比思論壇

標題: 很多张很不错的桌面壁纸,有心情了就放一张出来,不着急慢慢来...... [打印本頁]

作者: lcl5314416    時間: 2012-6-12 01:41
標題: 很多张很不错的桌面壁纸,有心情了就放一张出来,不着急慢慢来......

[attach]2748683[/attach]

后面有时间上网了,能想起来就放一张出来,如果不喜,离去即可。

作者: who123andi    時間: 2012-6-12 02:39
怎么没人回复
作者: lcl5314416    時間: 2012-6-12 16:17
[attach]2773252[/attach]
作者: lcl5314416    時間: 2012-6-13 22:21
第一张是世界排名第三的网游EVE的一张壁纸,第二张出自哪里我也不懂。我还有一张和第二章的风格差不多的
[attach]2807960[/attach]
作者: lcl5314416    時間: 2012-6-13 22:33
阿散井 發表於 2012-6-13 21:31
这有点像自由枪骑兵,是不

自由枪骑兵是很老的太空游戏啦,高中时候玩过,现在的单机太空游戏一般都是在玩X3的阿尔比恩序曲版本吧,网游铁定是EVE了,不过EVE国服目前正在更换代理商和更新版本,月底才开服,EVE玩三年了,这次开服也不知道会不会再冲月卡玩下去
[attach]2808025[/attach]
作者: lcl5314416    時間: 2012-6-22 19:31
[attach]2915169[/attach]

回LS,小学时喜欢古典风格,初中时喜欢武侠风格,高中时喜欢奇幻风格,现在偏向于科幻风格。

作者: lcl5314416    時間: 2012-6-22 20:09
qaz1357912 發表於 2012-6-22 19:45
EVE据说还不错。。。。不过不合胃口

EVE最重要的就是玩家之间的互动性,游戏本身的剧情、PVE和FB只能说是配角。无数的团队,PVP,商业,会战这些是中心内容。国人不喜欢太空风格游戏很正常,我以前也一直在玩永恒之塔,WOW这些地面型游戏,中间时不时建个试玩号玩玩EVE,后来完了四五个试玩号才慢慢习惯。
[attach]2915549[/attach]

作者: smqqzz    時間: 2012-6-23 15:00
遵命,离去
作者: lIl    時間: 2012-9-22 14:26
楼主的口味很独特啊
作者: xingma09    時間: 2014-2-16 18:36
感觉不错,但不合胃口

作者: enwolf    時間: 2014-2-22 08:46
lcl5314416 發表於 2012-6-12 16:17

呃,这个。。。
作者: 激动的铁轨    時間: 2014-9-30 10:37
图太少了
作者: ABC5858598    時間: 2014-12-11 09:27
内容楼主牛逼牛逼

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5