比思論壇

標題: 冲喜娘妻(公媳)(全本) [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-6-27 08:07
標題: 冲喜娘妻(公媳)(全本)
此时阵阵的吸吮亲吻声从我身边传来,我用眼睛缝隙往声音的来源看去,& M" ^; z. [8 S: O7 p0 d4 J6 l1 X! g; u
结果看到秋月的屁股后面似乎有一个东西正在拱动着,虽然被秋月的胯部挡住& R/ S* C5 z) w7 K. F
了大半,但我还是分辨出那是一个人的脑袋,而且从那发型来看,就是父亲无
! |/ Y" K; n3 \6 U5 l& o疑。1 A' ]5 F/ c: z

( c( M! R& O- q! q    更重要的是,秋月此时的下半身虽然盖着被子,但是只是盖住了前面,而: \- j! b- c$ g8 T5 s0 _) y! O" ]
屁股后面的被子被掀开,可以看到秋月一部分雪白的屁股,而父亲的脑袋就在
- U; C/ q7 |& q3 ^1 v8 t, L2 j3 ^) H秋月的屁股拱着。
+ P0 ^1 s0 ]$ Q% E0 M/ d
) q; E$ K0 e' B( H; H( E$ }    秋月的睡裤和内裤又被脱了下来,不过我只能够看到秋月雪白的胯部和一2 a3 m& }0 |% l. ]
小片屁股。
( J/ n+ @% Y" K' F* F4 L- @3 L: u: r& }; J$ ~
    而唯一露出的这一小片屁股也被父亲的大手盖住了大半。! n- q, i! G/ i8 F5 |) ]" H# e

9 [8 v0 c  U3 t7 \1 s) E    此时的秋月似乎想要转身变成仰躺,只是父亲的大手推着秋月的屁股,让4 F; u# S# q8 q3 T0 O0 o( y
秋月就这个侧躺,而他的脑袋就在秋月的屁股后供着,吸吮这,,这一幕让我' x% h, a- ]/ u( C- _9 N- D: N# T
顿时懵了,这就是梦吗,两人此时离我之近,就在我的身边,秋月极力的压制  H! d6 [; l2 w* s
闷哼声和父亲疯狂的吸吮声,让我不相信现在发生的一切。+ B$ t' j7 ]7 i
% ~# d, |* j6 H- u+ V
    531 f0 a# G) |) |, Q# V

" n, t" W" @3 A8 K# e    在秋月的屁股后面,疯狂的亲吻和吸吮着。
) t2 w  j: r$ J4 R8 n3 ^0 g% m" A1 l5 D0 D) o
    当时秋月的声音和父亲吸吮的声音,让我至今还记忆犹新,此时的声音和
, r/ S% P, I% K  |2 n( K# X9 {6 o那个时候真的一模一样。2 d. S$ B8 l, z  D- Q# k
; I: D- \3 b3 z" \. x. W* H4 a
    只不过那个时候秋月是趴着,这次是躺着。" N) t3 I! K/ r4 ^1 D

$ U4 V2 H1 q; a) A; l* L, u    此时我敢肯定,父亲此时一定蹲在地板上,正在用嘴和舌头舔弄吸吮着秋7 S6 P) u9 a8 `7 ?* x) t' M
月的屁股后面。, C9 N9 N2 c9 {' q0 }8 O4 c- U
: J& ?4 R. [+ W; M: K% Y! B9 |
    秋月的屁股后面除了屁眼和尿道,难道还有其他的地方吗?为什么父亲对
7 P& C8 t4 E( e3 [" _秋月的屁股如此的情有独钟?还没有性经验的我,根本不知道这一切的原因。
: \$ o' K$ X4 T
7 T: h& s. y7 z% D! i    我此时也不由得屏住了呼吸,眯着眼睛看着我面前发生的一切,这次就发
+ v% C  x  \% y7 I2 ~生在我咫尺的距离,所以声音无比的清晰,同时我面对着秋月,此时也看清楚8 ?- y2 i( k! _+ Z+ E
秋月的脸。
& O. d: ?& l" E1 W* j& k5 T
) _5 z9 K' M2 _. V# }" U; ?1 m    此时秋雨的五官不由得扭曲在一起,紧咬下唇,显得十分的痛苦,但通过
2 I! [0 k7 I; y9 f她的呼吸,发现她似乎又十分的舒爽和兴奋。' V7 n: b, M! @! r- o

y! o7 R0 q1 S5 l' z, d3 T& r    好多次秋月都会睁开眼睛,带着一丝紧张和恐惧看着我,每每这个时候我
0 V. v% y; u, c- e; w就会闭上眼睛,好在我在床里,有墙壁的遮挡反射,秋月不容易看清我的脸,
3 d! o- Y3 Y  n除非我完全睁开眼睛,秋月会看到我眼球对于光线的反射,我眯着眼睛她根本% z* E4 a1 m' x/ p" h3 X
看不清楚。2 X' L; u# G) i' R3 J
% ~& Z9 G$ K9 c7 Y
/ \( F4 ]/ K  D# x; C

作者: lujiafa2017    時間: 2024-6-27 14:17
好文共享
作者: 李学明    時間: 2024-6-27 15:45
好文共享
作者: sdventure    時間: 2024-6-27 17:53
金币金币金币
作者: heinrichll    時間: 2024-7-1 20:07
好文共享
作者: master-11    時間: 2024-7-1 20:19
好文共享
作者: 给力每一天    時間: 2024-7-2 14:33
真的是好文呀,
作者: 蛋蛋炒饭    時間: 2024-7-2 17:24
阿是发顺丰

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5