比思論壇

標題: 姐姐和她的两个可爱的室友们 [打印本頁]

作者: lpf1277527    時間: 2016-2-16 10:58
標題: 姐姐和她的两个可爱的室友们
  「呜……不闹了~~不闹了~~」小露躺在我身上摆摆手道。
, W0 L/ C5 Z& K% F/ F/ e& X/ e) x: @' ?  l: g+ n
  「知道错了吧?看你还敢不敢欺负我。」
/ ^% _+ W6 i9 O
9 W- I. ^- k( Y: a  「不敢了!」小露连忙求饶:「咦?有什么东西顶到我的屁股了,好热啊!
/ L0 g7 t0 K% h. j: ~4 t
: Z1 ], H- h' C# n  难道是……」然后伸手向自己的屁股摸去。
0 X- ]4 m. h( W; d9 d+ z/ P
, I( D6 X5 U3 [8 ^7 ]  当小露碰到顶着大屁股的热乎乎的东西时,就确定了之前自己的猜测。知道自己握着我的肉棒的小露却没有松手,而是翻过身撑在我身上。小露撑在我身上退了几步,我和我姐都不明白小露要干嘛,但是我知道一点:小露现在握着我的肉棒,被小露握着的感觉很舒服,小露手掌的皮肤滑滑的,力道也不是太重,不过这样我还是有点紧张,我的阴茎还没有被除了我姐以外的第二个女生看过,更别说握着了。
6 W" M. X8 f) ?3 R0 v; K% \0 k9 s4 H& w! r0 S
  「这个就是夺走芳芳第一次的东西么?」小露看着姐姐问道。这句话让我姐又开始不好意思呢,姐姐什么也没说,只是点了点头。) {( _+ E+ [. ]: c' J

+ ~" x' G  W# ~: y% D; V. W  小露低下头第一次仔细地看着我的阴茎,因为小露和姐姐手心的汗水,我的阴茎的龟头已经湿润了,看着亮晶晶的。坚挺的阴茎在小露的手上还时不时的跳动。小露的动作看着挺大胆,但是她的小脸已经变得红彤彤了。
0 Q& k) V5 e& z! _! S2 v8 j
2 ]9 u6 A/ J9 J! `  u  「我可以动一下么?」小露看着我姐问道。
6 c' H* i7 g- w3 i' \  M+ p; `/ {! m6 G' c& b) n
  「你问我干嘛?你问我弟弟啊!」我姐无语的答道。
" s' b! E1 N; y3 N4 [$ d5 h9 k
6 t1 i; K. X; v+ A, W2 ]8 x- L: b" _

作者: xyzlt119    時間: 2016-2-16 11:49
转载麻烦贴出全文………………
作者: yjbsqy    時間: 2016-2-16 17:31
好像有点意思
作者: jhckn    時間: 2017-1-16 00:09
好像有点意思
作者: crazy_tank_    時間: 2017-2-2 15:06
【我的美艳校长妈妈
作者: xpqfgs    時間: 2017-3-10 16:08
很不错   好东西很不错   好东西
作者: 我是小奴我怕谁    時間: 2017-4-8 22:35
很不错   好东西很不错   好东西
作者: sex100cc    時間: 2017-4-12 11:06
写的很好,谢谢
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 11:43
收藏了
作者: minixinxin    時間: 2020-2-17 12:16
看看好看不
作者: zoulong199241    時間: 2020-2-17 12:19
剧情不错
作者: ttking    時間: 2020-2-18 15:44
纯属路过~!~顺便支持~!~
作者: aklang    時間: 2020-2-19 09:05
多谢楼主的小说
作者: yicixingyp    時間: 2021-9-20 21:53
多谢老铁分享
作者: t7t7t7    時間: 2021-9-21 08:42
当小露碰到顶着大屁股的热乎乎的东西时,就确定了之前自己的猜测。
作者: rhk19710519    時間: 2021-9-21 23:12

; [# @; P2 P% i/ _/ w非常诱人
作者: xiaobaiaa    時間: 2021-9-22 01:14
好东西很不错
作者: yinke    時間: 2021-10-28 16:43
还行,可以,继续
作者: laodada008    時間: 2021-10-28 19:08
好不好回复先
作者: a19365420    時間: 2021-10-31 17:21
好像有点小
作者: lj1005388949    時間: 2021-11-4 18:33
神武地膜
作者: xiaoloutingyu    時間: 2021-11-11 02:55
这个漂亮
作者: llboy1    時間: 2024-2-19 01:07
剧情挺好的
作者: zhang_1103    時間: 2024-2-19 15:39
有点意思,看完后在说
作者: 小火神参上    時間: 2024-3-3 15:20
混个分打扰了
作者: wei大电影    時間: 2024-5-10 07:29
看看再说
作者: llboy1    時間: 2024-7-19 20:14
剧情挺好的

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.75/) Powered by Discuz! X2.5