比思論壇

標題: 丝袜御姐调教中出绝望高潮 [打印本頁]

作者: lijog    時間: 2017-10-11 09:45
標題: 丝袜御姐调教中出绝望高潮
  G- E0 E7 u6 I
. K1 i, A9 s5 e8 }( X' H. v+ G8 T丝袜御姐调教中出绝望高潮
  z( v3 Q5 v/ l* L作者:兴趣使然的咸鱼. A, W' l2 H; d$ O$ W( ^; z
「主人!你怎么才来,让我等得好辛苦!」一个棕色长发妖娆的年轻女人抱. D  D! \- Z9 y" I9 h4 ^" P; V
着王强的手,把他拉到床边,丰满柔软的双乳不停挤压着王强的手臂。她穿着一, q. P0 H4 K5 z  {0 }
件粉红色的情趣紧身护士制服,中间的拉链往下拉开,漏出了里面的黑色蕾丝胸
7 r# S* V. G5 I罩,头上还带着护士帽,红色的十字架显得妖艳动人,白色的长筒袜和深红色的
" k3 S2 i' t; y* `% ~1 d超高跟鞋。
( [0 g% O( o# l. ~( [* W5 \* y# T$ ?$ l6 c' v+ w4 A
  在房间里,边上排满了琳琅满目的情趣道具,从小到大形状各异的震动棒,2 y- S$ ~8 ?3 h& M4 b4 ^
绳子胶带,情趣衣服丝袜,只有你想不到,没有找不到的。这也是王强喜欢来这
  J( |! a6 z4 G/ _7 W+ j, Y里的原因。
/ A4 X+ O. e8 C+ ?% L3 E4 ^8 z* C! P2 i" n$ a# S% r* d& z) U9 s1 q
  「你这骚货,竟然敢穿这么浪的衣服!我没来的时候,被其他男人玩得很爽
+ a. x! K& J  `是吧?」看着这个妩媚的女人,王强的欲火一下就被点燃了,伸手探到裙底里,; B, B* K8 J" k
抚摸着那已经黏糊糊的内裤,撩开内裤,拨弄着亢奋的阴蒂,还有那肥厚的阴唇,/ a5 q6 z. J  L
坏笑地欣赏着露出享受表情的女人。
% {: X$ W, \5 v" Q* f9 h9 M; G4 B  I
  「嗯!……没……没有……我心里只有……主人嗯噢!……没有主人的肉棒, r0 N  {0 j) F
……我……我要发疯了……嗯啊啊!!……」女人已经被王强熟练的手指玩弄得5 F& c4 _2 P3 o8 w: N
神魂颠倒,一边发出淫荡的叫声一边回答着,自己也不甘示弱地伸手到王强的裤
, {! c# c+ L+ K: W( e子中,撸动着那根炙热的肉棒,裤裆就看到一个巨大的柱状体,最后还是败下阵
  M  _/ ]+ [5 q! [; Y; H来,张开丝袜美腿,一颤一颤地高潮把淫水都射到王强的手中。5 ^& V- X5 U7 P$ H( n1 T3 f

* X) ^1 d0 R, L/ H: E2 K  a  「是吗?让我亲自检验一下!」王强从旁边拿了一条绳子过来,把还沉醉在1 N: U% R" Z, I1 d$ q
高潮快感中的妓女推倒在床上,一屁股坐了上去,把她的手扭到身后,熟练地捆' x$ E+ y6 O& r+ T
绑起来,绳子飞快地在那骚浪的娇体上游走,那熟悉粗糙的麻绳摩擦着身体,立% A2 z# x; i# o( P0 H
刻就让她更加的燥热难耐,左右扭动着发出下流的声音。两三下就把她捆成一条
: b0 }, A, O/ w  F肉粽,王强解开皮带脱下裤子,露出自己那自豪的肉棒,深黑布满青筋的巨根,
8 a9 ^6 ?  C4 n1 y) G' S  e比小手臂还要粗,双手捏住肥美的肉臀,向外掰开露出迷人的阴唇,对着那湿润3 Q% X2 q9 B( f$ t: W) W' u
的肉穴一插到底,激烈的冲刺肏得妓女神魂颠倒,被捆成一节一节的白丝长腿蹬1 R% d1 V5 m' q3 j+ A
直,仰着头被爽得伸着舌头只知道浪叫,淫水乱喷。
+ G' d" r: i0 t3 S+ j9 L$ X6 y% ]3 p$ g4 C7 c7 @
  「你们这里有一位金发美女客人,你知道吗!」王强问道。
  w( ?% O) N6 `/ ?2 m% m9 H/ K$ \  E9 J* F, O9 W+ ]" w
  「嗯啊啊啊!!……是有……嗯哈……好大……怎么了……主人看上别人了
, [# q; e# n$ M% q1 a9 {6 `9 r$ M6 b* L……啊啊啊!!!……去了……」妓女一边高潮一边含糊不清地回答道,淫荡的
# H8 |6 R$ M, e' k' E0 s- a1 {5 U双乳已经弹了出来,伴随着抽插的东西前后晃动。
2 F; t' a/ e* i* E+ a) I, C) o9 P6 a& S) R1 i
  「看上?这可轮不到你管,母猪只管高潮就好了!!」王强一拳头直接捅进) t. o  x$ J/ @4 m/ M8 q% c& I) a
妓女的后庭里,狭窄的肛门紧吸住手臂,张开手掌用手指在里面肆意滑动,而且# J# T8 N( w" K6 t% C$ K& u
一把扯住了妓女的头发,迫使她头向后仰,强烈的疼痛刺激感让妓女收紧小穴,
5 H; A$ H6 W+ I1 e0 Q- ]( G; e又被肉棒顶到高潮,哗啦最后爽到失禁,洁白的护士丝袜被骚臭的尿液染黄。
7 C/ O' ]8 e* u4 o3 P. F* X2 T) j8 B  N  E! d# x  x7 e( S
  「唔啊啊啊!!抱歉!抱歉!!母猪护士不敢了……啊啊哦哦哦!!!」妓
8 B: k; z" G' Z" k0 w女扭动着屁股发出着淫荡声求饶着。
) M- \" s3 n6 \4 v' R( e4 L- F& p6 L/ j! w  l( |" y
「那赶紧告诉我,那个女人在哪间房……
% z1 V: O1 J+ H$ L: t7 W% H- ?[attach]13805256[/attach] 3 l7 G% E$ m* ^6 b- x. \9 E
6 U% q5 R9 Z' R

, A4 F4 |, W' W( F& E4 n7 c" ]1 Z& Q" V3 x8 ~1 x
' |6 L# c8 p2 b5 @  p
$ }% S: I) v! @7 M) V7 z! h
- s5 [7 ?7 s! ~

. @3 G1 Y+ W* G. W! K3 M( ?7 ^! {/ ~# B' w' g6 v$ F' R
1 z& d6 N$ J7 O& y
! J3 m6 L) x2 x. ~" b8 p
2 L7 X0 F1 M) t9 O) `3 M

! T. s+ P+ R: N" A: v7 ]% e
作者: 小欠儿登    時間: 2017-10-11 14:18
我是第一的位置?
作者: m1046395204    時間: 2017-10-13 17:04
非常不错啊
作者: 辛辛那提    時間: 2017-10-13 20:12
相当不错
作者: wscb1981    時間: 2017-10-26 16:51
谢谢廖。。。
作者: 小欠儿登    時間: 2017-11-2 14:08
看过的老小说了~
作者: hukang4819525    時間: 2017-11-5 18:53
好文!支持下作者
作者: 朝如青丝暮成雪    時間: 2017-11-6 15:32
写的还可以嘛。
作者: 书生擦    時間: 2017-11-6 15:44
非常不错啊
作者: jiegetaise    時間: 2017-11-7 00:19
都说不错,下来看看
作者: lf1645    時間: 2017-11-7 17:48
为了还债多多回复
作者: versace    時間: 2017-12-27 03:59
好像很不错的样子
作者: zippo333    時間: 2017-12-27 13:44
呵呵  看看
作者: jayask777    時間: 2018-1-11 04:34
退役有哦
作者: zippo333    時間: 2018-1-13 01:32
有意思   嘿嘿
作者: 读书人    時間: 2018-1-13 21:13
绝对经典
作者: 参见掌门    時間: 2018-1-16 17:17
看着还是非常不错的   好像有点重口啊
作者: 2624750311    時間: 2019-3-27 18:14
回帖是一种美德.....
作者: didi123    時間: 2019-4-7 08:10
楼主给力,完全赞
作者: 金翎    時間: 2024-8-31 14:23
看过,还行

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5