比思論壇

標題: 害人终害妻 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-8-6 22:59
標題: 害人终害妻
 一狼一共发了五张照片,最后一张是一个刚刚被内射的逼的特写照,拍的时' T7 o4 z! B; U8 W3 T
候逼里正流着精液,我看到这逼确实很粉嫩,阴毛不多,外阴是白嫩的,逼是粉
& d8 E$ n8 }" a! k4 H( ?嫩的,阴唇不肥,可能是刚刚被操过的原因阴唇没有包裹住阴道,阴阜的轮廓非
; l4 [3 f$ r( j$ ~# o6 w常完美,两条大腿分在两侧雪白无暇,这正是我最最喜欢的极品逼啊,白嫩的大
8 Q1 M: ^" N- j; V3 H腿也正是我喜欢的肤色。0 c9 Z1 l  O  F- d& A+ ]
  突然间我感觉有点不对,这些特征怎么看起来像我老婆的逼呢,我紧张的向8 C' H8 n% ~& ^* x% Z
上翻看,第二张是背面,是一张女人趴着的照片,但只拍到了肩部以下,这张非
0 a2 r/ b7 [' P" u# \5 D常美,白析的肉体,完美的身材,翘挺的屁股趴在那,真是性感,不过这怎么也. P) _) a% g* g- B" }( M3 t
像是我老婆的身体呢,我再次向上翻,第三张是一对大奶子,圆挺的奶子上有两$ ^3 U0 u) e% D6 c, N! v1 @
颗黄豆大小的奶头,看着就想抓住不放上去吸吮,可这还是太像是我老婆的奶子
8 f  g- N* s5 h0 k* f  G了,我的手弄始抖起来,我再次向上翻看,当我看到第四张时我的头嗡的一下,
6 `* T) k+ J6 u7 {差点炸开,这是一张女人正面的全身照,全身一丝不挂的赤裸的成大字型躺在洁
3 K$ d2 B1 E* I# H- l7 ]8 J- I: q4 b白的床上,就像是等待着男人的操弄,这正是我那超级美女老婆小影,没错,就; b% h9 ^" `& \. ]0 ~; {; F
是她,身体我再认错也不会将我老婆的脸认错的,原来一狼说的大美女就是我老2 G- y* I1 y- W  d. u& G
婆,我真是万万没想到啊,此时我的脑子一片空白,不知道自己该想什么,我的
3 S: |- b% G; `. V* j' D# y3 u; j手顺势又向上翻动,最后一张是我老婆穿着今早出门时穿的一身性感连衣裙躺在
* Q" T$ T- E& q$ d0 |. f) E床上照的,只是外搭的小衫不知去向,看着这张照片,想像着一狼就是将我这样# Q* q: G# @" w, b7 X3 t4 @+ t' c6 F
一个超级美女老婆一点一点扒光然后再慢慢享用的过程,我真是心都要停止了。, U9 U& ?) d3 `9 j' c
  一狼随后在下面问道:怎么样?这妞不错吧,没骗你吧,是大美女吧。我看
3 S3 O! {: {; g( S到这,不知道怎么回了,这不是大美女,是超级美女,她他妈是我老婆,你个王, P& E1 x% U8 i: J# g
八蛋。我刚想骂他,又反过来一想,这他妈叫什么事啊,我送给他的迷药,让他
% G  V" m. ], h5 n玩迷奸,结果我自食恶果,迷奸的居然是我老婆,这要是让人知道我还活不活了。
1 c; E1 I' h3 k) R1 N没等我说话,一狼又说:操她逼的,这妞操起来太爽了,摸着都爽,刚才不好意
5 g/ e- e" \0 O6 M4 m9 B% r思啊,一直没理你,我和一哥们玩了她半宿,轮流操她还得给你拍视频,实在腾  N2 c: l9 [/ s  \" ~6 E8 S
不出时间和你聊,我这就把视频发给你,让你也爽爽。我一听,什么?你和一哥
. [/ X' X# _) o$ g/ q们,你迷奸了我老婆还不是你一个人玩啊,你还约了一哥们一起玩我老婆?我马
4 q. P: ]& I. q! p6 A上问道:你不是一个人玩的?一狼过了几秒钟回答说:是啊,我和一非常好的哥( J* ~7 g% B/ A( s* a) g
们,他也是咱群里的狼友,只不过我俩在一个城市,以前一起嫖过娼,我俩都喜
& g& d6 I0 s% n' c, ~3 H+ Q欢一起操女人的感觉,必竟是迷着玩的嘛,换姿势操的时候总得有个人帮忙,有  s: p* H- U3 r
时得抱,得抬,再说了,好不容易迷一次,不得和哥们一起分享嘛,一个操逼一
# N& J5 Z) h! ^. i个操嘴,轮流操,别浪费了,哎呀,好了,不多说了,我发给你视频你自己看着
7 ?8 x: |; V) z; F1 T! g' B爽吧,我就先不和你说了,我俩还得收拾现场呢,一会她该醒了,就不好办了。
& C3 [$ z! T4 w! a1 B5 R说完一狼就下线了。
" W/ o3 g2 ^& f3 R9 M: f: I  k
作者: asdno123    時間: 2016-8-7 03:28
有点意思
作者: z517805940    時間: 2016-8-7 08:44
写的有点不清楚。不知道大概什么剧情
作者: 潇潇雨歇    時間: 2016-8-7 10:33
楼主你好,我是来拿硬币的,继续加油~
作者: zxc81563961    時間: 2016-8-10 22:28
Stormy Daniels
作者: wxy123456    時間: 2020-2-14 11:53
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5