比思論壇

標題: 舅妈的计算机课] [打印本頁]

作者: duan123    時間: 2018-12-5 12:32
標題: 舅妈的计算机课]
舅妈的计算机课] [1-6完]
5 n) q5 @. F/ ~3 b2 g: D1 O4 V2 y1 H' u3 R) q9 O$ K
2 Y! e9 Q+ s' h" n7 q
  舅妈的计算机课& V/ S  ?" p; V) O+ g: P) W# a

0 e" q! X. {1 r% E  P* s  舅妈的计算机课(一)1 D: X8 U9 T7 [4 Y0 m

; m6 U( n, _8 L1 ]5 \8 b' E5 i  当我国中二年级的时候,因为一起买房子会比较便宜,所以我爸和我舅舅就一起买下了现在住的房子,是住楼房,一层有两户,我家是住13A,我舅是买13B,是在顶楼,在买新房子不久后,我舅就娶了舅妈。
3 b/ g6 F* R- _" \$ M5 n/ D: F7 V/ q5 Y* O5 C; n
  我从第一次见面就很喜欢舅妈,因为舅妈长的很可爱,很娇小,身高约155,但胸部很大,是32D,有一次我偷偷跑到顶楼去偷看舅妈的内衣看到的,可是虽然舅妈住在隔壁,没有上班,但很少见面,因为常常补完习回家就已经十点了,所以虽然很想和舅妈多亲近一点,但没有时间,只有偶而一起出去玩,才能和舅妈聊天,由于和舅妈的年纪相近,所以常常没大没小,跟舅妈开玩笑,或偷偷吃舅妈的豆腐。
/ g) m+ J6 ?1 a. v( t  B) U* ]  {+ N* s3 T( [) p4 m4 Y) H
  这样的生活一直到了大三,在大学联考,我考到家里附近的大学,所以还是住在家里,事情发生了转机,我大三的课很少,所以常常待都是待在家里准备要考研究所,而刚好此时,我舅妈因为都待在家里很无聊,所以我舅就买了一台计算机给我舅妈,但我舅妈没有学过,去上计算机课又要花钱,所以我舅就叫看起来闲闲的我,白天有空就过去教我舅妈计算机,并给了我一把钥匙,我在想终于给我等到了,白天小孩子都去上课,我爸、我妈和舅舅都去上班,就只有我和舅妈两个人,一定要好好把握,而我和舅妈说好每星期的二、三、五的下午二点教她计算机。
! _  @' Y/ `& f3 T( G  o0 M
! w! f; g) C! q% @) }* T/ N  第一次去教舅妈时,一进门,就看到我舅妈穿着白色细肩带,里面隐隐的看出是淡紫色的内衣,哇,那胸部好像呼之欲出,真是让我小弟弟真的是马上立正,而下半身是穿蓝色的裙子,我想等一下教计算机一定要好好视奸个够。
4 b$ r  k& |) g0 P0 ~4 C
6 l5 e& ?- S1 G9 t  我:“嗨,舅妈,一个人在家也打扮的这么美哦。”& Z2 n2 N! [/ |2 e9 ]

/ o+ N2 N  x7 }% |, {; n  舅妈:“那有,天气热,所以穿的比较凉快,而且你来教我计算机,总不能穿睡衣吧。”
1 w; h4 ?* j* r8 S, C" P+ ^/ K0 b  a: v1 i( b* k, P
  我:“舅妈,你还满赶流行的嘛,还穿细肩带,想不到家庭主妇也有这么赶流行的呀,还以为舅妈已经变到黄脸婆了呢。”
# G3 f( z* H2 f. k
# t( F" Q; \6 Z& b  舅妈:“少取笑我了,爱美可是女人的天性,虽然在家也可以打扮的美美的呀,怎样觉得舅妈美不美呀?”' r8 h  H6 C5 n

$ `# ]8 d) p9 i1 m2 m/ f  此时舅妈在我面前转一圈,让我好好的看仔细,舅妈虽然已经三十初了,但我看起来觉得比起学校的有些爱打扮老气的女生看年轻多了。' v3 o" l! L" a& \0 t
' r9 j' G8 I" C5 l3 l
  舅妈说:“怎样,看傻啦,舅妈看起来还是很美的吧,唉,我也不想都待在家里深怕自己会老得很快,但你舅又不让我出去工作,我只好多买一些保养品来保养自已啰。”
2 e7 R1 B; J0 L
* u; r( G7 _3 u& D  我:“对呀,舅妈这么会保养,看起来好像跟我同年一样,让我真是没面子。”3 @4 d! i1 ?- G" p/ C+ ^( k

! o2 ]# f6 E! C4 K( f+ O' p  舅妈:“好啦,等一下教计算机的时候再聊,你先去计算机房,我去拿点心、饮料,等我一下。”
% ]' R' w- S8 b; m+ M$ ]9 C, B  f* {
  舅妈拿点心到计算机房之后,我就开始了我的视奸之旅。" f4 g1 s& D# O$ a. m
) S$ e7 o6 J; i) `3 f, h# e
  我:“舅妈,你对计算机懂多少呀?”( Z8 l  o: W  w, T  ]

3 R3 S: c4 ^4 J0 y& X) Y- E  舅妈:“我什么都不会,计算机买回来之后,动都没有动过,怕把计算机弄坏。”
0 ?' J* U' J9 A: a* A$ m+ y, m. u
, h0 X- ^" U+ h* l  我:“什么,那你不就什么都不会。”: s) Q/ k1 w5 V1 z5 `) C1 |5 V' V

6 j" x& u* B: m: k- h1 M4 V% A  舅妈故作撒娇的说:“对呀,所以才要你来教我呀,那你肯不肯教嘛。”( |1 E$ W8 R: Q1 A% n+ Q
5 Z, C. m& |* ^) O- [" d: v$ v

作者: minxiangwei    時間: 2018-12-5 13:46
看看
作者: h4ang    時間: 2018-12-8 16:44
还可以吧
作者: 18203190820    時間: 2018-12-11 23:03
我想要的就是这样的小说,太好了!
作者: ye4r    時間: 2019-1-10 15:53
好看的老文
作者: 2624750311    時間: 2019-5-18 12:06
回帖是一种美德......
作者: hj929842889    時間: 2020-2-7 05:56
故事太经典,又不是不知道清洁
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-2-7 09:48
获得通过液压皇宫的共同
作者: wxy123456    時間: 2020-2-7 15:43
收藏了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-7 15:43
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5