比思論壇

標題: 美妇厨房 1-14 [打印本頁]

作者: hanri0000    時間: 2017-9-22 01:34
標題: 美妇厨房 1-14
  打开房门,阳光射进房内,放佛射进了一个黑暗的深渊。( q" Z& m2 l2 l
; L! X' E1 B; M* N3 O, d3 k2 D
  「嗯……嗯……嗯……啊……」深重而低闷的喘息声充满了总个房屋,声音来源是在厨房。) a+ z6 {( r" H- {3 {* S
# h, A* C) T* S' E7 E
  厨房里一个美熟的夫人前倾着她丰满的身躯,一个手撑在灶台,一个手拿着锅铲熟练而又随便翻弄了锅里的食物,她的下半身,臀部高高抬起,家居围裙被圈起到腰部,蕾丝内裤被拉下到膝部,一双着长筒肉色丝袜的盈长美腿踩着一双白色高跟凉鞋。! [  C5 S8 Y. h
& j& ^. Y. ^! V0 `+ o& N) N
  而在她的身后,一个看起来与这个美妇年龄相差很大身高比她略矮的少年,下半身的裤子褪到地上,一边用一双手绕过妇人笔直的后背,隔着上衣狠命抓揉着妇人胸前虽然有上衣承着,却因为引力放佛要突破衣服束缚要掉下来的美乳;一边拉真后背挺动已经硬得像石钻一样的老二,有节奏的冲击着眼前这个美妇人美穴。$ S  O( V6 R0 q! ]

3 n6 u: u9 t, a: }% L% ]. F  「嗯嗯……嗯……啊……」4 X- S$ e7 M( O6 [+ n" b1 U  H
9 O3 X+ o% @: T( ]
  「噗呲……噗呲……」
8 Y# h: V" b; b# g" f; Y, A$ I" @, q& _3 n
  不到一会,能感觉到妇人蜜穴已经分泌不少淫汁,肉棒抽插的声音越来越响。
/ B4 Z' E* P( a& }+ m9 d7 G& I/ x( Q) c  ]$ i: |$ n( b7 H
  「嗯嗯……嗯……啊……嗯嗯……嗯……啊……公……公……啊……」受到少年这样如石一样不停的冲击,妇人骨头都要酥散了,她拿着锅铲的手不动,闭着眼睛,嘴巴微微打开,一喘一喘,有点胡言乱语了。' N: O7 S$ Z  i5 S! J, o( H: k

; m5 b$ }' g+ F( g  看到这里,少年咧嘴一笑,一边冲击她的美穴,一边说道。
5 k& \) y* a! ~
- S: e; g- k8 s2 N( K* L) T/ c2 X$ t  「金梅阿姨,小东和老肖等下要回来了,你菜可是还没炒好啊。哈哈。」
' Q( a; \4 n6 l, n( A( B1 {
% `+ t* I7 m5 u) P) C$ `' {  「嗯嗯……我……嗯……啊……就……嗯嗯……嗯……啊……就。」美妇呻吟着已经一句话说不完整,但是另一只手还是轻轻拨弄起饭菜来。/ s* @& y# v; S# M

/ N5 @# S: w0 w( }* ~5 ~  「这才乖,这才是我的好阿姨,来让老公奖赏我的乖乖阿姨。」少年哈哈笑着,停了一下下体,然后减慢频率,更加用力的突击起来。  X- d3 ]9 Z6 P  P. X0 v+ }( s

% g; o4 g$ A" a4 L/ u* J  「啪……啪……啪……啪……」
; r8 g! D8 |2 A* B, m, i% A8 ^% r8 h1 o! K/ f
  少年下体抽插妇人时撞击妇人那淫浪臀部的声音更加的响。$ m& c6 m" W  y% m" V
- K1 n& T0 O1 Z
  「嗯嗯……啊……啪……啪……呃……呃……」4 r* K1 G6 _' Z1 t2 t  M1 H
# B  u4 Q9 F2 N  ^' o% ]$ e) F
  妇人压抑的呻吟,肉体撞击的声音,少年的喘息声,交织起来,就像淫靡的交响曲。
  ~0 q+ c# F( I" k* m
( x: e& F+ c5 y; u" k8 [2 B" T  「金梅阿姨,你现在是在干什么?老肖没让你这么爽过吧?哈哈。」少年想试探下妇人。+ `( x$ o. m, Y( p% E

/ @$ L$ Y; t* W( C% q( q  「啊……嗯嗯……我……我……是在炒……炒……炒……菜……」妇人虽然已经神智都不太清楚,但还是压抑着自己。4 B/ e- @) V: i+ ]

: F; w7 }! f2 A1 B6 Y/ j" f  「金梅阿姨,到现在还不承认,你这骚货身子都是我的了,快说是在干什么。」少年有点生气了。
' [9 v  M9 {* E6 e2 p* s
  w; b- x0 v, Y. L) j  「我……我……不……骚……骚……」妇人还是努力控制着。. q: B- ]9 \- t- Z* J
. `. l. Q" \! P# f% k
  「骚货。」少年一听,把鸡巴抽出来,「骚不骚?是在干什么昨天不说了吗?」
% y$ R8 T! j7 K' F
, k$ l5 Q1 E; N& @2 m; G( B  「我……求……」少年刚抽鸡巴来,妇人就觉得全身放佛落到冰窖里,而充满蜜汁的骚穴此时也是奇痒无比,刚想求饶,但是还是止住了。
+ G8 `, s5 k) F) [4 B9 S, e
5 S3 \* P4 T4 Z- Q3 U' E! p$ o  「我……」
, {/ P+ \0 M" F2 ^; q1 c+ a
/ u$ J9 l4 z) \2 o% K7 {4 G  「快说。」少年。1 b- n8 Z! i% @( i

& ^0 P' I% A& ~  |  「昨天不说了吗?又没人听到,没人知道的。」8 ^/ X* S6 ]; X

; l; h3 M: X: _6 P  「还有半小时小东就要回来了。」虽然我早就进屋了。
: H# F. ]$ Z7 T; k. n2 p. N
8 t9 W2 C( C3 s4 @$ `0 n  听到小东的名字,美妇有点紧张了,眼里微微留下点泪少年看着眼前的美妇这样惹人怜惜,又是一副淫靡衣冠不整的样子,真想现在就扒光她爆操一天一夜,但他还是忍住了。
- |  P( Y! V/ O2 f
: D& ~( \* m: f. U3 g, x3 O$ j  「说了我就给你。」
4 P! x3 \& Q% \- O
3 C7 @, v) E- U- l  少年开始用阴茎透过美妇的身后,碾磨这美妇的引道外围。
0 S: E: D: A0 A/ ~2 q
* ~; [0 G) E) N! j2 o: ^  j8 ?' c  「嗯……嗯我……我……」妇人刚落入冰窖的身体仿佛活过来,但是下阴更加痒。
$ w: w) g' v! O1 t0 N# f; l1 k  X. C2 z4 x5 ?
  「我……」妇人渴望着,可是有觉得羞耻。- F6 j6 ?4 N! W0 v; }) @6 l( Z( y) h

+ a) V, d- o; z3 w' n3 B$ ]1 q% G  「啊……」少年狠狠插了她一下又迅速拔出来,妇人放佛又经历一轮生死。
; m$ k0 l, h0 H( v8 s
/ z2 Z7 X, z% O. m  而我在外面听着,异常紧张,看妈妈这么执拗,心想妈妈果然是被易文用了手段,正想冲进去算了。: b: M8 ^9 E1 \6 f+ l* m
6 O4 S5 c7 ]5 s7 j# P. Q* K* a7 w& U
  「嗯……厄嗯……嗯……嗯……啊……我要……」  f, w/ e" z5 _5 W! s

}5 z$ |: [6 n* v# t& n  房里金梅阿姨,也就是我妈妈的呻吟又响起来了。  C$ x  y2 _5 l% T
2 z) \$ y5 O3 v. e
  「要就怎么说。」
* i6 R' Z% U# ~* q) K) j1 g, X) s7 Z- J
  「我……要……」
6 T7 g, `* F2 t, O4 `" Q/ z  A( Y0 b2 V7 @& w
  「嗯……嗯……啊……你是我……我……老……公……公……」妈妈这句声音很低,可是我却听的清清楚楚,我感到心都要炸裂,妈妈果然是被征服了……
7 N8 k( E3 q' d1 P
! o# L' I5 |' t( i. U4 r0 Q  「我在干吗?你骚不骚。」又是狗日的易文的声音。
% m# M: u" v+ V6 ^$ N  C1 z' R4 t* u+ g7 F* k5 v; ~; N
  「我……我……不要停……我……骚……啊……我骚。」& ?# U5 Q5 F7 \5 p: @% f5 L

/ [$ y: |0 _* Q  「我们……在……做……爱……爱……啊……」这是妈妈的声音,如此的动听,又如此的淫靡。
0 \1 z# ~% E/ R. E6 W5 |1 _0 Z0 J0 `. f5 i
  「好,好,金梅阿姨既然说了,但是说得太慢了,你是学校老师,应该知道会要怎样。」说着这话,易文故意加快抽插的速度,放佛在玩弄一个个布娃娃,而妈妈却更加的享受。
4 E' m& s" d6 z, u' t2 E; c
0 {2 U7 ?. ~; t) f/ j  「恩……恩……厄……嗯……」从妈妈声音听得出。
  V, P# [" R% {4 S0 Z& T( Q. G6 S; _
  「厄……厄……厄……」虽然不知道是答应还是不答应。
" d. _( ^, V8 Q6 ]) R
' h4 ]7 ?7 [( H+ Q9 K  「来脱下来,金梅阿姨听话。」抽插声停了,易文这混蛋又想干什么?
$ m1 u: g& G( O7 m$ \' J
% _! Q: u; ]2 x( b8 Q# s" {  突然厨房声音停了下来,过了1分钟,抽插的啪啪声又响起来了,而且更加响亮,而妈妈的声音却变了,放佛,放佛是被什么堵住了嘴。难道?我心里想着,下面却感到有点发热。6 V7 A% J' R2 |# M+ N: K: u: ?
0 p3 ~! y8 }% p$ V3 V/ x
  在厨房里,易文把妈妈的内裤从丝袜长腿上扯下来,直接塞进妈妈的嘴巴里,然后双手扶住妈妈的腰身,疯狂的冲刺起来。
" X% B+ ?- J' b% K! e
: v, p9 V# s* |% L' @& [5 a  N' v  「厄……厄……厄厄……厄。」即使塞上了自己的丝质内裤,妈妈的呻吟声还是发出来了。6 r' {( o& F; C1 r# x

' m1 H* f/ v8 i/ {+ q  空气里充满了妈妈低闷的呻吟,易文疯狂冲击留下的喘息声,以及肉体撞击的啪啪声。" q/ e6 T8 W; s
1 \" v  ], o, ?' D
  持续了十分钟,一切又安静了下来。
: Q& G# Q% w% T- I+ A; U. b2 t0 ?" q& o5 b$ c2 L7 Q" a

作者: huangzhiyu369    時間: 2017-9-22 11:36
太刺激的美文,楼主的文章我都很喜欢
作者: jwz167    時間: 2017-9-23 18:41

, I: l/ f' F! i: c. l! w太刺激的美文,楼主的文章我都很喜欢
作者: sd008sd008    時間: 2017-9-23 19:46
好东西,赞
作者: 终极天玑    時間: 2017-9-23 20:36
哈哈哈哈赞一个。!
作者: 匿名    時間: 2017-9-25 03:07
看看那怎么样 % @9 B; D- j# {9 j+ s" s

作者: jacksy    時間: 2017-9-25 11:36
顶顶更健康
作者: xuemin5369    時間: 2017-9-25 16:45
呕心力作,谢谢,期待更新
作者: cikecxcs    時間: 2017-9-28 18:56
3 ?. _8 a2 y: `
太刺激的美文,楼主的文章我都很喜欢
作者: 5768751    時間: 2017-9-28 19:05
不错,挺过瘾
作者: wc19841024    時間: 2017-10-6 09:16
美少妇的哀羞
作者: 匿名    時間: 2017-10-11 00:44
不错 学校 0 ?  D' q$ D# k; z1 Y% A% z. l2 }

作者: 、Nikita灬    時間: 2017-11-24 10:05
新内容,没看过,下来看看!
作者: 、Nikita灬    時間: 2017-11-24 10:05
新内容,没看过,下来看看!
作者: a447567246    時間: 2017-11-26 16:22
嫩嫩世界上
作者: wscb1981    時間: 2017-11-28 16:29
顶了。。。。。。。。
作者: 落落落落    時間: 2017-12-1 16:46
没有看过的
作者: ctp12331    時間: 2017-12-31 20:03
开先看看啊
作者: 其实我低调    時間: 2017-12-31 20:33
下来看看
作者: uniteds    時間: 2018-1-4 08:59
的确非常刺激
作者: shhjxqg    時間: 2018-1-5 08:08
太刺激了,大赞
作者: kosea    時間: 2018-1-5 09:06
好文要支持,谢谢
作者: lyian    時間: 2018-1-5 09:14
好文章。新作。
作者: zyyyazj    時間: 2018-1-14 04:09
睡觉了啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: yhy800820    時間: 2018-1-16 21:06
那么多省略号呀
作者: lx0093    時間: 2018-9-18 12:10
可惜没有出完
作者: w1nj3d    時間: 2019-3-5 07:37
下载看看,感觉很不错
作者: zxzxyjh    時間: 2019-3-5 07:56
看看怎么样吧
作者: 2624750311    時間: 2019-3-6 14:27
回帖是一种美德.....
作者: 18695958191    時間: 2020-8-6 08:52
很不错呀
作者: maowei1979    時間: 2020-8-6 14:21
楼主的文章我都很喜欢
作者: s4128098    時間: 2020-8-7 11:03
) n0 s% Q9 N- ~4 H! Z( T9 h
可以的~~~
作者: wzlife    時間: 2020-8-7 15:33
我也喜欢这样的美妇
作者: crazing    時間: 2020-8-7 17:41
看看再说
作者: haooooah    時間: 2020-8-7 18:24
4:49 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: nihaoya    時間: 2020-8-7 22:28
极品女人。我喜欢。
作者: wnnb123456    時間: 2020-8-8 11:12
楼主的文章我都很喜欢
作者: dong332174522    時間: 2020-8-8 23:39
作者: 卡尔405    時間: 2020-8-26 18:29
喜欢剧情
作者: zytq    時間: 2020-8-27 11:42
回复领金币
作者: fulina01    時間: 2022-7-1 08:30
路过看一下
作者: 雪痕    時間: 2022-7-1 20:08
# b+ W- @" ^% O5 Y0 o
下来好好看看
作者: lj1005388949    時間: 2022-7-3 11:47
这什么题
作者: 1322774693    時間: 2022-7-3 13:10
回帖蹭积分
作者: foodlla123    時間: 2022-7-5 20:09
有点意思啊
作者: 黑子发    時間: 2022-7-5 23:18
必须支持下
作者: helloboy    時間: 2022-7-6 08:17
惊尘溅血
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-15 00:04
有意思啦
作者: 鬼猎    時間: 2022-8-15 10:51
男主是不是小刚
作者: loyo    時間: 2022-8-15 11:28
描写不错
作者: 2624750311    時間: 2022-8-15 12:40
继续发挥脑洞~~~~~
作者: huaixiao666    時間: 2022-8-15 13:00
这个可以
作者: wwqqty    時間: 2022-8-15 15:18
温柔如维尔薇热无若哇额外若翁让娃儿
作者: fuck20000    時間: 2022-8-16 16:08
还没炒好
作者: io415    時間: 2022-8-28 12:01
下双脚似乎很满意
作者: kingoffifa    時間: 2022-9-2 13:59
厉害厉害
作者: jjchenggege    時間: 2022-9-25 17:36

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5