比思論壇

標題: 被公公驯服的淫媳 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-7-30 09:06
標題: 被公公驯服的淫媳
 干嘛这么凶嘛公公,你早漏出来这么好的身材说不定我都主动投怀送抱了。; [* N0 g' y) A
不过我没说出来心中暗戳戳的想法,而是虚伪无力地反抗到,「不要啊公公,我
& b4 @! m4 x6 {/ g2 X) l+ p可是你的儿媳妇呀!」, Y- H' e+ `" n2 \' Z  H& ?  V
/ i& `! k& J% ^9 _$ H) M
  「哼,肥水不流外人田,让老子肏总好过被外人肏!」公公一边说着,一边0 g5 V8 V' N- Y: j% c' a
丝毫不留情面地将我的吊带睡衣扯掉,「他妈的,就裤裆上一块布,你怎么这么5 D1 P) b0 d* }8 H" N: \. R
骚!」: p& L/ t; [) }

l% i5 V2 `; |5 o* a" [) F  j" t  我脸红了起来,本来做模特天天让别人看,穿衣上我没有什么羞耻心,要不- v& ]1 j6 o( s- I7 Q: r# [
是公公在家,睡衣里那个内裤也不穿的。5 l+ q) l2 U" ?: k- ^( L# u' r
/ g" T$ s$ V+ M0 a- A9 o
  不知道怎么的,被公公怒斥的我身体开始发热,小骚穴由内而外的痒。; U+ k( g. s( A. h  p+ }" c
8 @8 u% V* e& Q2 ~
  公公丝毫没有怜香惜玉,扯下了我的内裤,曲起粗糙的手指,粗暴地深入我( W% C5 E+ G6 C# [1 l% l
的阴唇中探寻,我受到了极大的刺激,不住地扭动着腰身,「爸……啊快住手……
  |# Y. A1 |3 d- ^1 i啊……啊这样不对……啊!」
: F  ~+ ]8 z" b4 S# V; G  M
0 D3 t  \. z$ x1 F5 i  公公抽出手指,黏液在淫穴上拉出了一道闪亮的细丝,将手指贴到鼻尖一嗅,) F4 X. U8 h! J" x' U& @# `: k
「真他妈是个骚到家的娘们,屄里这么快就流水了,还能闻到别的男人味!」一
, r3 L4 \$ g' S2 o4 A- Z8 z边说着,一边狠狠地往我脸上给了一巴掌,「都是我老杨给别人戴绿帽子,没想
7 K/ j* j' B+ x/ d( }+ M, F" F- j7 ]到我的儿媳居然在外面偷人,今天必须好好教育一下你这个淫妇!」
5 N; o% h1 Y8 I) `- f1 F6 d( K' t2 r/ [) [
  被公公扇了一巴掌,我反而感到更加性奋了,可能和我从来没有被这样粗暴
2 `0 S. w. J: d/ J' ]对待过有关吧,更何况这个人还是自己的亲公爹!
  M5 u5 x% \- p! l# a
* R$ X$ ~" z* x) U  我挺起腰,拱起小穴去贴公公,「儿媳本来就是个骚货,有本事公公把儿媳4 N* D" A2 d! ^; A# G1 k0 u  {
肏服帖了,儿媳就不偷汉子了!」索性我也破罐子破摔了。
1 C) j7 f" I% l
" c) Z0 Y" C8 a& B# P# _$ u+ T  「哼,就他妈知道!」
; k- d7 q( u9 [( T8 X/ d- C* \8 ?- v1 m/ K
  公公粗暴地将我拉起来,按到他的胯下,「给公爹把裤子脱了!」2 O2 F- W$ c; G0 Y9 q
# J" w! u  \& o
  我殷勤地褪下公公的睡裤和内衣,一根长达7寸的粗大阴茎猛地弹了出来,和
( T$ C* A0 A! |; t' H/ b婴儿手臂差不多粗细的大鸡巴直挺挺的立在空气中,青黑色的棒身上布满暴起的
0 ~8 [& U* s9 [青筋,硕大的龟头紫红紫红的,顶上的马眼不断的分泌着淫液,闪烁着淫荡的妖2 x$ g0 A' R2 o' [* i9 B# z
光。3 ?1 q" _9 @( j7 u- V, @' z* k. |/ O/ _! k
6 ?* D* @9 ~" |" q# e

作者: 苍老师的真爱粉    時間: 2024-7-30 21:55
我殷勤地褪下公公的睡裤和内衣,一根长达7寸的粗大阴茎猛地弹了出来
作者: hanfei1188    時間: 2024-8-20 11:03
还可以                                      
作者: shuihanbingnuan    時間: 2024-8-20 12:45
zfth热噶尔噶尔我
作者: 36169182    時間: 4 天前
我觉得特别有安全感
作者: pcjpp    時間: 3 天前
很不错呢

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5