比思論壇

標題: 《冷艳的舞蹈老师妈妈》1-14终章完本 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超爽的剧情,肉戏描写细腻且精彩,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-1 19:52
標題: 《冷艳的舞蹈老师妈妈》1-14终章完本 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超爽的剧情,肉戏描写细腻且精彩,十分不错!
第一章
8 J' l0 U6 s5 J; x8 r  J6 Q
9 A2 q# x& i; x; f在一个小区的电梯楼,人行楼梯上。
# i9 E* Y, }' g! Y( [' D3 o. L1 U7 O% W
  一个丰满成熟的美妇人正双手撑着墙面,一对雪白而硕大的木瓜奶不断摇晃
8 l- ]2 T0 w2 |2 [  u( s着,产生诱人的乳波,坚挺而饱满的雪峰竟然没有一点下坠。
/ q, L6 c7 L1 i' p' ]1 r, S' N5 I) N4 G& c( S. o
  「啪啪啪」的水声在几十层的楼道中发出回响,还不时有美妇人传来的充满
, `  f' Q( B+ S磁性的娇斥声:「赵小天,你轻点,你想把老娘身子弄散架是吗?」0 H7 V: R% _- E4 g
6 W) |% O/ P" t$ ?+ X) @7 ^4 i
  「这不是快半年没见我魅力四射的母后大人了吗,难免有些想念,这不第一. }7 w7 d! J0 x1 J. G# }; v3 L
时间回来就立马尽一尽儿子的孝心啊!」
) y/ a9 \, o5 w9 r0 o2 P3 f4 H* X/ ^7 `! x
  我笑着回应道,暂时地停下了抽插的动作,双手放在妈妈雪白挺翘的翘臀上9 j% ]' v# H7 b! @
不断揉捏着。4 n8 }1 k& u/ R" g3 Z8 S
1 }8 V: F8 Q- R( u5 f, I
  妈妈一头乌黑亮丽的大波浪散乱着,平添几分妩媚与性感,白皙的脖颈渗出
4 |% b  W5 x) D. }9 G不少晶莹的汗水,回头狠狠瞪了我一眼,一丝来自母亲的威严让我微微一愣,但
6 l1 [* c( O$ v" _是俏脸上的两朵红晕却是让我一怔。
+ H( v9 [+ z5 q' M% y* @6 c* U# w# _) c2 q7 H/ H7 R
  「你就是这么来孝敬你妈的吗?赶紧拔出去!」妈妈白了我一眼,就要将我
* B6 v6 m6 Z! h4 a6 Q* ^5 ^推开。
$ |0 K9 B7 g0 S
# }( N- z& [& T; @: K" c) _  「哎呀,好妈妈,这段时间我不是忙于毕业设计吗,你就别生气了,我又不( X" ]9 C9 z4 ~+ B& ]5 `
是故意不主动联系你的!我知道你肯定想死我了!」我连忙解释道。
7 ]4 ]8 w# T0 @' y
1 _! F! i1 g# O8 ~- H0 o# r- e( w  妈妈冷哼一声,将我一把推开,恢复了站姿,此刻她脚踩一双白色高跟鞋,
1 C" v4 @& Q# j3 E竟然都要和我差不多高了,道:「哼!谁想你了!我看你就是差点毕不了业,到
7 [) s" h+ R/ x( b/ D0 @2 b4 B时候留个级,老娘脸都要被你丢尽!」1 y: c/ W1 r! [% H, I

+ v# C  s, ]6 i2 [; L( N; n  知子莫若母,我一下被妈妈说中有些尴尬,「妈,刚才趴累了吧,儿子让你4 c" t4 |0 {6 W
好好休息一下!」$ x% X3 Q, W) j. F; I

9 o3 P) y( d  k( w1 V2 _  w  说完,我便朝母亲扑了过去,母亲还没来得及反应,便被我抱住穿着黑色连
3 y; B6 c! h; Y4 A, a$ [裤袜的美腿,随后身体忽然向上,妈妈被吓得下意识就抱住了我的脖子,怒道:
& L3 `7 k- [" i# l$ r% ]「你干嘛啊?要做什么不能说一声吗?」6 U. Z3 y' q7 M. R. s; ^  E

X' j' V+ _- G9 {5 ]: B  「抱好了!我要发动了!」随即我驾轻就熟地将鸡巴对准妈妈的蜜穴口就插
2 M! i! ?. _+ }) M) x4 M" w; g了进去,长长的楼道又传来了啪啪啪的声音。
/ ~0 s" H2 g( H& n& K: _
  C$ k  a! j7 f# E- H  不知过了多久,我也累得大口喘气,妈妈全身香汗淋漓,看了一下手表上的
- Z: J( n: V% }# V+ s1 G时间,催促道:你赶紧结束,一会儿邻居都开始送小孩上学了!「我拍了拍妈妈/ @2 J  T5 w8 q* L: H- I
的翘臀,妈妈立即从我身上跳下来,双手撑着墙壁,准备迎合我的抽插。
- @5 ^. H7 t4 F, x& z  e" w8 h' `0 s! c6 T5 \. r- k8 T
  我也不犹豫,立即再次插进母亲温热而紧密的小穴,开始猛力抽插了起来,* |3 k) [8 Q3 l% z- E
不久后母子俩双双达到高潮。
" H2 j( q9 b; v4 p  h- [/ E3 v/ h9 X" ~; X2 g
% m. L3 U4 S$ T7 I  n3 O
《冷艳的舞蹈老师妈妈》1-14终章完本 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超爽的剧情,肉戏描写细腻且精彩,十分不错!! \  p- j! r& Q. k& d
下载:[attach]29208570[/attach]
2 I+ v4 }7 R+ R: S3 Z2 q. }6 a
作者: lifan7309687    時間: 2024-7-1 20:34
第一0 K1 l" D0 n( X  A' ]! m3 {6 `
辛苦 感谢 默默支持
作者: alkao    時間: 2024-7-1 21:05
等很久了,終於完結
作者: 迷途小撸童    時間: 2024-7-1 21:11
下载不了啊
作者: lifan7309687    時間: 2024-7-1 21:33
. l, [! W0 {/ u3 E. X/ P辛苦 感谢 默默支持
作者: cailei2008    時間: 2024-7-1 21:53
尊重作者,看贴必回!
作者: juckal1234    時間: 2024-7-1 23:20
即時上載留言
作者: mxl891002    時間: 2024-7-1 23:46
挺不错的
作者: ploveh    時間: 2024-7-1 23:46
一切为了金币
作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:03

作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:03

作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:13
金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:16

作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:17
金币金币金币
作者: 平步青云    時間: 2024-7-2 20:40
恢复了站姿
作者: mm1675416854    時間: 2024-7-3 17:21
「啪啪啪」的水声在几十层的楼道中发出回响,还不时有美妇人传来的充满
8 Q6 j0 y9 N9 c2 |8 F6 P% |( [磁性的娇斥声:写的真好
作者: 1234567890hh    時間: 2024-7-4 09:35

0 f1 R" ^5 W5 D" F) v; q6 i挺不错的
作者: 白日依山    時間: 2024-7-4 10:20
一切留言之言論只代表留言者個人意見
作者: weitao    時間: 2024-7-4 12:18
& ?: c1 a7 v% ^: A' a6 U9 B
等很久了,終於完結
作者: 甜甜O    時間: 2024-7-6 00:05
等很久了,終於完結

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5