比思論壇

標題: 《乱轮系小说》 作者:不辣的皮皮 [打印本頁]

作者: syc1994    時間: 2017-2-9 19:44
標題: 《乱轮系小说》 作者:不辣的皮皮
《乱轮系小说》本版所有章节均收集自网络经典文章和书友友情投稿,均为短篇文章。
作者: 第二俗人    時間: 2017-2-9 22:41
哎呦,不错哦
作者: tolizassg    時間: 2017-2-10 06:23
太感谢了
作者: daladila    時間: 2017-2-11 18:24
真不错,收藏了
作者: a9347    時間: 2017-2-11 22:17
) C* D& N) m) G3 z$ G* f- t1 s
太感谢了
作者: sean127    時間: 2017-2-12 20:19
非常好的说!
作者: 392002237    時間: 2017-2-12 20:33
有目录会更好+ h$ T  K- \9 o; J0 b9 ]

作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-13 11:37
好东西,要回复
作者: wangfcl    時間: 2017-2-16 10:24
下载看了一下,基本上没有排版。
作者: flyboy    時間: 2017-2-16 10:39
谢谢  楼主啊。
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-16 10:59
这女的很好sao
作者: crcwl88    時間: 2017-2-25 13:11
我还是喜欢看一些短篇
作者: 199151zxc    時間: 2017-2-26 17:26
看上去不错,下了,谢谢层主
作者: kqqqj    時間: 2017-2-27 00:53

作者: yt561    時間: 2017-2-28 18:18
这个好,这个好,合集什么的适合珍藏,收了!
作者: golden_root    時間: 2017-2-28 21:49
下载看看吧
作者: justsoso2015    時間: 2017-2-28 22:01
有目录会更好
作者: aa822917    時間: 2017-5-25 15:18
没有介绍?
作者: luoli365    時間: 2017-5-25 15:33
下载看了一下,基本上没有排版。
作者: pzl1992    時間: 2017-5-25 16:33
不错我喜欢
作者: stddv119    時間: 2017-8-24 12:41
要是有简介就更好了
作者: recoba1908    時間: 2017-8-24 13:19
这个不错,值得下
作者: CAOMENGDE    時間: 2017-8-26 15:55
 刘猛和白燕穿着衣服先亲嘴,没几下孔哥就表示不满:「这么亲有什么感觉?: ^' Z, r7 e8 N1 j
  小娜你和老公示范给他们看看。「
  r5 @3 ]" E5 t& Y+ r9 i  刘娜曾告诉过孔哥自己的小名,也是因为对方是最重要的客人,为了互相称
7 A9 s  G, }$ v) D6 C5 ]! ?呼方便。这时候听到孔哥的吩咐,便拉过陈斌,两个人激情互吻起来。刘猛和白9 p8 d. a/ V- j9 @* @* S0 F' R7 @
燕在一旁看着,却也不得要领,再次亲吻时还是没让孔哥满意。2 @. z8 v& `9 v0 X
  「这样示范效果不理想。这样吧,小娜跟你哥接吻,让你老公亲你嫂子的小4 T% E' s- T3 T/ N4 ?$ @
嘴。」孔哥提出新的建议。$ \$ e7 Y& b, M2 J* o0 B' ?
  「孔哥,这可不行,我咋能跟我亲哥哥接吻呢?」刘娜毫无心理准备,本能
7 g) y& \9 k( u; r地拒绝。, a6 T' t) s& P: j5 t# `5 R0 B
  「亲嘴而已,你教会他就行。我前面说过,配合得好我会再加钱的。」
" n0 f& j+ ]" C  刘娜为难地看着哥哥,没想到刘猛也正热切地看着她,那眼神火辣辣的,看7 i- A5 z2 l1 u! m
得出一百个愿意。再看陈斌和白燕,两个人含情脉脉地对视,也是一副蠢蠢欲动3 J7 k4 d4 E+ _% s+ K
的样子。
# o3 m$ F; Q* w9 p2 B, ~. Y  刘娜暗暗叹了口气,冲哥哥点点头,仰起小脸,闭上了美眸。刘猛大喜,过8 X: D& f1 z8 S+ `. A
来就将妹妹死劲地搂进怀里,大嘴毫不犹豫地盖在了刘娜的樱桃小嘴上。刘娜也) C  c( k6 c5 y3 c
下意识地搂住哥哥的后背,嫌他太急色,还在哥哥的腰眼上扭了一把。. a- `3 A& ~6 t" n) h
  事已至此,刘娜轻启樱唇,将哥哥热辣辣的大舌头迎进口中,用自己的温软
! ?/ }& _% z/ L: P* V小舌挑逗追逐着刘猛的舌头。没想到越吻越动情,在哥哥越来越紧的搂抱下,刘7 p8 d/ G, x6 C- x
娜有些迷失了,兄妹俩津液横流,吻得迷醉。
9 x. Y# }" _3 W, H: W* D+ j  当刘娜神智回归,推开哥哥,发现陈斌和白燕还在忘情地拥吻着,她气恼地! R1 A% S2 g: P: D: W5 q
在陈斌肩上拍了一下,才惊醒了梦中人。
作者: 123458aa    時間: 2017-8-26 21:25

' Q, J; Y8 ]6 r好东西,要回复
作者: rwfok    時間: 2017-8-26 23:56
也是没有简介的,回复看下好看不
作者: qiangwotitian    時間: 2017-8-27 00:30
谢谢啊,支持下
作者: t88t88    時間: 2017-8-27 16:52
作者: abcabc10    時間: 2017-8-27 20:38
但是粉红色
作者: xiashiwuming    時間: 2017-8-27 21:22
同意一楼的意见
作者: xiaoxinwai    時間: 2017-8-27 21:32
乱的真不错啊
作者: l308600315    時間: 2017-8-28 00:06
看评论都说不错  你们看了吗
作者: w147852369    時間: 2017-10-15 01:35
《乱轮系小说》本版所有章节均收集自网络经典文章和书友友情投稿,均为短篇文章。
作者: wztl    時間: 2019-1-5 14:21
不知道好吗
作者: 365992228    時間: 2019-1-14 11:17
謝樓主分享
作者: 365992228    時間: 2019-3-19 14:19
回帖是美德
作者: 365992228    時間: 2019-3-19 14:24
谢谢  楼主啊。
作者: guyanch    時間: 2019-7-1 22:47
我也是论坛里 找到的   只求回帖( L/ c$
作者: 鼻涕~    時間: 2019-7-2 00:47
貌似没看过" O$ W% ?& C9 e0 r' P% n1 r

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5