我一样,都是小倩和王洋相拥入睡的样子,怎麽能说他们不是情侣呢?这时男人让女人翻身,从身后插入,干得女人嘤嘤娇喘说:你想搞人家女友……啊……他们又不像我们,才不会……啊……好棒……用力……啊……他们小情侣才不会……啊……不会同意……你真当他们是男女朋友?怎麽不是?你看他们多亲密。
2 G" h1 l4 l" T0 j0 B+ O
9 ?6 I$ C3 N7 o+ I5 I! {% F    呵呵,这次你可猜错了,他们根本不是一对。/ ~  `2 Z$ F# J0 A6 f
4 G# B# C9 [7 [2 V' W& B0 N
    你怎麽知道?废话!那麽水的一个小姑娘,怎麽会跟个又丑又胖的男人?除非是被包养的。1 |. s8 y3 H: q4 a# h9 t

# ^' R) a  j/ q: D    可能人家……啊……就是相爱,啊……你以为谁都像你,专用……啊……用鸡巴谈恋爱……那你还不是爱上我,还嫁给我了?嘿嘿!你敢说我的鸡巴不是你最喜欢的一根吗?是啦!啊……人家就是爱上你的大鸡巴才嫁给你……啊……用力干我……啊……这对夫妻可真是够乱,做个爱也要把我女友扯进去,还说那麽多乱七八糟的话。
; z4 Y) K2 b6 z9 R4 x+ b
3 a3 i, S' N0 t0 {4 L( T: s- h    可能小倩他们真的太累,不然早就被他们折腾醒了。; Y1 |- O# y8 q  u

4 U8 g4 f1 j# e% T' Y4 R0 t    很快地,话题又回到我女友身上。
; v% z: {  p8 G1 ~: {. @: n2 F8 }7 ?" F9 `/ x8 L! x
    刚才我跟那个胖子聊天,嗯……还请他喝了两瓶啤酒。
, i0 n9 q: @+ ^; M: C% U  |  g' b* b$ W' u
    这家伙酒一下肚,就什麽都说了。3 E; X' ]$ Z: |) I# M+ J5 m& J

/ l" j% k( J9 f6 b, B0 `: G# K    他跟你说什麽……啊……什麽了?我夸他女友漂亮,他说那不是他女友。
* z; D& i) i2 ]5 o; r3 O, t( V2 {  F$ W% |; L4 }6 g
    说完他好像后悔了,我再追问,他就说那是他最好的朋友,说什麽自己得了绝症,那女生是陪他出来散心,完成遗愿的。
3 W" i. R2 s* \0 @4 G4 F: [
7 A; \' U- A% d/ l  i5 Z% r6 j    操!当我是三岁小孩吗?这种话鬼才信。( ?. b& f0 m. U, C0 O

7 B2 g6 X9 X' {    也对,这种狗血情节一般只有电视剧里才有,可这次王洋说得千真万确啊!那他们到底是什麽关係?什麽关係?嘿嘿!那女生肯定不是胖子的女朋友,我看十有八九是炮友,而且是背着男朋友跟他出来的。
+ g! ~/ z  y+ _# d; R+ u, A3 M' _5 e
: I$ k& O$ Q) j, ?7 ?8 ]5 \    操!我真想撕烂他那张嘴!竟然说我女友是王洋的炮友?不管是谁,哪怕欧洲皇室、哪怕贝克汉姆,都别想让我的小倩成为他们任何人的炮友!可是他话一出口,我的思绪就不自觉的发散开来。
' k+ K# l) N7 f0 D
: e) y% N+ W4 n; A    说我的天使是别人的炮友……操!太刺激了!那人干得越来越爽,接着说:那胖子似乎有点钱,但他们会跟我们一起挤小旅馆,肯定不是特别有钱。; |$ z. r6 Z, A0 R- p$ e; Y
' p* R& d+ ~5 U5 s* f
    我看肯定是因为那胖子的鸡巴给力,她才愿意跟那胖子。
: b. O4 Q; T0 f; Z0 Z7 V& o8 H2 S
    你别看她长得纯纯的,这种女孩……特别是女大学生,上了床绝对是十足的骚货!妈的!竟然这样说我女友!虽然他说的并不全错,小倩做爱时的确是个被动淫娃,可那是因为她身体敏感,而不是本性淫荡啊!可他这样贬损我的天使,我打手枪竟然更过瘾了!这时男人抱起女人,一边从后面干,一边揉捏她那对大奶子,小床在他们身下发出咯吱、咯吱的声音。3 n6 K9 h/ M4 E$ H
4 v% d" s6 _2 @' }( d. X: y
    两人显然已经干到激情处,不怎麽在意相距不到两米的那对小炮友。
/ U, m6 ?* @' j: d1 a6 m6 s
; R/ L" c1 S. `9 L! j9 {5 @    你还越说……啊……越上瘾了,啊……有本事你就去干那小骚货,我正好验证一下……啊……那胖弟弟是不是真的那麽……啊……那麽生勐……啊……好!咱们现在就去!男人突然发力,抱着女人下了床,让女人扶着两张床中间的小桌,从后面再次插入。# B  Y; y( |4 q) k
! M" v+ A4 Y) O6 _
    啊!唔……女人吓了一跳,惊呼一声后马上捂住嘴。
; I1 V! G9 r0 y0 w: V2 B2 |# l+ b
6 t; Z8 ^& K. a- z    男人可不给她喘息的机会,耸动粗腰大干特干。
& l2 }5 Y: P% o+ g( X- n" E6 x( s5 {1 i  \. S
    这下他们离摄像头近了,我已经能看清两人的样子。9 _& {- x2 }) L
9 i% c; p6 ]7 k3 _4 q$ E# I7 ~7 F
    那个女孩确实挺好看,瓜子脸,眼睛大大的,身材也很好,特别是那对大奶子,好像吊钟一样在我眼前晃来晃去,看得我真想上去抓一把!那个男人好像跟我心意相通似的,一双大手真的握住那对豪乳大力揉捏,好像专门为我展示它们的弹性。
2 S% g5 A* g2 h8 G, _3 m+ k  [6 j! y" D7 a; o; F% ?8 f" v6 \
    我可以看清女人的样貌和身体,但这些都不是我真正感兴趣的,因为无论哪一样她都及不上我的小倩。* v5 T* ]- m+ ]1 @" m: [
, v& U: J: q# W1 ~
    真正让我觉得刺激的是,他们距离我女友只有一米不到,竟然还在疯狂做爱!女友和王洋都面对着他们,只要一睁眼就能看到两人近在咫尺的人肉大戏,这种情况下他们竟然越干越有劲!离陌生人这麽近还是头第一次,怎麽样?刺激吧?啊……好棒……老公,啊……再干我……啊……人家随时可能被看到……啊……被胖弟弟看到裸体……看到我被干的样子……啊……阿劲……用力……不只是胖子,这个小姑娘也会看到你的骚样,她可以好好跟你学学怎麽做女人!我最迷恋小倩高潮时也那麽娇羞无限的样子,她那张标緻的脸蛋儿怎麽都搭不上眼前女人那淫荡的表情。
4 y" l5 y) v0 |% n6 H/ e: k# a! j
$ H# S6 z* m" e. I; @' R/ d
【暴露女友之遗愿清单】 作者:holdme12 高H肉文 绿帽绿妻文 女友在自己身边被她的男闺蜜艹了,把我气得半死!
/ n8 u, Z: ~) \% g/ U' v下载:[attach]29782986[/attach]
: f+ ~1 x& s& Z9 |5 B1 }  Y
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-4 20:21
苏婷疑惑地望着他,不知道他究竟想干什么
作者: huahuayao    時間: 2024-9-4 20:22
尊重作者,看帖必回!!!
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-4 20:25
先回帖再下载
作者: cailei2008    時間: 2024-9-4 20:25
尊重作者,看贴必回!
作者: roger670    時間: 2024-9-4 20:26
法规处国际化给客户
作者: didi317804    時間: 2024-9-4 20:41
看着还是很不错哦
作者: happynewyear888    時間: 2024-9-4 20:45
诱人的酮体踩着性感的步伐
作者: huahuayao    時間: 2024-9-4 20:47
尊重作者,看帖必回!!!
作者: NH006    時間: 2024-9-5 00:04
得了绝症
作者: QQQ027    時間: 2024-9-5 00:17
文字优美很好
作者: NH008    時間: 2024-9-5 00:27
迷迷煳煳
作者: sssss9    時間: 2024-9-5 06:50
除非是被包
作者: sssss9    時間: 2024-9-5 06:52
眼睛大大的
作者: sssss9    時間: 2024-9-5 06:53
诱人的酮
作者: sssss9    時間: 2024-9-5 06:53
很不错哦
作者: weitao    時間: 2024-9-5 09:36
看书必回,为了金币。
作者: roc99777    時間: 2024-9-6 08:42
狗血剧情,尊重作者,看帖必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5