比思論壇

標題: 【罪母:绽放之花】【1-81完结】【作者:九千年】高H肉文 绿帽绿母 黑人大屌 我看过最好看的绿母,而且还是黑人绿母,监控、论坛、偷窥等超爽剧情! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-10-28 18:49
標題: 【罪母:绽放之花】【1-81完结】【作者:九千年】高H肉文 绿帽绿母 黑人大屌 我看过最好看的绿母,而且还是黑人绿母,监控、论坛、偷窥等超爽剧情!
本帖最後由 841321962 於 2024-8-29 19:15 編輯 & p7 U% X$ w, C. G& l9 w- A8 \4 {7 v
  g# ^2 o; h; R- J, P
也许是妈妈不注意掉落的,我顺着楼梯下去把妈妈的乳罩和短裤捡了起来,然后又往二楼洗衣房那边走去放进储物框里,我看了看洗衣机,上面显示着距离洗好衣服还有半个多小时,看着四十五分钟的洗衣设定,看来妈妈在我回来前十分钟左右的时间出去的。1 ^# s' [+ r7 @; j0 T. Y8 |
1 Z& u1 P! A5 o" b
    我也没有多想,就往回走。1 W& r2 i: A0 V# e: B7 T% \
* ~, T  B) ^4 p# f+ U
    当我再次经过阳台大门,又不自觉的看了看,从门缝看去,阳台上并没有开灯,之前的声音应该就是野猫弄出来的无疑了。' C' o& B- ~. U3 z

) y' B) q9 m: M4 m* i9 f    “嗯..呼噜呼噜..”. p' j* t. N- `' N& H1 I
' w; t& U) e& [! c# K
    听着爸爸的呼噜从房间里不断传来,我笑了笑,往楼下走去。- {2 S& I5 h8 w
: L+ }- X& Z3 ^5 `2 U
    来到楼下,我去我的卧室里换了衣服,然后来到客厅坐下,想着等妈妈和山姆回家。
* C' U, w- Q6 w7 N. u, X
& ?8 j# |. f# x* t    看着电视机正在播放的瑜伽视频,我却是想到了捡起妈妈掉在楼梯上的短裤和内衣。对于我来说,其实捡起妈妈的内衣和短裤都还好,除了感觉有些背德感外,到是没别的心思和情绪。这不是我想说的,我想说的是,在我拿起妈妈短裤的时候,总感觉那条短裤有些湿润,特别是棉质短裤裆部的位置....7 y/ x. w. z; ?1 m' n5 g9 ~/ V

1 s) Q8 ~' ?7 q) k0 L% E* I    想到这,我赶紧甩了甩头,浓浓的猜想让我有些心烦意乱。
9 P3 m7 {" l+ _; v& A% q. b% u6 V
$ X" y, g! ]7 e- q. @) P( I, d$ t& E    是妈妈晾的衣服还没有晒干吧,我只能这样想。. M8 y4 {* }( x; Z

( O+ d( O+ f3 T    就这样在客厅里坐了十来分钟,却是闻到了淡淡的酒味,难道我猜错了,爸爸在家里喝的酒吗?我看了看手机,刚好晚上21:00。% N8 i( I: j8 F0 `: f

4 g6 s% m7 j" \# X    这么晚了,妈妈去哪里了。2 K+ ~! ~2 H- e( i& g0 f4 x2 y
4 R, C( S$ }! A! N1 ^6 H0 _& |
    我起身关掉电视,往我的卧室走去,心想着妈妈应该快回来了,还有山姆这家伙,这段时间总是产不多这时候回家。
2 z$ r! {/ I6 G4 A* [1 s/ M( K5 m3 P5 T
    “啪!啪!啪!”
6 d% t, J& p/ r; e( a9 y4 L" d
2 {8 r/ G! H- Z" j# V& i2 V9 ~    我刚想打开卧室的门,却犹如幻听一般听到楼上传来一阵似曾相识的拍打声,促使我一下子惊恐的往二楼看去。
+ }* B7 g8 E3 Q' W( O8 C; O3 z7 E. E( D6 z4 }# p
    说来也怪,当我转头看去,那个“啪啪啪”的声音似乎从来没有响过,我皱起眉头,难道我听错了?
7 w+ L" x  s/ F9 M
% G6 v& r: S: Z    说着,我顺着楼梯爬了上去,当到转角那里,一阵“啪啪啪”的声音又再次传来,而且比我在楼下听到的清晰很多。- S" U7 l( C6 Z& K+ M. p: X
4 b' _. z( e* p' r) c
    我一下紧张的屏住呼吸,一步一个阶梯再次来到二楼。
5 A! t  |% n: X( {4 m/ _
, U$ q( y5 ]! O0 O* @6 x* }    “呼噜...呼噜..呼噜..”
; f9 s; [4 L% T$ v! g3 h
% z$ j, B& I0 U' i$ E0 W  L8 x    爸爸的呼噜声依旧从爸妈的卧室里传来,但是我再次仔细一听,除了爸爸的呼噜声,那阵“啪啪啪”的碰撞又消失的无影无踪。* z9 O0 r0 M: k# m

; u5 Q& N9 k2 z+ H/ R  ^! z    正当我纳闷时,“啪啪啪”的声音再次响了起来,而且,是从阳台那边传来。
7 i( H7 }5 @: [
& r2 L# A4 j5 r/ d, v% \    卧槽!山姆鬼?我不自觉的浑身爬满鸡皮疙瘩,不会闹鬼了吧!我紧张的看着紧闭着的暗红色阳台大门。: f/ o% x# @8 M6 L
" x7 Q- A" Z" z3 K& Q
    “啪!啪!啪!”# _6 g1 @; L. w  d8 ^
. c4 [* {+ H2 J6 Y
    我屏住呼吸,再次仔细聆听,啪打声依旧在响着,就在阳台那里。
9 l5 }, I, Y' |2 x% D) U! e6 G0 K2 b( h7 d
    这一刻,我害怕极了,爸爸在睡觉,妈妈却是不见了,山姆也没有回来,阳台却是诡异的传来“啪啪啪”的声响,换谁谁不怕?我想叫醒爸爸,让他来看阳台那边是什么情况。
* z, T, l' ^; Z7 Y; ?5 _, E
* h0 y0 }; q; B0 B8 Q9 }    “呼噜..呼噜..”
4 D8 D4 A7 T3 j
4 U# r5 L% H, `6 j0 x- b    可是爸爸睡得那么死,我一下不知如何是好。4 V$ b, n# T$ o1 V
9 g' Y; G. o1 \( u# r6 L
    “啪啪啪...!!!”; q: p5 P6 o( B

/ _# w2 K! M, k    让我更加觉得诡异的是,这拍打声越来越大。5 {+ k; T* m7 T$ _" \( g

2 B* q) Z% d+ i5 h    然而,随着那声音越来越大,不知为何我却是一下有些暴怒了起来,有着一种就算是鬼我也要揍丫的一顿的勇气。
, _. L; R0 I- K9 v- u, n. l5 ^# t; i3 l4 j) b9 x" O1 U! g
    我慢慢的走到阳台门前,右手握住门把,但是我一下子发现了诡异之处,这他丫的门把居然拉不下去,正当我惊讶不已时,我紧握的门把手却是被人从里面往下拉动,我的手也跟着往下拉着门把。
. G& Z. M/ A* P: N- [9 `5 y0 |5 ?- H6 q+ m2 E6 e) X+ T7 W% k
    这一刻,我感觉自己的魂都快要吓没了,这他丫不会真是妖鬼吧!我感觉自己恐惧得双腿发软,想跑却是不听使唤的停在原地。: f, \! H! @& |3 S7 ]

( z9 ^* g) q5 s( ?2 X    当门把拉到最下,慢慢的,阳台大门慢慢往里拉开,走廊的白光灯透过门缝,一条长长的光照进阳台,透过那条缝,我看到阳台并没有那么黑,虽然阳台安装了玻璃顶,还是能接触外面的路灯轻微的看到阳台的光景。
3 S7 M' C. j1 |
8 B1 @- B1 W) K2 b    然而,阳台上并没有我想象的鬼怪,也没有野猫,更没有在我脑海深处的某些画面,有的只是晾衣架上一排衣服,衣服似乎刚清洗不久,不断的往地上滴落着水滴。
8 _: O; ?+ w/ g9 e; Y
$ V7 H# n; f0 J/ v! h$ B$ u    “子涵?”
; y5 `. l' j2 q+ }1 ]9 |
3 M* `9 Y7 ~) y$ k0 m  f    “啊!妈...!”: }% e+ d2 q+ C% T: {7 d
$ n7 J1 W% i! [, \
    就在一瞬间,妈妈的面孔突兀的出现在门缝里。我更是被吓得头皮发麻,灵魂出窍。
5 A  R. `% @6 ]1 H( ~/ `2 N* t* W  x3 }# u
    “啊..怎..怎么了?”
6 B2 b- y- h0 Y- ~$ e7 u7 h
3 A* V+ R2 _# \    妈妈被我吓了一跳,赶紧打开阳台大门,花容失色,长长的睫毛下,一双美眸惊恐的看着我。1 u. Q8 v- u' Y2 K! k% K
, Q: G; v: q) ^; r' ~8 U
    “啊...没..没事,呼...妈,你干嘛不开灯啊?”
1 t1 x- q' m1 N/ ~. D2 s
. A  w- X" T9 ?' m5 l, m    看到是妈妈后,我的灵魂才回归体内,呼着大气看着妈妈。
6 j8 I4 @1 e' U+ Y) n: ^
5 s) N4 A% d5 z% J! N, q% E3 B' @1 Z    “我..我晾衣服啊!”
" M4 i6 h& ?  \4 P
7 |/ h4 d& B2 \/ I! Q+ k* R    妈妈可能被我吓了一大跳,白嫩的面容却是通红不已。
( ]) E8 K7 }* b% |
. m3 w: ]  q( A7 @; [8 O: f    “额..我还以为有什么东西在阳台..吓死我了。”) ~+ _. y2 H# x, o! e6 o
" }  i# a! N8 u0 }/ P
    我看到妈妈被我吓得花容失色,一下感到自责不已。
1 `: z& g4 n7 `( A
; }0 \6 _6 j8 i# b9 b/ D5 D    “没事,家里能有什么嘛,我刚才急忙晾衣服,就忘记开阳台的灯了。”
8 ?. e  U9 O8 E+ `$ _: S# F/ S. {' D6 i; K* q/ Q2 j
    妈妈双眼看着我,似乎想让我镇静下来。
% b+ Y4 P: U$ C8 d+ T- h- R" O/ Y5 v* ~& B9 g" c, D
    “那就好,我回来没看到你和爸爸,上来看到爸爸睡着了,还以为你出去买东西了。”
7 q- V/ b2 O/ u7 O. m8 F* j1 M; n# @9 @3 a2 G
    我赶忙给妈妈说道,要是让妈妈发现我在胡思乱想,不得被她骂个半死,山姆这些日子晚归的缘故,妈妈现在是脾气暴躁了不少。# m$ }$ _* |1 q0 w( H

2 m1 j! S: }% q8 h4 T7 {    “呵呵..好啦,你爸从外面喝酒回来,我在客厅做瑜伽呢,拉他上来睡觉还吐了我一身..臭死啦!”. y& Q, n' N# S
/ H; P! t" W1 {6 l3 X
    听到我的回话后,妈妈绝美的容颜一下绽放开来,犹如盛开的玫瑰,让我一下镇静了下来。* B/ _8 o+ t3 o8 \7 e% C: w/ l
- c  t7 a9 I. a* d3 a
3 _4 S" V+ q* Q0 U8 b' V: E! q/ f
【罪母1:绽放之花 +罪母2:绯红日记】 完结 作者:九千年 高H肉文 绿帽绿母 黑人大屌 我看过最好看的绿母,而且还是黑人绿母,监控、论坛、偷窥等超爽剧情!
2 |- j4 L3 K' F- f下载:[attach]27532192[/attach]& q5 z1 h: r. S; x7 L3 m' l: i% f* d

作者: fly21131    時間: 2023-10-29 09:03
膜拜大神
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-10-29 09:42
看一下啦这个
作者: t88t88    時間: 2023-10-29 11:49
作者: fly21131    時間: 2023-10-30 14:55
膜拜大神
作者: 平步青云    時間: 2023-10-31 04:52
吓得头皮发麻
作者: 私念L    時間: 2023-10-31 14:53
他咯哦哦咯咯么
作者: sssss9    時間: 2023-11-1 08:37
我顺着楼梯
作者: 849265523    時間: 2024-1-15 23:10
大萨达萨达撒打算对对对
作者: mfh1225    時間: 2024-1-16 00:26
礼貌回一帖
作者: 849265523    時間: 2024-2-29 00:39
大师的撒萨达萨达是
作者: 听1234    時間: 2024-3-11 14:57
这是什么,我看不懂啊
作者: bwjh48854    時間: 2024-3-12 10:14
精彩刺激。
作者: 蛋蛋炒饭    時間: 2024-3-12 10:17
很不错哦
作者: wxy123456    時間: 2024-3-12 10:50
很不错的
作者: 849265523    時間: 6 小時前
大萨达萨达撒的等等

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5