比思論壇

標題: 【引狼入室之收养日记】【更新至330章】作者:性与情等 [打印本頁]

作者: 519870a    時間: 2018-11-3 15:04
標題: 【引狼入室之收养日记】【更新至330章】作者:性与情等
我叫徐建,今年35岁,是一名电视台的记者,由于我踏实肯干,也敢冒险吃苦,所以现在的家底也算丰厚。当记者的这些年,可以说很多次都是九死一生,例如我卧底偷拍过黑煤窑黑砖窑,也去过深山老林偷拍过乱砍乱伐。如果要说最危险的时候,还是拍摄抚远林场乱砍乱伐那次,那次偷拍的地点是在深山老林里,一百多里内荒无人烟,最后被盗采贩子发现了,我不得不一个人在深山老林里进行了百里大逃亡,差点被那些盗采贩子抓到,如果被抓到,被杀死在深山老林里也不会被人知晓。我在林子里走了三天三夜,迷路、断水、断粮、虚脱,幸好被一个采蘑菇和松子的老汉给救了,现在回想起来还一阵后怕。不过我的工资和奖金自然不少,可以说都是拼命换来的。% I! c8 Z* q' n: M- q4 J
  付出总有回报,我现在有一个殷实的家庭,更有一位美丽的妻子,她叫张可心,温柔如水,今年28岁,人如其名,样貌、气质、性格,都能深入到每个男人的心坎里,她的工作相比较我要好的很多,她是一位初中的语文老师,额外兼职学校的心理辅导,工资虽然照我差了很多,但是也算白领阶层。她身高168,身材苗条,因为经常连瑜伽的关系,身材好的不得了,火爆而显得不风骚,走路、肢体动作都显得那么的温文尔雅。5 J- Y1 \9 u2 M2 A9 q2 r9 P
  我妻子最吸引别人眼球的,就是她32E的巨乳,很丰满,但是没有达到吓人的地步,与自己的身材还是十分成比例的,整体形象有点像日本的女优——香坂美优。走在路上,总能吸引别人的目光,大多数的目光除了她的脸庞,更多的是聚集在她的乳房上。由于她是老师,为人师表,所以穿着还是比较保守的。不过就算如此,妻子在学校还是受到了很多处于青春期男生们的青睐,偷偷匿名给老婆写情书的人,很多很多。青春期的小孩子,不知道天高地厚,每次妻子回来和我说,我俩都忍不住笑意,现在的孩子……
作者: h4ang    時間: 2018-11-3 17:00
很好很强大
作者: bob51851859418    時間: 2018-11-3 19:33
绝对的经典。
作者: hyf6661669    時間: 2018-11-3 19:38
这个我记得是烂尾了啊。。% L) z! ?1 {  h" W/ J+ M

作者: h4ang    時間: 2018-11-4 20:40
多谢多谢,支持
作者: 腐竹    時間: 2018-11-5 09:30
烂尾,。还有楼主你这个居然被查出有病毒。居心不良?
作者: 二师兄打小猪    時間: 2019-2-25 08:22
楼主这文件有病毒
作者: 秦皇汉武2012    時間: 2019-2-25 08:24
很好很强大
作者: zp040312    時間: 2019-2-25 09:45
的确有木马   真的
作者: tldwz    時間: 2019-2-26 15:44
这是什么文?
作者: 我叫胡立伟    時間: 2019-2-26 18:57
楼主发帖很好
作者: linlei12300    時間: 2019-2-27 05:18
不知道怎么样啊 简介太少了
作者: hkzxhl    時間: 2019-2-27 20:08
绝对的经典
作者: random12    時間: 2019-2-28 00:01
全部收藏,谢谢
作者: z8683837    時間: 2019-3-12 20:59
很激动啊
作者: thj65711645    時間: 2019-3-13 03:44

$ Z5 ^+ g% \' M1 r5 g  K7 {! p& a3 C' Y: P回帖是一种美德
作者: xpc85    時間: 2019-5-1 11:41
看介绍感觉还不错
作者: 115324892    時間: 2019-9-11 21:03
我去洗澡澡
作者: weijiangshan    時間: 2019-9-11 21:20
绝对的经典
作者: lwd1004    時間: 2019-9-20 08:38
thx  瞜一眼shhz
作者: 身影依旧    時間: 2019-9-22 12:34
不错嘛
作者: 委屈二群    時間: 2019-9-22 13:19
很不错
作者: luoxiang1216    時間: 2019-9-22 14:41
这个有病毒吗
作者: evanaaa    時間: 2019-9-22 17:06
绝对的经典
作者: yzzyzzyzzyzz    時間: 2019-10-31 14:50
绝对的经典

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5