比思論壇

標題: 《豪门浪荡史》(无减少1-360) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-27 06:48
標題: 《豪门浪荡史》(无减少1-360)
  人家怎晓得他叫做『马眼』,你好不讲道理。””错便是错了,还有甚么道理,快自动脱去短裙和内裤,……呵呵……”, G- G0 M; r+ p' f) l7 J
  齐欢发出一个狡狯的笑容。周冰洁无奈,知道拗他不过,便脱去短裙内裤,立时全身精光赤现,赤裸裸的双脚下垂,坐在台子上。虽然这是开放式的厨房,幸好还有一道屏门。而齐欢为了让她安心,便把厨房的屏门掩上。”哇!赤条条的周冰洁真美,快些张开你的大腿。”; \+ u4 r( Z+ L; r8 v( n4 [: l
  周冰洁只得把两腿分开,露出满布露水的花穴,齐欢跪下身来,抬头朝她做了个鬼脸,周冰洁羞涩得别开脸不敢看他。”5 s4 N  [3 C* r
  现在是第二关了,我现在做着甚么呢?””齐欢正用手指抚摸我的毛毛。”! y. M* C( m$ f0 g. H
  周冰洁这时已经回过头来,并低头望着齐欢的举动。”现在又如何?””啊!在……在抚摸我的小唇……嗯!齐欢你……啊!现在是豆豆。要死了……我受不了……不要再揉……不要……””唔!周冰洁流了很多水啊,我在做甚么呀……””嗯!在……在吸吮……不,是喝……喝周冰洁的水。啊!受不了,怎会这样!我……我不要了……””现在我的手指在做甚么?”
, J* R  t5 M, @  齐欢的声音已开始沙嗄起来。”
4 V' W9 k* R& }) S( j/ }* e  你……你怎可以拉……拉扯我的小唇。啊!拉得这么长……”, O# f1 K: y# X1 c) o
  周冰洁低头看着,见着这淫霏的情景,俏脸更趋胀红。”
作者: SANYE429    時間: 2012-6-28 12:50
下了~~~~不好看~~
作者: slowly长大    時間: 2012-6-28 17:50
真莫不是TXT的   求TXT8 ~- y3 V+ ~. J( B' N9 ]/ p

作者: pengmiao    時間: 2012-7-18 20:43
看看吧
作者: zhoubao1990    時間: 2012-7-19 15:53
顶啊!!!!
作者: 3512237aaa    時間: 2013-8-30 19:47

! ^5 W# n/ V8 i! J1 z/ F$ Y7 n% g; t
作者: hundand2    時間: 2013-9-10 13:19
这是极好的
作者: liked    時間: 2014-11-21 12:06
买了 看看咋样
作者: 墙好    時間: 2014-11-22 09:15
还差17就升级了
作者: 墙好    時間: 2014-11-22 09:17
可不可以在坪一次
作者: lb2008    時間: 2014-11-26 07:24
又一个淫娃荡妇呀
作者: CAOMENGDE    時間: 2015-12-20 08:00
顶起来。
作者: badbad881    時間: 2015-12-20 08:28
下了~~~~不好看~~
作者: wxy123456    時間: 2020-2-11 13:48
旧梦新欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5