比思論壇

標題: 平铺直叙的叙事方式,贵在真实,和静静的辽河一个作者《无赖是怎样炼成的》 [打印本頁]

作者: fadawu    時間: 2019-3-20 11:15
標題: 平铺直叙的叙事方式,贵在真实,和静静的辽河一个作者《无赖是怎样炼成的》
徐姐再次把我的搞得又又硬,她天喜地骑到我的身上:“哈,终于让我硬啦,”徐姐把我的进她的道里,狂放地扭动几下,得意洋洋地说道:“小心肝,这回,是我你啦!”- H9 W/ u$ s/ N! _5 }$ x

. E8 ~6 G5 N. L  徐姐一边扭动着,一边埋下头来,地瞅着身下的是如何进出于她的道的:“呵呵,真好玩,你的大巴把我小便都快烂啦,”说着,她伸出手来,按在自己的部,指尖轻轻地磨擦着我的:“好啊,”扭着扭着,徐姐突然停歇下来,她起身子,股向上抬起,将缓缓地从道里出来:“宝贝,姐姐有一个绝活,想不想看啊?”2 k3 {; ]) A) I

2 I% t; ~" o: G$ x  “嘿嘿,什么绝活,当然想看,快啊,让我开开眼!”
. T3 J0 c, v, K" i
3 Z4 a7 _! Q0 @! R. v- m" G( _# V  “看好!”说完,徐姐两手分开,低下头来,死死地盯着自己的下身,同时,开始运气,良久,一滩水淋淋的像排似地从道里淌了出来:“怎么样,姐姐的水多不多?”3 B8 ~: R. p; a7 @+ R. s: }

& A) w4 A3 `" X9 E  s  “好家伙,厉害,真长见识啊!”“宝贝,我还有,你想不想喝点啊?”6 _) i/ {/ l2 ~# b
  i1 f# Q+ O6 R- o8 [
  “想,来吧,”
: v4 N" b8 {" b8 w; K+ {7 D/ R0 L
  “那好,你张开嘴!”! n; S+ d/ W! r9 \2 V7 {* Q
; p# O% d9 }* T$ ?( s1 z
  徐姐把肥股挪到我的脸上,再次分开,我顺从地张开了嘴巴,徐姐将开的道口对准了我的口腔,我偷偷地瞅了一眼,好大的道啊。. u9 q( |# I" u7 L

. I! W% A5 Y3 C1 N8 A* ^  扑哧——我正感叹着,徐姐身子一抖,一滩粘乎乎的便滴进我的嘴里,我咕噜一声便咽了下去,徐姐见状,喜上眉梢,她俯下身来,抱住的脸吧叽吧叽地亲吻起来,吻了一会,她又放开我,再次骑到我的身上:“不行,我还得你!”“吧,姐姐随便吧!”
: j& R2 i. K) T, a! |, U+ @) Z" N" I8 \9 m! ^, T" ]
  一对大豪在我的眼前可笑地摇来晃去,我一把将其抓住,抬起脑袋便啃咬起来,徐姐的房又鼓又,活像哺期的少妇,头又又长,在高高隆起的山坡边缘,隐隐约约地散布着点点绒,我美滋滋地起来:“姐姐的细好感啊!”突然,徐姐从我的身上站了起来:“宝贝,你先歇歇,姐姐去趟卫生间!”“干么?”# E6 v/ `! K( Q# k5 X! Z
- C( s" `" F# U4 y
  “嘻嘻,小心肝,去卫生间还能干什么,小便呗,你的太好啦,把我剌得来了!”) \8 v3 s" s2 E  p1 R1 L

- g% u. E6 m9 \6 H  “姐姐,”我一听,立刻张开大嘴巴,用卑的口吻说道:“来吧,姐姐,别麻烦啦,往小弟的嘴里浇吧!”“啊——”徐姐惊讶得瞪大了眼睛:“能行吗?”
6 K$ ~5 t( s: k" r5 T' U7 {
( [+ k; ^" i- \; Z  “你看,”我指了指电视:“里面不是正喝着呐!来吧,”“嘿嘿,”看到电视里面那令人瞠目的喝场面,徐姐也大发,她果然蹲在我的头上,两手拽开了大:“那,宝贝,姐姐真的往你的嘴里啦?”
4 G9 |) E' u) r7 r- b, ~4 X
' P4 b& h: d8 z0 `. v! F) Q  “吧,吧,我不是张嘴等着呐!”我不以为然地说道,嘴巴张得更大。/ J# ~8 N% @7 b6 h

5 K1 _: q% ^5 Q* x* P  “你,不嫌吗!”6 j3 n0 X! V6 b2 Q3 {
0 ~( D$ u# Y1 f6 v" W% N
  “不,不,快吧,姐姐,我早已做好了思想准备!”哼哼,为了钞票,我豁出去啦!
; i+ X: k% f' ^- s# s: t: a. Y& u$ {3 O% _4 @
  人为财死,鸟为食亡,为了钞票,喝点徐姐的,有何不妥,有何委屈。
; ^- [$ Q) y9 T5 J- p; c9 M
; Y- D# u- ?! |5 e  哗——哗——哗——…1 q: I, |6 T: m( i, o

; s0 O9 `. c  t- o( {: t4 J
作者: maruu    時間: 2019-3-21 15:16
比较喜欢这种题材的文章
作者: mywebisgood    時間: 2019-3-21 22:32
这个文献不错的,可以看下
作者: skdxpx    時間: 2019-3-24 00:44
可以看下
作者: photon007    時間: 2019-3-27 11:15
没看过,看看
作者: sjfxing    時間: 2019-3-30 17:01
这个厉害了,支持
作者: bao8jia7    時間: 2019-4-1 10:32
有点意思啊
作者: 小小庄    時間: 2019-4-3 11:15
这个好多句子都不通啊
作者: 万劫永世    時間: 2019-4-13 00:01
这个好多句子都不通啊
作者: bestuser008    時間: 2019-9-4 21:22
题材新颖啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5