比思論壇

標題: 以前一直说3代火影是历届火影最强 现在看来靠不住啊 [打印本頁]

作者: 大会不发言    時間: 2012-3-9 16:39
標題: 以前一直说3代火影是历届火影最强 现在看来靠不住啊

以前一直说3代火影是历届火影最强 现在看来靠不住啊

10多年前九尾来袭的时候3代就在打酱油 全靠四代去撑场子 3代那时也不算老吧

就算是4代火影也只是牺牲了自己才封住九尾 相比一代一人单挑九尾和宇智波斑并最终击杀斑的这份实力还是相去甚远

宇智波斑是啥实力就不说了 现在一个人轻松对付5影集结而游刃有余 就算是以前没有轮回眼和木遁术 但就凭借永恒万花筒的须佐
能乎 看我一个打三个该没问题吧     而且斑在最近一话中大肆奚落纲手 并说一代的术可以说不是忍术能相比的了 (估计已经趋于仙术了)

再看三代火影 老年时打不过身体借用别人不能完全发挥实力的大蛇丸 打出一个土遁加一个火遁忍术时旁边的龙套暗部解说还赞口
不绝 (囧~~  就这程度)

就算是全盛时期估计也做不到这点(抗住九尾和斑联手)啊(估计最多跟斑抗衡一下) 怎么能称作历代火影最强呢?

作者: 无双兄    時間: 2012-3-9 17:28
是麽  我不记得有这种说法来着
作者: 大食代    時間: 2012-3-9 19:04
楼主无知啊
作者: 大会不发言    時間: 2012-3-9 19:59
大食代 發表於 2012-3-9 19:04
楼主无知啊

LS你才无知  漫画原著中,伊鲁卡说过的``
这是伊鲁卡主观的认为、亦或是岸本有意借伊鲁卡的口说出真相,都无法断言```火影不是那么肤浅到表面文章的漫画``
官方的斗之书和兵之书中`都以提过三代是历代最强这样的话`
你啥都没看过还敢到这里来喷 秀无知么?
作者: 大会不发言    時間: 2012-3-10 12:22
猫姐是你妈丶 發表於 2012-3-10 12:18
没听过那句话的都是没认真看过的

三代是历代最强的 不过是说他的火之意志最强 因为他是两代火影的徒弟 ...

这倒是 但也说不好其实一二代也是火之意志  按理来说也不分孰强孰弱 估计是伊鲁卡yy了
作者: 国军精英    時間: 2012-3-10 14:10
三代实力只算凑合
作者: 大会不发言    時間: 2012-3-10 15:16
猫姐是你妈丶 發表於 2012-3-10 12:28
这已经是官方公认了 哪有YY。。

都说是因为继承了两代火影的火之意志 所以三代的火之意志特别强烈 ...

公认了吗(惊 )好吧
作者: 大会不发言    時間: 2012-3-10 22:24
zxczxcqwertyuio 發表於 2012-3-10 22:21
果断一代最强

是的 同感

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5