比思論壇

標題: 我人生中的第一个女人是我的岳母 [打印本頁]

作者: ljws1    時間: 2020-2-24 15:26
標題: 我人生中的第一个女人是我的岳母
她弓起身子说:“兵兵,把我脱光,我要让你好好见识见识女人。”
, ~+ m' w2 I. ]+ a# ^5 T  b: Q7 t" e4 {6 o' M" [& I% e
  听了她的话肉棒又有了爆胀的感觉。待我剥掉她的睡袍后她又让我也脱光,同时伸出手缓缓地揉搓我的肉棒。
4 y* Z; o9 S1 j7 {
% x# A5 D8 H0 a) r6 x4 H  “上来……不……上这边来,对……对,不!要这样,对……对了!”
8 F1 B: q" m  i, x4 m) @  L* F! ]+ P( W& C( C
  她指导着我俯身在她两腿之间,并导引我的肉棒对准了她的阴门,龟头感到凉凉的滑溜溜一片。
6 `+ _0 Q+ t& a/ I$ Q" |9 y6 T, b& U7 H
  “兵兵,对了,就这样,进来,进来吧,用力!啊!对了,噢…舒服死了,好硬,好烫,真解气!别动啦,让阿姨好好享受享受。” . k# x" r/ P5 f2 e

1 l. ^" e4 b! R( I2 Z; O  说着抬起双腿交叉压住我的屁股。
+ }8 ^2 j# o5 _, r5 R; v6 `+ Z* l( u- z% r
1 l% n( b0 |* z# ^- h- v( R  肉棒深深地埋进一个奇妙的洞穴,温暖、湿润的洞壁蠕动着,有节律地收缩着,整个肉棒被紧紧地包裹着,龟头似乎顶在一个滑溜溜、圆滚滚、硬硬的在不时颤抖的什么东西上,舒服的感觉令人眩晕。 6 G+ a/ h8 T: M: }! P
0 e/ ~3 ^; K1 X" w$ V: |$ G
  她的双腿紧紧夹住我的腰,小腹耸动着,脚跟不时碰在我的屁股上,双手搂在我背上,紧闭双眼,头断续地左右摆动,喉咙里一直发出‘嗯嗯哦哦啊啊呀’的声音。 & O2 i) W) k1 e; I

1 J% E% C' J8 x& ~+ t- s  我面对着她的脸,看到她的鼻翼在急促地扇动,感觉到她急促呼出的气息,这气味使我亢奋,浑身一振,肉棒似乎又胀大了一些顶在那怪怪的地方。
. v+ w/ ]; N# Z/ D7 M+ ^% L3 `( ?0 s! h# u
  黎阿姨的肉洞猛然剧烈的收缩起来,似乎把整条肉棒都紧紧的箍住了,那个圆圆硬硬的东西好像突然变成了一张嘴,咬着龟头吸吮起来。 7 U$ Y( l3 R" b9 E) I

' M9 a8 ^  F0 M8 f9 A  一种莫名的感觉袭来:背脊有一股麻酥酥的感觉,从尾骨处迅速地蔓延到脖颈,扩散到全身,脑子里一片空白。丹田好像起了火,热腾腾的一团急速向下,随即,大股的浓精不可抑制的喷射出去,喷进那温暖肉洞的深处。 - l/ V5 G1 J# q' T! c" p' I
2 X1 Z1 o8 I! O# B- J
  她全身一抖,身子僵直了,嘴里‘哦’的一声,声音大得足以使楼外的人听见。突然,她身子弓起,我感到膣腔里一股股滚烫的液体浇在龟头上,随后她软绵绵地不再动弹了,只有肉洞里的那张嘴还在时不时的咬几口。
1 X$ Z# I3 U. q+ b* B
* u- p3 R) x4 n  我感觉好似腾云驾雾,身子软软地趴在她身上,浑身舒坦极了。 # |, v; w! B" w9 Z0 T+ q/ ~% C
# d3 D5 z- Y1 R$ S5 B& d' I' e
  好像过了许久,黎阿姨忽然把我推开翻身下床,嘴里咕哝着‘坏了坏了’的冲出卧室,接着卫生间里响起哗啦啦的水声。
. v7 `7 y: ]+ R& k4 a" p$ e8 I( P5 R* K$ z: Z
  当我还沉浸在惬意、满足和不安的情绪里,费力地思索着怎么‘坏了’的时候,她如同去时般迅速地回到床上,紧紧地搂着我说:“刚才吓坏我了,生怕怀了孕……” 9 }( w% ?) E0 I% m

作者: 815111389    時間: 2020-2-25 05:18
小手一抖,经验拿走
作者: 815111389    時間: 2020-2-25 05:19
小手一抖,经验拿走
作者: 815111389    時間: 2020-2-25 05:19
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
作者: 广陵散仙    時間: 2020-2-26 00:07
好书大家看
作者: 读书人    時間: 2020-2-29 15:26
这个很牛
作者: 北京疯子    時間: 2020-2-29 18:18
这多好的
作者: 污妖王    時間: 2020-2-29 21:50

作者: KMP    時間: 2020-3-1 12:03
不错看看再说
作者: goodquest    時間: 2020-3-3 12:37
是那么的美!
作者: yuyue318    時間: 2020-3-3 13:47
很厉害~
作者: 先锋1972    時間: 2020-3-3 13:57
非常喜欢,LZ品味很不错6 }0 \: ?5 Z5 r5 u/ T, C, ]

作者: alghk    時間: 2020-3-17 22:44
脑子里一片空白
作者: 清溟洁    時間: 2020-3-18 01:51
下了看看怎么样
作者: qqacc    時間: 2020-3-19 21:52
先下再看,支持一个
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 11:54
国七http://18我也看看是不是说思议+ [: w" h9 [3 x
9 h' h2 ^9 V% N' ^/ g

作者: abc119110    時間: 2024-6-17 23:37
西川ゆい
作者: chairw42    時間: 2024-7-22 23:10
好像过了许久,黎阿姨忽然把我推开翻身下床

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5