比思論壇

標題: 欲心无尽的妈妈 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-22 22:34
標題: 欲心无尽的妈妈
妈妈涂脂抹粉浓艶化妆后摆出的风骚淫荡是与妓女没什么两样。有一次,我0 q! z( C- P. S; \- o$ [* a
偷看到浓艶打扮的妈妈四仰八叉地躺在床上,一边手淫飞快地用口红涂抹和插弄# V  Z( ?# @8 T7 R: ^
阴穴,一边饥渴地呻吟:「啊……射吧……求求你……快点射满淫穴吧……」随
$ ^) B2 i0 \1 O- L3 B" A6 A后又把沾满淫水的口红放入嘴里又舔又含:「啊……啊……求求你……快点射出来, w; Q9 y+ v( Z9 e
吧……射入妓女口中吧!」
% j! z+ n) S9 y8 G1 y+ a/ c  妈妈浓艳化妆后养成了手淫的香艳习惯,也只有手淫才能止住肉穴的骚痒。
& o, a$ l8 Y3 y$ z  她闭着眼睛,用手拿着口红抹弄骚痒的小穴,幻想着某个年轻人正在为她搽$ K, a+ j$ H% k) B6 M+ Q) ~
脂粉涂口红,和她接吻,再插干她。她左手揉搓阴蒂,用左手拿着插入YD里面,
) E, R8 ]1 B8 V+ c快速地戳插搅动,并从迷人的淫穴口流出大量的又香又艳的淫汁。
0 b1 ~1 L) M. z" |5 p  淫欲的刺激,使口红揉搓抹弄小穴的速度越来越快,随着口红剧烈地戳插着,5 ?% U' q5 w1 F7 J* _& L
口中发出:「啊……天啊……这么爽……喔……爽死了……」妈妈只觉得全身抽
) n, H, r! y, q, V  [搐,下体如山洪爆发般的狂泄,双脚将臀部抬离床单,而臀部也随着一阵阵狂涛1 U4 m( X; R! Y
般的抽搐上下摆动,全身一阵猛烈的颤抖,一股淫精狂泄而出,将整条床单都被! ^, \6 k7 X' q$ l0 t
打湿了……
7 @8 E" L" m# p2 w; q. `: ^
作者: brolilily    時間: 2016-7-23 14:09
这类型不错
作者: niyahao8    時間: 2019-8-10 00:09
不太喜欢。
作者: 虐杀007    時間: 2019-8-10 18:46
这类型不错...
作者: dalang1218    時間: 2019-8-11 08:55
顶一顶,为了积分
作者: w542522    時間: 2019-9-28 17:36
这是什么类型的
作者: lkd4602939    時間: 2019-9-28 19:13
应该是重口味吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5