比思論壇

標題: 五影VS斑 斑必败的理由解析....... [打印本頁]

作者: allenworker    時間: 2012-2-24 22:21
標題: 五影VS斑 斑必败的理由解析.......
五影意味着什么?代表着什么?五影是火影漫画的最终信仰,五影是所有忍者疯狂追求的最终目的,包括主角MR也疯狂追逐着影之名号。五影又是忍者大战的统帅....五影代表着整个漫画的布局,所以五影有着绝对不能输的理由,其实五影信仰就代表着AB对漫画的阐述...用中国的话来说,两军交锋,统帅怎么能随意死去?反观斑,他的实力很强毋庸置疑...但他只是一个被碎土出来的一个超级忍者而已...若果一个忍者胜过了五影... 那代表了什么?代表主角鸣人一直苦心追逐的影之名号还不如一届武夫...那么鸣人还有必要追逐影之称号吗?这不等AB扇了自己一记响亮的耳光吗?所以总总猜测,五影有着绝对不能输的理由,但从前面土影的回忆录可以看出 土影老爷子可能要倒下...以AB的风格,一强大忍者死之前都要回忆一段往事...土影老爷子您走好一路顺风... 综上,五影有着太多绝对不能输的理由,而斑也只是个龙套,从碎土出来的那一刻起就注定会**翻...

作者: 一片寂寞    時間: 2012-2-24 22:40
呵呵!楼主这也是你的推理!毕竟这个动画的结局肯定是邪压不了正!土影那个老爷子最后的归宿咱们还不知道!(我听说火影漫画出道576集了!可是我只看动画的今天更新到471集喽)但斑并不是泛泛之辈!我相信他们之间肯定会有一段更精彩的故事等着我们这帮火影迷的
作者: QQ3783225410    時間: 2012-2-25 17:55
我发觉。。。在漫画里都是自己打不过对手就会开始回忆过去,回忆完了要不就开始发飙,把敌人虐翻 ko   要不就是自己死定了  不知道土影会怎样

作者: zhou420    時間: 2012-2-26 10:40
求真理啊
作者: luoqi1487    時間: 2012-2-26 18:52
土影死是死定了的 但班肯定要掛
作者: 136085151    時間: 2012-9-4 16:59
特体挑挑特图3
作者: dgknipmqfj    時間: 2012-9-9 23:07
不用问了,最后鸣人赢了
作者: clc6040199    時間: 2012-9-12 23:11
不要忘记了 斑还会千手的忍术和二代的!
作者: qjj84524    時間: 2012-9-14 10:26
斑赢了!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5