比思論壇

標題: 《老婆红杏出墙》(全)作者:佚名 [打印本頁]

作者: yashiro521    時間: 2016-7-31 22:28
標題: 《老婆红杏出墙》(全)作者:佚名
我已经成婚8年了。老婆朱丽是一个卡哇伊的、充满热情的女人,有著标致的, x$ u& b& N5 O% y% s: L

: @) {$ c& j6 e    头发和高挑的个子,咪咪丰满,身材好到穿什么衣服都合适。我有时真怀疑我竟  j1 p8 H2 h2 H. y% |+ `
6 ~3 H! G( h7 V, @) Y& g  h  m
    然能够娶到这样标致的老婆。
7 C$ j6 K3 _: N, @( U6 U
) @+ D8 r0 N: [' P/ F% O) F    斗劲不好的事是我比来一直忙干工作,我从事的商业广告设计有时一干就是. f$ e0 R. Y6 ]+ }( \" X
2 ]9 [4 ]1 H& h# N( }/ B
    数小时,常常早出晚归。朱丽大大都时间就呆在家里。其实她完全能出去跟她5 v: {- @% V9 M' ?3 Z' A  p4 j

; A& d2 d7 A! q    伴侣一起玩,但她却总是等我回来。
  J8 W$ H2 ]# y2 Z& D  R! b( @, u( w: V+ j
    上周三,虽然我有大量的工作要措置,但我想怎么地也要抽出一个下午陪陪( q. a6 L9 @8 [: l, \6 q6 V

0 ^* U, e9 W% X4 B6 k    朱丽。干是我交待助理后,赶在午饭前分开了办公室。
  [# E. s" i/ ?3 @* L. n, q/ d% H$ d7 N- y) ?  z. {
    我几乎是跳进我车的驾驶室的,径直回家。在泊车时,我看见我家旁边也停- b$ B" y0 L' k" d- q. \- [
. x9 d, w7 Z8 D% R
    著一辆车,是切诺基——我一直斗劲喜欢的车型。我一边欣赏车一边走进家门,
* ]: g+ e% A7 \. C8 {! I
( N  a2 n' b$ [    也许是太喜欢车了,什么时候进到客厅的,我都没太在意。客厅里没人,我想,
' c& U( n  v( \. {1 g+ f& i' l
7 S8 m8 N8 a4 N# v) v    可能在厨房了吧,看看中午饭有什么好吃的。( m1 O: @) U" C2 c6 n1 G, f! o
* D9 R. N/ u; b/ {5 U! s; u/ d
    可厨房也没人,也许在卧室。老婆很勤快,常常在这个时候将我们的衣服整# K( }6 U9 o' b& H4 `4 e9 d
$ r( A5 C6 _8 H7 Z% s- b8 D  L) z
    理好,放进衣柜里,不厌其烦。
6 h, }/ Q# Q3 K9 ?/ N( k  d: O0 y" |: K" Q2 {" M4 V0 _& c5 `: j
    在接近卧室房门时我听到你们传来异样的声音,我慢慢走上前,想听清楚到& j* C5 R& s4 c0 B7 d, r

1 D& ]/ f, l* z9 |* C9 c7 \) p2 O    底怎么回事。天,我真但愿我永远工作而不要回来。在微开的房门前,我看到朱
& ?! b  Y& l' G* E7 S$ E, j
0 N7 u1 e8 q9 ?& C- @    丽被一个陌生男人抱著,实际上,更准确地说,老婆正半跪著,手里握著那根插
0 g2 L# i8 Q% i# s! G- i* Z
' b( X3 F6 V: h5 @& i    进她屁眼的鸡巴。
/ Z9 h4 B$ H$ i" f9 ^* x' b( j9 v; G5 c1 F* ~

作者: sexyboy78    時間: 2016-9-23 01:32
介绍好少哦
作者: 蒼之濤    時間: 2017-3-20 17:14
作为男人,最怕老婆出墙
作者: cch19860325    時間: 2017-7-7 01:09
这么少的内容
作者: bad-taste    時間: 2017-7-9 22:19
非常不错!
作者: bad-taste    時間: 2017-7-9 22:20
非常不错!
作者: bad-taste    時間: 2017-7-9 22:21
非常不错!
作者: pzl1992    時間: 2017-7-12 08:46
非常喜欢
作者: qjlhl    時間: 2019-12-17 12:54
下载来看看,标题不错
作者: antivself    時間: 2019-12-17 14:12
6k?到不到300个字。
作者: 天天欢    時間: 2019-12-17 19:08
是短片的吗?
作者: luojian0553    時間: 2019-12-17 22:50
内容太少
作者: 658000qqq    時間: 2019-12-18 18:05
太短了
作者: wxy123456    時間: 2019-12-18 19:54
哈哈,打次头场
作者: qwe130258    時間: 2019-12-20 18:58
充满热情的女人
作者: alimarui    時間: 2020-2-2 00:14
真的不知道说什么好
作者: wxy123456    時間: 2020-2-2 10:21
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5