比思論壇

標題: 经典乱伦小说《姐夫的荣耀》无删节排版全集 [打印本頁]

作者: jy0194013    時間: 2012-5-26 10:29
標題: 经典乱伦小说《姐夫的荣耀》无删节排版全集
- w: W% \5 [/ i! K+ r" Z% H! j# `7 }: M
 我开始有点佩服小君了。
/ }3 z0 A" P, ^* i: U% f/ r “对对对,哥真是我肚子里的蛔虫。”
4 `, m; q/ p3 ]7 ^0 @1 a2 G 小君咯咯娇笑。1 `# {6 x# E0 E; A6 D- d$ Q8 {
 “那你怎么还能买到五颗?”$ W) ^% ?; y* G6 J8 }) ?
 我很好奇。
- W! v% K; O4 M  s0 k2 g$ @) c" d “哼,我那么漂亮,又那么可爱,那些像哥一样色的药店老板总是有的。”
4 s8 ]' z- a) G. L( Y( { 小君又害羞,又得意地撇撇嘴。
: G& i6 }- b* L9 v, } “恩,如果我是药店老板,我一定卖一瓶给你。”
) f8 S) ?1 Q- @ 我大笑。
; o# i& ]/ \8 c$ l) ^- S4 `$ ^ “哼,那些人就没有哥那么好说话,个个胆小如鼠,不管我好说歹说,他们就是不肯多卖点给我,有些干脆就不卖,气死我了,害得我跑了三十家药店,总算凑齐了五颗。”
4 i- k' r3 e# F# K. Z 小君想起买安眠药的经过,不禁咬牙切齿,满脸气愤。
6 h5 ~- B3 r0 V1 M  f+ R- R “三十家?那你不是把S市全跑遍了?”
& w( y# @: j7 a  z" W 我又好气又好笑。2 G" O/ t: h& _3 [7 c" n7 i
 “是啊,把我的脚都走疼了,哥,你帮我揉揉好不?”3 C2 T5 V' Y- Y1 l- {2 |
 小君踢掉拖鞋,把一双粉嫩无匹的小脚丫放到我大腿上,只一秒种,我的阴茎就硬了,硬得厉害,哦,天啊,我从来没有发现小君的脚那么漂亮,和葛玲玲的脚绝对有一比,我被眼前十只粉红如玉的脚趾头强烈地吸引,脑子突然一片空白,当场傻在那里。
- q7 o. z0 m  \  l “喂,我的脚又没有脚气,叫你帮揉一下都不行吗?真是的。”! t- i& c# [2 \
 小君撒起娇来。/ z" Q$ x# G- \4 s/ r4 }0 X
 我回过神,看着小君一脸纯真无邪,我才肯定小君并不知道女人的脚有多大威力,特别是一双完美的脚,简直和女人的乳房一样,会让男人疯狂。
' y4 c- L+ l% T2 e4 H) S 小君的脚就很完美,一点粗皮都没有,一点异味也没有闻到,要命的是,小君还叫我揉揉。这真是天上掉馅饼,我惊喜万分,舔了舔干燥的嘴唇,忍着心中高涨的欲火,慢慢地伸出了双手,把小君的双脚丫握在手里,认认真真,仔仔细细地揉了起来。5 }4 k6 \/ d! [) L0 `3 |5 Q
 “啊…哥,好痒,我不揉了。”. B' ^% B3 z2 u! d/ h
 小君眉头紧皱,小脸发红,她没想到小脚的敏感神经是那么丰富,我只轻轻摸一下,那些可爱之极的脚趾头就活蹦乱跳起来,似乎不堪忍受。3 r. t/ N, e5 ?! ?
 “那不行,说好的,哥当然要揉一下。”7 g" r, O) a# @2 a3 Z
 我眯着眼睛在笑,心想,这个时候想不揉?门儿都没有。+ F4 X) m$ Q$ `, s8 K
 “哎呀…不好玩,难受死了…哥,你放手。”- U& q/ b3 X6 ^2 R* ^
 小君嗲嗲地叫嚷着,双腿胡踢乱蹬。( L- |( a0 p) ]8 }, q6 e7 A$ S' {
 “一会就不难受了。”+ q+ e, t* c* e' j! a/ E4 z6 f
 我好不容易把其中一只脚丫抓牢,捧在手里,爱在心里,馋得我就想咬上一口。
+ H1 @/ X4 q# k; q6 z& D8 h( Y/ K, c “那…那你别揉脚心,就揉脚面好了…”) b4 y$ X8 a0 `8 M
 小君害羞地看着我把玩她的小脚丫,她双臂撑着沙发,小屁股随着我的手动而乱扭。1 F  p  F) ]% d! M+ D% G  n
 “好好好…”
$ F* W& z5 U! g' o/ C) s4 @ 我装模做样地在小君的脚关节,踝关节,和脚趾头上轻捏,看到小君星眸微闭,很舒服的样子,我手掌贴着脚心,叉开五指,穿过了脚趾缝。; p1 z0 |, l* y# @+ D! R0 h
 “哎呀…哥…”; x1 ~. _, A! \% c1 Z, o2 ~* T4 \
 小君全身一颤,双臂发软,再也支撑不了身体,整个身体向后倾倒在沙发上。' G6 o9 D4 ^2 v# ~
 我趁势把小君的一条小腿托起,揉捏起她的小腿,小腿又白又嫩,像一支刚洗去春泥的嫩藕,掐一下我都怕掐出水来,我当然舍不得用力,但即便如此,小君还是嚷着受不了,她挣扎着想坐起,但我连整条大腿都高高举起后,她也只好无奈地仰躺着,小嘴里咿咿呀呀,哼哼唧唧地享受起来。# _7 k0 O7 u8 e% P9 b% J- m3 Z
 “舒服吧?哥也会一点脚部按摩地。”. B0 s. U( R; h8 a& S9 J
 我双手齐上,捏着肉肉的脚后跟,一边促狭地笑,一边用手指在小君的脚趾缝上来回穿梭,把小君爽得大气都喘不了,她紧咬着小嘴唇,忍受着巨大的麻痒,渐渐地,我的脸离小君的小脚越来越近,已经不到十公分的距离,连鼻子都嗅到了一股清香,我想不到小君的脚不但没有异味,还有一股清香,真是名副其实的香君。看着红嫩的脚心,我实在忍不住了,趁着小君陶醉在舒爽中,我伸出舌头,在她的脚心里偷偷地舔了一下,小君蓦然睁开眼,我索性一不做二不休,张开大嘴,把整排诱人的脚趾都含进了嘴里,大口吮吸。
+ z: h; E7 D' t' |1 Y4 s. _" x “哎呀…哥,你…你干什么?”1 k0 T' D# I2 L& K
 小君大叫一声,用力把小脚丫缩回去,整个人从沙发上跳了起来,嘴上大骂:“李中翰,你是猪啊,什么都啃。”
# G9 o5 {7 g7 P# z2 { 我大笑:“好心不得好报,你说脚疼,要我揉,我用嘴揉有什么不对?”  {7 ]7 N0 q  d/ Y. n+ \( u6 k
 “你…你…我理你才怪了。”
- r; J/ ]# k: i. M) F+ U) y 小君气鼓鼓地穿上拖鞋就要走,我慌忙拦腰抱住,小君挣扎了一通,见挣脱不了,也只好靠在我身上嗲嗲地嚷道:“放开我,你那么爱啃,我给一只鞋子啃好了。”
$ z$ d- O# P4 c; O4 W “鞋子和脚怎么能比?”
3 f* Q4 T( @/ J& b: n0 N4 T 我笑道。
: D1 @' s& A' W  s4 l6 I$ g “怎么不能比,鞋子就是用脚穿的,恶心死啦,也不知道脏。”& V+ i  P, d! M  o; t- q# p- ]* W9 k
 小君有洁癖,亲脚丫这种事情在她眼里,简直就是大逆不道。1 ~' I- l9 G& O; C+ D
 “好啦,别生气了,最多哥以后不啃了。”8 L2 E! j( L+ ^6 Y; Z+ Q
 我搂着小君,开始哄她,身体又接触到她胸前鼓鼓的地方,禁不住心驰神往,虽然身边的美色一个接一个,但我对小君的感情却与时俱增,也不知道这是好事还是坏事。! \  E$ r. n( J/ X/ w
 小君没有说话,紧绷着脸,小嘴紧闭,我又说了很多好话,但小君还是气鼓鼓的,我突然灵机一动:“哥有一样东西送给你。”
6 d4 D6 X) B  Q4 M" v, a “哼。”# Q0 z7 s$ f; W7 {9 k4 ?
 小君听说有礼物,她的眼珠子开始转了起来,我暗暗好笑。
: r9 i* e2 ^: c6 c0 x “要不要啊?不要的话,我送别人喽。”/ b/ \+ F! E! M) e, M  @6 c
 我故意逗小君。+ t# _! y9 e. z+ [0 p  s3 P
 “废话那么多,快点拿出来啦,不然,休想我今天理你,哼。”- \/ s8 `) B  W: i
 小君虽然口气很凶,但我发现她的眼睛又要眯了,这是想笑的预兆。
3 q/ _) o( H' E! t$ }/ S 我忍着笑:“好,你等着。”3 H* j5 e* S: |
 说完,我一溜烟跑回办公席,打开抽屉,拿出了那套白色的FIRST内衣。7 A+ @5 R+ c8 f  }7 T
 刚想返回杜大卫的办公室,小君早已经跟了出来,见我手中有东西,她也不看,就兴高采烈地抢过去,嘴里哼哼:“如果礼物我不喜欢,看我还理你这头猪。”
8 C4 r2 N0 z1 M$ u: K  j: Q8 E: I* A FIRST内衣装在一只很精致的小塑料袋子里,小君瞪大双眼,兴奋地打开塑料袋,突然间,她的小脸飞红,嘴上大骂:“这是什么屁礼物呀,我才…
: J0 F3 z& t# O" } 才不要呢。“说完,她举起小塑料袋,想把内衣一起扔了。) V: N! t5 |3 R% l1 ^" @; y9 a0 o
 我大惊,急忙喊:“别扔,花了我几千块的。”
- F* Y9 e: ?* }1 g: L/ s/ j “几千?”2 Z' p2 R7 B0 P" b' V
 小君的手停在半空。5 p( F7 z0 p. D0 E9 G) X! t
 “对哦,里面有收据,可没有骗你。”& y5 W; {( {4 S5 J
 我连连点头。1 Y( y- l$ K5 f' e" o& N
 “你真是猪啊?花几千块买这些东西,我…我花一百块就可以买两套,还得送一支睫毛膏。”
8 `; {3 x6 d; X, Q; S! p! E7 B* O 小君吃惊地看着我。
0 S$ s/ r6 \# e1 a& p7 v& o0 E( ` 我忍不住了,忍不住大笑。0 F) X" W- ^+ W7 C
 “笑,笑你个头啊?不许笑。”
' K% P1 ~3 W" ]% Q- v 小君被我笑得不好意思了,她恨恨地骂了一句,眼睛却开始打量手中的内衣,也许女孩天生爱美,内衣漂亮的蕾丝,新潮的款式,都强烈地吸引着小君,虽然性感大胆,但小君已经两眼发光,不用猜,她已经见猎心喜,只是见价格奇贵,她心有不甘,嘴里嘟哝着:“那么贵,我可以买几十套了,真是的。”
! t9 {' C# [1 o2 S) K5 ?6 A7 c “嗨,你不穿给哥看看?”
1 Y3 U0 x2 R- o9 D7 C! j" o" F" ~ 我色迷迷地盯着小君的胸部。
# @, u8 @* F1 h0 [/ d8 v “看你头,这么透明,羞都羞死了,怎么能穿?”
) S5 u- X6 `( m& g 小君把内衣翻来翻去,慢慢地展开手中的内衣,灯光下,小君的脸红得像熟透的苹果。2 o! `! n( q+ I; K$ L( l
 “当然能穿,而且,你穿起来一定好看。”- c8 x2 R+ [. u# Y1 g
 我开始诱导小君。
3 k/ I9 \/ C. ^' k% v. M( s7 j" w “你怎么知道我穿好看?你又怎么知道我穿合适?”
  d+ R+ P0 o, L* D' _: d 小君瞪了我一眼。
; p7 L3 a, S3 c! b  A: N' z; c “你忘记了?你送了一件内衣给哥,哥当然知道你穿什么型号的。”
* O' K7 F0 w! n2 x 我笑道。
) `2 d% ^8 {! `3 P# o3 r “哼,我就是穿,也不会给你看的。”% E: k! a! V2 i. ?
 小君大声说道。
( h: b2 c, W2 ^# Z7 i “不给我看也无所谓,但你总要试一下,万一不合适,我可以拿去换呀?”. a! n. P+ D* ^  Y' n- M
 我急切地想让小君穿上内衣,内衣合不合适小君,我心里其实也没底。
/ P9 p8 x+ [9 q& A3 M. Y “我…我不试。”
* I+ |; m. S4 M' T 小君还嘴硬,不过,我看出了她已经心动了。
) _; y+ d9 ^1 k “好贵的,小君同志,求求你了。”4 ^* P: i; {) x' J& m( b+ H0 o2 c# x
 我知道小君很受我哄,我温柔又带着央求,小君多半会就范。6 y7 W% m2 \0 ?+ c* A9 v/ [
 果然,小君心软了,她看了看手中的内衣,大声问:“在这里怎么穿?”
$ M! v& w; b9 q+ Q3 i “就在这里穿怕什么?这里又没有人来,最多我不看就是了。”: e, P* ^3 B* H2 w
 我假装一本正经。# [! _2 y% v  |( ^* U
 “我…我去洗手间去穿。”
$ o/ _* q! u! d8 O! X3 H 小君当然不好意思在这里试穿内衣,毕竟这里是公共场合,虽然四周没人,但对一个情窦初开的少女来说,也太大胆了。# y/ X/ B2 x6 l# H9 v- e
 “去洗手间?一般清洁工人都是早上才来清理洗手间的,此时的洗手间,我都觉得味道难闻,你如果能忍受的话,我也没办法,只是,我怕香君从洗手间出来后,就变成臭君了。”
- H; y' q: |; F, ]- q9 U 我忍着笑,故意叹了一口气。7 d+ l: R' S7 y, w- Z  t% ^$ e' X
 小君有三大怕:一怕我骚她痒痒,二怕脏,三怕鬼。
% b+ O7 S# a6 \  c7 I6 R% l 听到我形容洗手间的环境如此恶劣,小君马上就放弃去洗手间,她的眼珠子四处滴溜溜转了一圈,发现有一个很大的文件柜,文件柜与财务室形成了一个夹角,刚好可以挡住一个人的身体,小君身体娇小,档住她身体更加没问题,她拿住FIRST内衣一边向角落走去,一边大声警告我:“李中翰,你可不许看,也不许过来,如果你敢过来,你就别指望我把扬瑛介绍你认识。”* L  n' m/ ?* m% z8 d* k4 {
 “恩,为了能认识扬瑛美女,我一定抵制诱惑,视小君如粪土…”
9 J. H6 s9 R% V1 n4 a0 O 我口水都流出来了,小君叫我不许看,那干脆要我命算了,居然拿扬瑛来威胁我,真是好笑。& `4 J6 N  Z& N! ?' q+ l% C' k
 “讨厌,你才是粪土,你还是臭狗屎。”4 {# C; E! |/ \+ B! D
 小君站在角落里恨恨地大骂。
* \; q" M4 \2 m0 W0 o+ V5 E 我大笑不已,从角落晃动的影子上判断,小君已经脱衣服了,我瞅好时机,等小君内衣穿到一半的时候,我使出了一个奸计:“小君,你发现你那边有个黑影子…”! G- R! D7 X$ N2 C
 我话还没有说完,小君马上尖叫:“李中翰…你不许乱说。”
, F/ f: Q& W2 E “我没乱说,公司值班的人,都看见过鬼影子,我听说那鬼影子的脖子好长,舌头也很长…”9 I1 Z8 M; f, Y: s  r- Y0 D
 我杜撰一个鬼故事,心想最多数十下,小君就会跑过来。% U5 t; K5 s( f( {/ d
 一,二,三…我才数到三,小君就双手抱着卡通睡衣,光着上身向我跑过来,嘴里发抖地嚷着:“假的,假的,一定是你李中翰骗我的…”
: X2 q4 N5 J' ?, ]. C  F 我一看,眼珠子快掉到地上了,小君双乳晃荡,那件FIRST乳罩只穿了一半,连扣子都没有扣好,来不及细看欣赏,小君已经躲到我身后,声音发颤:“黑…黑影子在哪?在哪?”& R0 [* z2 P/ Y
 “哎呀,刚才还看见,怎么一转眼就不见了?奇怪,呃,这件内衣好象很合适你嘛。”
, X# L0 u6 g7 @4 u  Q) { 我强忍着笑,慢慢地转过身,盯着身材喷火的小君左看右看。9 S% h/ H) w6 j- @* b2 H* m
 小君发现被我戏弄,小嘴一扁,眼睛眨了两下,一串泪珠儿当场落了下来。
' z. |/ n1 ?1 V, u* N 我发觉自己玩过火了,赶紧上前,一把搂着小君,柔声道歉:“别哭,别哭,哥跟你开玩笑的,没黑影子,没黑影子。”  U1 y) r+ N! d; `! T" O% R
 “…呜…你就知道欺负我…我,明天就回家…呜…”
" l% v1 T+ y9 v& [9 e7 R( W 怀中,小君由小哭变大哭。
" P% f7 _( {7 H4 h# @6 T* F 我慌了,再三道歉,并发誓以后不再说鬼故事了。# }9 `0 Y+ k5 h/ U7 ]/ B
 “是…是你说的,如果你以后再吓我,我就…就回家…”! L. R) w! q. k  |
 小君抽噎着,顺便拿我的衬衣当手绢,不肖一会,衬衣上就湿了一片,还有点黏黏的,亮亮的东西,我一看,原来是鼻涕。
0 a6 G. O' _, }& w+ ~  d “小君。”' Y1 o2 T5 n7 ~1 k" L
 我小声喊道。
) w9 `: M0 W/ X “说。”: s. I* |3 X. ?5 ^# m: ^2 Y
 小君还在生气,不过,她总算不哭了。4 U- Q% b3 i7 i, G+ I$ N
 “你看看这些是什么?”% _; O7 H5 L4 k3 N" I4 U5 l
 我指着胸前的一处鼻涕问。& i( A& Z" b: P/ f' f' r2 Q
 小君仔细一看,扑哧一声,居然笑了出来,嘴里还狡辩:“什么呀,就是眼泪而已,我的眼泪又不脏。”
2 L1 D- A& x) L9 G  `, d “对对对,小君的眼泪不脏,是哥的衬衣会流鼻涕,弄脏了你的脸。”4 S" k# e* ~0 m( a- u; p5 b+ F
 我嘻笑道。3 u: N+ F9 v3 S" e# f6 [4 k5 g
 小君在笑,不停地笑,我趁机把乳罩的扣子帮小君扣上,小君也不反对,她温顺地靠在我胸前,任由我抚摸她的玉背。
7 k$ J. x+ r- X “给哥看看好不好?”$ y: k# o3 d+ T& O# J, F
 我小声地问。  y4 w$ H6 K! ~5 Z$ g. E8 j& v
 “哼,给人家买这些色色的内衣,我就知道你不安好心。”" e! F2 e' c3 b/ G
 小君撅着小嘴。
4 D- a3 U1 a# `! k" V# l 我一脸坏笑,见小君不反对,我轻板开她的身体,灯光下,如梦如幻的蕾丝交织出一张诱惑网,小君性感得让我窒息,纤细的肩带搭在圆削的香肩上,薄薄的罩杯正好兜住了两团挺拔的乳肉,两颗骄傲的乳头隐约中凸起,隆起的乳肉相互挤压中,一条神秘的乳沟吞噬了我的目光,我那根不争气的阴茎又开始向小君致敬了,最崇高的敬礼。% Y% D+ j. P1 m& F) R
 “好看吗?”4 ]/ l; h  L, g  K/ x
 小君怯生生地问,生怕我说不好看似的。
- ^+ G: A; }5 i “好…好看极了,是不是有点紧了?”) S% }+ D/ m( z3 g  X- }5 b
 我问。2 k) P, j3 \! ?. j
 “不紧,刚…刚合适。”
" i) Z, m& S' P  V' B. J, X 小君也羞涩地低头看,还不时地挺了挺她的大奶子。
  Q) l6 _2 Q+ ~2 _, \0 [9 f4 \ 哦,天啊,我快要流鼻血了。
/ d2 \" `3 _& W# u! W- S “我怎么觉得你那小沟沟又深了。”2 h# A% A  S4 u
 我伸出一根手指,在小君深邃的乳沟上插了下去。
4 W7 t8 @; v& p- ~ “乱说…”
4 ?7 `( X( P( H+ | 小君的身体颤了一下。5 ^3 M1 X% [" M5 Y1 h
 “是啊,奶子也越来越涨了,比起早上的时候又涨了不少。”
2 d; }6 [5 t# R1 d1 B( M 我的手已经摊开,沿着乳沟四处游弋,还托着沉甸甸的肉球揉搓起来。
7 ^; f& ~* t! x0 k+ d “哼,还…还不是你…你的臭手乱摸的缘故?嗯嗯…哥,你这是干嘛,是不是一天不摸几遍就会死?”/ m5 t- \/ P: i( ?# }" o) ?' P
 小君脸泛潮红,她一边喘气,一边大声嗔骂。6 n  d' j: a7 ~; C* R
 “我只是…只是看看内衣合适不合适。”0 B- D+ N! w8 o9 ~! R; N
 我一边用最烂的借口,一边揉着小君的乳头。/ t9 y5 j) |& f# y$ Q' z
 “很合适…哎呀,哥,你别摸啦…”$ l' D" D  l# Y# }  n# u5 K
 小君靠在我胸膛上,她不但喘粗气,小脸也热得发烫。- H1 ?3 g/ O- o
 “小君,要是…要是连内裤也一起换上,那…那就更好了。”
) L- \2 x$ l$ L  a  W; j 我心底里一直期望能看到小君更神秘的地方。
# V8 B0 v! _7 V+ `4 ~ “不好…我的那个来了,怕搞脏。”  |8 \2 d8 j+ O5 U; B$ \1 c) Z
 小君摇了摇头。) s8 W2 \! n9 @: _, `+ D# R- T
 “不怕嘛,听说女孩子买回内裤后,都是要洗过一遍的。”: o( Y% H% W6 l4 S
 我的嘴巴在小君的耳边厮磨。
/ v: Q- I0 q- G" L. F “那…那你转过去,不许看,等我穿好才可以看。”4 x; i& W' }7 Z( p! P
 小君狡黠地说道。) I8 @7 @4 L$ R' h9 a: P
 “好,好,我不看,我不看,”
9 n- V6 L8 F' w0 T" |, W1 M 我惊喜万分转过身去,心想,那件蕾丝小内裤比我以前的红领巾还要小,穿了也等于没穿,我脑子里已经幻想着小君最神秘的地方了。9 Z1 ~% u& S# ^
 “穿好啦,你可以回头看啦。”
' F9 @: {0 c) m4 W; b* e3 K( \ 小君咯咯地娇笑。/ v: _- x! b; Z$ V; ]! r
经典长篇武侠《武林启示录》无删节排版全集' W4 J4 P9 p* B, \3 E( i
thread-839621-1-1.html
/ C# }% o' f! O- `8 w) v红楼经典改编《红楼遗秘》无删节排版全集
$ O! t9 l; o3 t2 V
thread-846398-1-1.html4 O" K+ C, I9 f. j' k( [
真正完全版人妻经典《淫荡少妇之白洁》无删节排版版/ t3 I9 }! }5 ~" u4 M
thread-847162-1-1.html
" H9 d: C6 D4 O  o6 q经典乱伦小说《姐夫的荣耀》无删节排版全集% N& u/ K! k* ~
thread-847168-1-1.html8 g7 }7 O% J# U/ a5 e1 @6 z
文笔精湛《荒唐传说》无删节排版全集
6 v" `6 P4 ^! M+ t- `
thread-847294-1-1.html  {  m; S( j5 @$ n" G2 p' h
经典长篇《少龙风流》无删节排版全集: A9 Q& G+ N% p) F
thread-847309-1-1.html* Q* A+ ?$ X* V+ Z6 Q* O3 i) S
情欲惹火文笔的巅峰《艳照门徒》排版全集
- D5 M/ T( l4 Q' n+ F3 {. F4 |+ G0 U, [
thread-847336-1-1.html" m+ v0 M- t3 v! m0 J
武侠禁书《玄媚剑》经典无删节排版全集
. L7 l; k% `8 I0 j2 \
thread-852545-1-1.html- e; f% _0 a, X# ^% l' ~; V
经典名著《少年阿賓》无删节无乱码排版全集
/ W. T9 K' U( ythread-835843-1-1.html5 w$ R) l' ]/ j2 M& @! s

作者: jy0194013    時間: 2012-5-27 23:45
小小的更新一下内容
作者: ad-rian    時間: 2012-5-28 17:08
是全集吗??看看先
作者: xiaoloutingyu    時間: 2012-6-4 03:00
不错的文章
作者: 年少轻    時間: 2012-6-8 11:54
没完吗?求完本
/ M' F% F* [6 u1 u: t$ M
作者: feiyugushang    時間: 2012-6-17 10:15
看着多感觉不错
作者: 卡式优雅    時間: 2012-6-20 16:44
经典啊。还附带这么多链接。谢了
作者: gengchenbz    時間: 2012-6-20 18:08
内容好东西啊!支持
作者: az58902760    時間: 2012-6-28 06:10
挺好看的!!!!!!!!!!!
作者: qiaoyuprince    時間: 2012-7-12 10:42
不错的 呵呵
作者: bjjuice    時間: 2012-7-15 21:17
作者: 2583500    時間: 2012-9-25 12:55
完整了吗·?我找了很久了··
作者: lloster    時間: 2012-10-10 15:24
下来瞧瞧看
作者: g361338971    時間: 2012-10-10 22:46
非常不错的一本H小说!
作者: g361338971    時間: 2012-10-10 22:47
liiil 發表於 2012-5-28 17:07
; p/ s& z' B- d8 a9 {很细腻的小说,貌似没有写完
; A4 t: Z" s% h
写完了的!
作者: lyym222    時間: 2012-10-11 11:25
灰常的灰常态!!
作者: mgacel    時間: 2012-10-13 13:29
好                 
作者: 今宵嗜酒狂    時間: 2012-10-13 13:31
谢谢LZ分享
作者: qxw21309    時間: 2013-9-27 17:23
很经典的小说
作者: hantangyanji    時間: 2013-9-29 15:58
听说不错的
作者: sunday2000    時間: 2013-12-2 01:49
这书很不错的 尤其是乱伦的 我都射了
作者: oper0090    時間: 2013-12-2 08:44
超级经典的作品,网络已经出到第三部了喜欢
作者: 穠芳伊翠    時間: 2013-12-3 13:33
好东西,,,,,,,,,,,,支持
作者: 14751499    時間: 2013-12-7 17:35
经典小文
作者: wj4628    時間: 2013-12-20 23:15
下了看看~~~~~
作者: oper0090    時間: 2013-12-21 12:02
这个真的是十分好的东西,不过我想要的是第三部10 以后的谁有呀?
作者: lb111    時間: 2013-12-21 12:31
希望楼主再接再厉
作者: 7个爱    時間: 2014-1-3 05:45
相当不错啊
作者: flyboy    時間: 2015-2-7 10:13
这本书也经典。
作者: longditianying    時間: 2015-2-7 16:46
这个经典哦
作者: tired    時間: 2016-1-9 08:51
每次都是路过
作者: hardstone111    時間: 2016-1-14 20:59
是不是真的全集啊,这个我盼望很久了。
作者: lw8421588    時間: 2016-2-12 20:04

7 Y5 T5 }3 R9 f$ c1 A是全集吗??看看先
作者: xiaoloutingyu    時間: 2017-2-28 11:00
经典之作
作者: tourist2007    時間: 2017-4-16 12:51
老文章,居然没看过
作者: yz125369    時間: 2017-10-11 22:27
是不是真的全集啊
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 09:55
这个全集比较少,值得看看
作者: oper0090    時間: 2019-3-5 10:45
下手也不更新了
作者: oper0090    時間: 2019-3-5 10:53
下手也不更新了
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 13:43
回帖是一种美德.....
作者: ak594211314    時間: 2019-3-9 19:55
作者: dongnangxibei    時間: 2019-3-9 20:45
好细腻的笔触
作者: bingsi336    時間: 2021-9-4 10:20
这个不错
作者: bingsi336    時間: 2021-9-4 10:20
这个不错
作者: xxpok    時間: 2021-9-5 17:45
凡走过必留下痕迹
作者: gzwangerxiao    時間: 2021-9-5 22:43
日后再说
作者: gzwangerxiao    時間: 2021-9-5 22:44
日后再说
作者: fuck20000    時間: 2021-9-8 09:34
来回穿梭
作者: qq2291956701    時間: 2021-10-22 12:18
挺好看的!!!!!!!!!
作者: aa7991677    時間: 2021-10-29 16:12
这个可以的
作者: pxdyy    時間: 2022-2-1 04:08
虎年大吉!虎虎生威!生龙活虎!
作者: kingsul    時間: 2022-5-27 07:39
好的,多谢楼主的分享!
作者: 1100111001    時間: 2022-5-27 09:08
先感谢再看看
作者: m1183116106    時間: 2022-5-27 09:42
那件蕾丝小内裤比我以前的红领巾还要小
作者: candy0252    時間: 2022-5-27 10:39
签到,领奖励
作者: oper0090    時間: 2022-5-28 17:24
可惜不更新了
作者: kclt99    時間: 2022-9-3 20:58
下载来看看怎么样
作者: bcha    時間: 2023-3-2 11:13
内衣总也穿不上的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5