比思論壇

標題: 夫妻SM [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-12 22:52
標題: 夫妻SM
半夜里大腿小腿都有点痒,睁眼一看,李华跪在我跨间在舔着,“去去去,哥不要,再这样赶你回去喔”李华赶紧爬开,我起身想去倒点水喝,看到李华好象神情有点暗,“好了,小李子,我说你要是个女孩就好了,这个表情就对了,活像个小骚婆,去给我倒杯水,口渴了”
. r! O; {! _! @& p% O    李华看到我没生气,又高兴起来,爬起来去倒了杯水,拿过来给我,本来好好的,可递给我前试一口看看烫不烫,他那嘴刚刚不是在舔我,“去去去,哪有你这样子的,重倒重倒”李华一听,一下子跑去浴室,又是刷牙又是洗手洗杯子,完了再出来倒水给我喝。$ ~9 s: G: Z5 _$ w7 U3 j3 A
    “小李子,你喜欢哥是吧,你是什么时侯发现自已是同性恋的,还有别的什么行为吗?都说出来”
5 ~* @# o. ?0 E    我开起玩笑来总是没心没肺,李华有时也会学我。
: Z8 \  |7 ?* `. X7 C) ~5 r    “是啊哥,你要不要我”
; ]- N% r3 A/ I' ~    我涅了,只好笑笑,躺下再睡,这么一闹,有点睡不着了,还好灯关着,有点尴尬,感觉有点冷,我起身拿了毯子,也给李华一张,轻轻给他盖上。8 N. F$ v& Y3 k6 `* y% A! f4 B* V
% L3 Z- n2 o& Y3 C# a: X

作者: iijasdf    時間: 2016-7-13 21:01
下了就顶) k  r7 h" ]2 H1 D7 T6 o; D( p8 @

作者: dingux    時間: 2016-7-17 22:07
预览太少,鉴定中
作者: wm854613    時間: 2016-7-21 02:27
男同的?
作者: gangze    時間: 2016-7-22 17:04
这本小说不错的
作者: justicecc    時間: 2016-9-5 18:01
$ V& R8 @5 [# k6 K

# p3 F0 S3 x4 n( [
& M3 L5 B# F  Z5 C, W  E5 |O(∩_∩)O
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 14:35
失贞的都市
作者: cdcml    時間: 2020-2-15 15:03
这个标题很好,就是不知道内容怎么样

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5