比思論壇

標題: 【人妻口便器小蔓】 1-52(完结)作者:桶妓学教授[职场肉文] 高H肉文 绿帽绿妻文 夫前犯 身体改造 调教 妻子被上司、老总、老总的生意伙伴等爆艹! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-14 19:34
標題: 【人妻口便器小蔓】 1-52(完结)作者:桶妓学教授[职场肉文] 高H肉文 绿帽绿妻文 夫前犯 身体改造 调教 妻子被上司、老总、老总的生意伙伴等爆艹!
“呜呜~我没有~~领证后~啊~王经理就没再射进去了~”
7 u% x- H* J$ V- O( G+ V
* ^0 H7 _7 c1 e/ E    “哦?为什么?说清楚,不说就干死你。”
/ F) `, S; s7 E) ]4 a. T, I' W
: o8 q3 B& n/ \% f# N& J3 h8 I    “呜呜呜~~王经理说~领证了就是覃太太了~不~不方便~”) Q( r( {4 B0 q/ _6 ]# x4 ^
9 E' C+ r% S* W2 a/ J+ q
    “不方便什么?我加快了哦。”抽插的速度开始加快,但张总仍旧控制着深度,太深了会把精液挤出来,他还要这骚人妻装着回去呢。
! f' K2 F2 F6 A+ N+ ]. R+ E9 X
5 U, A7 b% y9 j" V$ Q: L$ l    “深一点~求你~操我~~”
7 P: u6 \- f5 q# u: r1 Y4 y
  V0 w3 G- B! B2 q2 T3 N: R, n    “不说就不给你。”张总停下动作,用龟头堵着穴口,不让精液出来。0 w7 n8 n2 g  x( _# V9 I) ]0 p

9 j( ?( m2 K/ e4 s    小蔓痒得难受,用手去拉张总,边说道:“王经理~说~别人的老婆操起来更爽~让我~让我登记后好好给老公装精液~”
, i$ C5 d% A/ Z9 A7 y2 e
; c0 c: {& l3 y$ K    张总暗道,小王不错会玩,让人妻培养起对丈夫的忠诚,再让她背叛时会更刺激呢。; M/ O/ q5 o, z0 N: e* \% R: M
/ m+ Q, H9 |: p$ P/ J" X7 M% ]" x1 c
    “那你还给他操?一样是对不起老公吧~”
- u. i6 ?; T" \' G9 I/ F+ Q9 n' f6 B( v1 t0 U8 g
    “给我~给我~我想要~王经理操完我~都射进我嘴里的~他说这样不算出轨~”
# w2 d" n, \5 M0 X2 f
  T) y; m+ A+ {/ s/ Y( K    “小王说的对!小蔓,对不起,你太迷人了,我真的忍不住才射进去的呢。”
9 w/ _" S$ {) m( V1 _2 P
" ~  l, a+ M9 y$ A0 i    “没~没关系~但只能这次好吗?张总我还要为我老公做备孕的,你想射的话,我会用嘴巴帮你,精液也可以给我吃的。”小蔓抚摸着小腹处说道。
  }' C7 F7 f' m6 h0 j  ]
: \6 I: m' v7 k  _" k2 i: a! v% w1 R    “小蔓你真好~你给老公射了那么多,怎么到现在还没怀上吗?
$ l: H, h2 K7 x" B& g: ]
7 w) z4 M, U, O" V+ k, g. _    小蔓有些不好意思道:“他,他说不舍得我吃药,一直带的套子,昨晚的,昨晚的是第二次……”越说声音越细。
; I' O/ c7 C) x* i* \  W. h+ d
4 A; g+ _. r" p' n% H    “啊,真不好意思,覃太太,原来你老公才射进去两次,那我的算是第三次吗?”
  V& c% Q( Z) f% B  J3 U: W5 t% h: D2 r( D$ D' `* I
; m7 x! F# J4 c

/ r7 S/ J. _! C: t8 P  ?$ `【人妻口便器小蔓】 1-52(完结)作者:桶妓学教授[职场肉文] 高H肉文 绿帽绿妻文 夫前犯 身体改造 调教 妻子被上司、老总、老总的生意伙伴等爆艹!4 e. C  i" k( g6 P1 X
下载:[attach]29068075[/attach]
" k5 S) L4 g. T+ V' f. G0 x1 u5 N
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-14 20:07
心中却是打算以后来试试
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-14 20:09
好一会才渐渐平息下来
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-14 20:21
好一会才渐渐平息下来
作者: didi317804    時間: 2024-6-14 20:31
看着还是很不错哦
作者: cailei2008    時間: 2024-6-14 21:03
尊重作者,看贴必回!
作者: ploveh    時間: 2024-6-14 22:17
礼貌回复
作者: NH006    時間: 2024-6-15 00:14
不算出轨
作者: polar99    時間: 2024-6-15 01:01

作者: NH008    時間: 2024-6-15 01:05
老公做备孕
作者: cailei2008    時間: 2024-6-15 07:14
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 2024-6-15 08:16
身体改造
作者: 呐言    時間: 2024-6-15 09:19
还是草别人媳妇带劲儿
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:51
你想射的
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:52
我登记后好好
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:53
不算出轨
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:54
礼貌回复
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:54
看贴必回
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:55
越说声音越
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:56
用龟头堵着
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:57
王经理操
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:59
2 z) k) d# q0 q
老公做备孕
作者: axel2002    時間: 2024-6-15 17:51
人妻培养起来更爽~更刺激

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5